Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    уверен, что ты опять там что-то исказил.
    То есть относительно фильма "Сын" ты готов утверждать, что стиляга (точнее парень явно им подражающий) в отличие от Гржданкина положительный персонаж?

Вот тут читай:
    Вот, например, знаменитый «Нигилист» (1956) Евгения Евтушенко: «Носил он брюки узкие, / Читал Хемингуэя. /Вкусы, брат, нерусские..., /Внушал отец, мрачнея». Казалось бы, что можно ожидать от такого пижона? Конечно же, предательства, преступления, на худой конец – аморального поступка. Но поэт, отражавший настроения эпохи, распорядился судьбой Нигилиста иначе: «Товарища спасая, / «Нигилист» погиб». В своём стихотворении «Девчонка что надо!» (1960-е) Юлия Друнина тоже защищает девушку-модницу, подчёркивая, что не все стильные красотки по своей сути – стиляжки: «Идёт не стиляжка – девчонка с завода». И прекрасный финал: «Мы сами пижонками слыли когда-то, / А время пришло – уходили в солдаты!» Но это были, скорее, исключения. Актрисы, обладавшие «западным» типом красоты, чаще всего изображали девиц лёгкого поведения, содержанок, тунеядок, отщепенок. Или ещё каких-нибудь преступниц. Тому пример – незабываемый образ роковой Анны Сергеевны в комедии «Бриллиантовая рука» (1968).
    1. Нужны кадры. По тексту ничего не понятно. Кидай ссылку на фильмы и тайм-код (с чего начал я).

2. Кстати, говорим конкретно о стилягах. Нужны фильмы и кадры, где упоминаются стиляги.

3. Если что, даже в фильме "Сын" слово "стиляга" НЕ произносится. Ибо к 55 году от них как от явления давно избавились... все заведения, где они могли спокойно собираться, закрыты. Как минимум главное в Москве закрыто... как минимум.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Во этом и СУТЬ, что именно ОН (т.е. ненавистный стиляга) пытается сказать.... они терпеливо ждут смысла его высказываний, а НЕ того, что вот-вот им предстоит посмеяться над идеологическим противником. То есть у них отсутствует (отсутствует) ЗАВЕДОМО негативный настрой.
    Где ты это видишь? Где они терпеливо чего-то ждут?
    Гражданкин влез в их обсуждение матча. Они ни секунды не ждали его.
    Дай тайм код, где они терпеливо ждали. Мы тоже хотим это увидеть.
    И почему у них должен быть негативный настрой?
    К тебе шуту форума, который постоянно несет дичь и над глупостью, которого все тут просто укатываются со смеху, тоже ведь нет негативного настроя.
    С тобой нормально разговаривают, пока ты не начинаешь нести дичь.
    Так и с Гражданкиным.
    Пока он не стал брехать, как ты, над ним и не смеялись.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

1. Нужны кадры. По тексту ничего не понятно. Кидай ссылку на фильмы и тайм-код (с чего начал я).

2. Кстати, говорим конкретно о стилягах. Нужны фильмы и кадры, где упоминаются стиляги.

3. Если что, даже в фильме "Сын" слово "стиляга" НЕ произносится. Ибо к 55 году от них как от явления давно избавились... все заведения, где они могли спокойно собираться, закрыты. Как минимум главное в Москве закрыто... как минимум.
    Вот тут читай:

"НЕ все стильные красотки ПО СВОЕЙ СУТИ – стиляжки" (с)
    1. Никто же не спорит с тем, что с течением времени мода развивалась и менялась. Стильных людей становилось больше... есть много советских журналов на этот счет.

2. Однако тут говорится о том, что ни в коем случае даже будучи модницей нельзя ассоциировать себя со стилягами... Именно что ПО СУТИ нельзя быть такими как они...

До чего же ебанута эта обезьяна в борцовском трико, даже невозможно словами описать весь уровень ёбнутости

Где ты это видишь? Где они терпеливо чего-то ждут?
    По тайм-коду йа хронологически всё описал... не моя же вина, что ты мартышка

Но гомерический, йа бы назвал его веселым и поучительным. Ты болен и любишь фантазировать.... по твоим постам видно, что ты склонен в организации дедовщины (и прочих подобных проявлений), поэтому и мыслишь соответствующим образом. Ты совок, причем В САМОМ худшем его проявлении.
    Называй как хочешь. Это ничего не меняет.
    После слов о нем самом раздался дружный смех.
    Так тебе я давал возможность назвать другой объект смеха .
    Ты не смог и просто стер мои слова.
    Опять поступил в своей пидаристической манере.

Я склонен к нетерпимости тупости и идиотизма, как у тебя.

Тут по задумке режиссера могут быть десятки вариантов. Но мы по твоему же желанию НЕ обсуждаем как могло бы быть, мы обсуждаем как снято по факту (по факту). Снято всё в добрейшей манере.
    Я не режиссер, поэтому не знаю.
    Ты писал, что не было настроя, что "сейчас мы этого клоуна опустим ниже плинтуса, дадим лишь сказать пару слов"
    Поэтому вопрос к тебе: Как этот настрой выглядит?

Кто с этим спорит? Тебе говорят, что ДО этого его все внимательно слушали без насмешек.... за исключением тех, кто сразу распознал что-то неладное. Основная масса вела себя спокойно...

Оно и логично, ведь ни один человек не начнет пиздеть на весь класс, если заведомо знает, что все настроены его чмырить. У тебя психические отклонения, поэтому ты не понимаешь элементарного.
    Еще раз медленно: Его слушали ровно с 52:08 до 52:17
    Ровно 9 секунд с паузами на мычание. Слушали молча, потому что он не нес чушь.
    Тебя идиота тоже же иногда слушают на форуме, когда ты не несешь чушь.
    Так чему ты удивляешься?

Ты же пиздишь тут на форуме, хотя прекрасно знаешь, что тебя тут все чмырят. Все, с кем ты тут пытался общаться. Даже Леон с Изольдой чмырили тебя.
    Но ты же продолжаешь нести свою дичь нон стоп.
    Почему в данном случае твоя логика не работает?

Еще раз: ты ментально тяжело больной человек и напоминаешь мне многих совковых пацанов из 90-х (гопников), которые ничего кроме наездов не видели и знать не хотели....

Когда же наконец пережитки всех этих уебков окончательно исчезнут.... Да, процесс уже давно запущен (+ многие к счастью съебали заграницу), но пока что вы еще гадите русскому миру.

Как же здорово, что в свое время НКВД вас ебашило... доставало из ваших сараев и беспощадно ебашило (там где не удалось посадить за парту и загнать в библиотеку)... если бы не офицеры НКВД, вы бы уже давно уничтожили страну, ибо быдло это очень мощная социальная стихия.

Слава офицерам НКВД! Да проклянет история Бериевкую амнистию 1953 года
    Чурка окончательно ебанулась.
    Не ну а как?
    Проебать тему с деменцией у гейкутов. А теперь проебать еще про стиляг да еще в масс - медиа.
    У нормального то крыша поедет. А у пиздаглазого со справкой уж тем более.

Над конкретной ситуацией с его участием, а НЕ над ним как над личностью во всей своей целостности.
    Так назови конкретную ситуацию, без его участия, и другой объект смеха.
    Мы все видим только одно. Когда он заявил о своем участии в матче, сразу раздался дружный смех и ребята стали тыкать в него пальцами и заострять внимание на его персоне.
    Ну какой ты жалкий. Это што-то.
    Ну почему тебе не хватает тут логики, чтоб признать, что был не прав со своей выдуманной скрытой пропагандой стиляг, и прекратить это издевательство над тобой?

Он значит, что чисто инстинктивно (чисто инстинктивно) на уровне энергетики "цыган" НЕ выделяет Гражданкина как чужеродный элемент от которого нужно отстраняться. Всё это проявляется не вербально.
    Теперь покажи откуда ты это взял.
    Что за жест, что он обозначает, статью про энергетику цыган можешь показать.
    Хоть что-нибудь.
    Я вот, к примеру, могу тебе показать, что означает поднятый палец вверх. Я уже раньше описывал, что он означает и могу дать ссылку на это.
    Сможешь ли ты так или признаешься, что это плод твоего больного воображения?

Page 187 of 237 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)