Это не вопрос, нравится мне или нет.
"попрошу, чтобы по причине военного положения, элитное жилье в ЖК "Лаврушенский" перераспределили мне. Ибо всё должно принадлежать интеллектуальным элитам (особенно в столь тяжелые времена)" - твои слова?
Интеллектуальная элита в тяжёлых условиях такого не попросит.
Это могут попросить только подонки и спекулянты.
Из серии тех, что имели доступ к продовольствию в блокадном Ленинграде, и меняли его на драгоценности и произведения искусства, если таковые были у голодающих людей.
Ты определил свою принадлежность своим постом!![]()
По теме: у Чадского нет ясных очей!
Кстати, Чадский - NKVD: как продвигается твоя красивая попытка знакомства с американскими женщинами на форуме yopez?
Уверен, что "личка" ломится от сообщений![]()
1. Ты не внимательно читал. В том ЖК (и не только в том) были бы все (или почти все) раскулачены. Это же какая разгрузка экономики... Ведь йа бы НЕ во всем доме жил, а только в одной просторнейшей квартире. В такие времена мне нужно было бы еще интенсивнее питать родину своим интеллектуальным суждением.
Чего очень долго Сталин ждал от того же Зощенко (отгородив его от войны, персонально эвакуировав и даже посадив на полное государственное обеспечение).... но так и не дождался.
2. Ну а дальше после буржуинов (после буржуинов) пусть уплотняют средний класс, если это, действительно, нужно будет родине. В самую последнюю очередь будут уплотнены бедные. Йа что-то межу бедным и средним, а ты капиталистическая свинота сразу приебался именно ко мне... даже невзирая на мою элитарность.
Ведь такие как ты никогда ничего не отнимут у кпиталиста, скорее наоборот раздвинут перед ним булки.
PS: Хотя в 21 веке должно произойти что-то воистину невероятное, чтобы с ракетным вооружением понадобилось уплотнить кого-то еще кроме коррупционеров.
Во время "Ленинградского дела" Сталин с таковыми разобрался. У меня в книге есть про это:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...3#part_content
- Слушай, раз уж ты напомнил про Стэна, вернись на минутку к политике. Он говорил, в его краях свирепствовало некое «Ленинградское дело», что-то на подобии нашего «Дела врачей», только потише. Ты не в курсе, что происходит со всеми этими «делами»?
- Я не владею всей информацией, там всё запутано, лень было лесть фазеру в душу. Вроде бы шумиха начала утихать еще в конце февраля. Одно скажу наверняка – заводились дела, значит кропотливые разбирательства, сводилась воедино разная документация. Будь наш так называемый тиран всесильным кровопийцей, он бы на всякий случай всех перестрелял, не вникая ни в какие детали. Лучше обрати внимание на один факт. Есть в кремлевских кругах такая врачиха – Карпай. Кажется, Софья зовут…
- По слухам я о ней слышала. Говорят, ее брали под арест, она ничего не сказала.
- Ага, поступило предложение расстрелять молчунью. Вождь до выяснения обстоятельств был против этой затеи. Своим молчанием она отодвинула аресты многих коллег. Что ему мешало просто ради вредности убить ее? Не скажу, что у него за каждого болело сердце - с чувствительным сердцем власть не обретают, но он точно хотел разобраться в ситуации. С «Ленинградским делом» история тоже запутанная. Говорят, хорошо пожрать они любили. В блокаду раньше времени разбавили натуральный хлеб суррогатами, при том, что сами снабжались из Москвы по-барски. Наверняка и норму снабжения можно было чуточку повысить. А ведь их палача хоронили в подшитом кителе.
Бля... и никто даже не дополнил. Какой же Новый Год без "Гарри Поттера"... пересматривать его точно такая же традиция как пересматривать "Один дома" или сервировать новогодний стол под "Иван Васильевича".
PS: Актеры ГП, конечно, не лишены гордыни. Все главные актеры плакали, что их ассоциируют с одним фильмом, но они достойны большего... Хотя казалось бы - куда еще больше? Нет дорогие, вы так и останетесь в первую очередь выходцами из "Гарри Поттера" и только потом кем-то еще (это условие зрителя)...
Спасибо им, конечно, но выебнуться (буржуйствовать) зритель НЕ позволит![]()
![]()
Тут надо с конца начинать.
Я четко обозначил, что в семикомнатной квартире живут: профессор, его ассистент, кухарка и домоработница. Это 4 комнаты.
Одна комната общая - зал, гостиная, столовая.
А две комнаты под медицинскую практику.
И спросил тебя какие комнаты ты хотел бы отобрать.
Ты ответил, что надо выгнать кухарку и домоработницу.
Ты это помнишь или надо ткнуть тебя носом в этот пост?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|