Спортсмен ты ебанутый (и даже психически больной), это всему форуму известно![]()
...
Будь проще. Тебе просто не дано
Это называется в юмористической форме напомнил о чрезмерной гиперболизации своего "Я", которое пора остановить ввиду явного несоответствия объективному ходу событий. Подъебнул это мат. Любой мат в отношении человека (как грубая форма оценки) подразумевает намеренное принижение одного над другими (другим).
Например, принижалась гордыня Листовского (прямо ему в глаза) над авторитетом коллектива. Конечно, без мата (в кино есть цензура), но суть та же самая.
В случае со стилягой мы видим мотивацию спустить хвастуна с небес на землю, посредством юмористической импровизации. Да, "подъебнул" так или иначе близкое по смыслу слово, но НЕ в полной мере корректное.
Именно над той ситуацией, в которую он сам себя по глупости поставил. Но НЕ над ним, как над ненавистной (неприятной) коллективу личности в растянутом (долгом) временном промежутке. Такое было с Листовским.
1. Крутяшкой мачоЛюди с такой мотивацией (с такой чертой характера) напиваются гораздо раньше, чем попадают в подобные ситуации уже по студенчеству. НЕ говорят, а конкретно напиваются для публичного отчета. Тем более как раз такие люди первым делом бегут раскошеливаться перед бабами
![]()
2. Мне тупо не хотелось перед ней подробно отчитываться, что поскольку приятель хочет бухнуть, а мне и так весело от обстановки, то сейчас для прикрытия я стою в очереди за черным квасом (как и написал в том посте) + небольшой кружечкой пива (как тоже написал в том посте)...
Это было бы слишком долгое пояснение для мимолетного диалога посреди суетливой толпы. Да и лишнее: ей в той обстановки такие подробности были не нужны даже без всякой суетливой толпы.
3. Хотя понятно, что с точки зрения чувствительного россиянца, понимать меня можно как угодно вплоть до "крутяшки мачо"![]()
Когда такое было?Но самое главное, когда в каком посте я это писал? Не перестаю удивляться повышенной чувствительности россиянцев абсолютно в каждой жизненной ситуации
![]()
1. "Это не я, это он" (с) Когда йа вообще такое писал?При том, что на тот момент я даже не видел его поблизости (он стоял рядом, но НЕ в моем обзоре).
2. То есть сперва йа хотел выебнуться, но вместо того, чтобы додавить свои понты, решил спасовать под чутким взором девушки? Интересный сюжетный поворот... прямо таки представил ее проницательный и строгий взгляд от которого ничего не скрыть (что невозможно в реале, но представить было смешно)
История с "початой бутылкой" (с) повторяется в ином своем воплощении
"да ну их" после слов "что вы на НЕГО накрысились?" (с) это называется обиделся за себя (но НЕ за НЕГО), а развернулся и ушел после негативного спора о своем ПОСТОЯННОМ поведении, это совсем не обиделся, потому что не забыл гордо поднять голову...
Ощущение спортсменом невозмутимой гордости персонажа выше конкретных слов Гражданкина по недвусмысленной цитате![]()
![]()
армия... теперь ебанутого защищает целая армия блеать![]()
бла бла бла (не по теме)
Йа тебе уже на примере цензоров объяснил, что мне мнение сторонних лиц (и тем более старшего поколения) по ряду причин совсем не интересно. Цензоры могут быть со своей колокольни правы, но НЕ концептуально. А вот тебе мнение сторонних лиц всегда интересно, ты даже зависим от него.
Как раз таки современное поколение относительно гомосексуализма очень даже в теме... а на фоне сегодняшних реалий, педерастические наклонности Листовского могут быть отчетливо видны... возможно ошибочно, но видны. Спроси у сына. Он обязательно разберется, как мне кажется.
Ну должен же ты обсудить фильм с членами своей семьи раз уж ни один день живешь этой темой (и даже НЕ гнушаешься сторонним мнением)... мнение сына для тебя не авторитетно?
Йа ж не спорю!Тебе говорят, что пропаганда (пропаганда ФИЛЬМА) этого нам НЕ показала... то есть увела зрителя в другое - отличное от реальности эмоциональное состояние. Ввиду того, что НЕ показала его исправления либо наказания.
Зато зритель увидел психологический комфорт стиляги в своем непосредственном коллективе (в классе). Больше ничего он НЕ увидел. Более того, ему (зрителю) понравилась роль Гражданкина. На лицо ПРОПАГАНДА.
1. Нет. Тебе болезному лишь объяснили по каким объективным причинам зритель может прийти к такому выводу, если ОТДЕЛЬНО озадачится этим вопросом... но его вывод будет НЕ верным (даже несмотря на то, что он попадёт под тонкую и ненавязчивую пропаганду стиляг).
2. Это если отдельно поднимать дискуссионную тему (а не просто беглое мнение советских рецензоров) с участием философов и специалистов по психоинжинирингу... вот тогда другой был бы разговор... и тогда можно было бы нашим обобщенным мнением (с обеих сторон) прокачать нейросеть для объективной оценки.
Именно поэтому йа тебе про нейросеть сразу сказал, чтобы ты не приводил ее "доводов".
В смысле слив тебе пишем после того как тебя выебли с дружным хором ребят, в котором поет Гражданкин сразу по окончанию бала и разговора о футболе?
PS:
Ответа нет. Значит поддерживаю твое предложение и официально пишем тебе слив![]()

При том, что на тот момент я даже не видел его поблизости (он стоял рядом, но НЕ в моем обзоре).

Reply With Quote