Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В этом и суть, что смеются только там, где смех НЕИЗБЕЖЕН + смеются БЕЗ какой-либо предварительной агрессии.
    Еще раз медленно:
    Какую предварительную агрессию ты все время требуешь?
    Они что должны были сначала его поставить на колени?
    Я действительно не понимаю о чем ты, потому что с таким не сталкивался. У тебя видимо большой опыт, тебя чмырили в школе сильно и ты знаешь все способы.
    Расскажи чего ты все время требуешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Йа искренне не понимаю, как можно было НЕ "вернуть пословицу" в той ситуации, когда всем стало всё ясно? Это для тебя нести бред норма, а для режиссера не норма. Относительно высказанного им бреда, рукопожатие + обрывание пословицы это самое доброе и безобидное, что можно было показать в той ситуации.
    Еще раз объясняю, если ты не понимаешь.
    Парень Гражданкина подъебнул: Маловато. Когда тот сказал, что 6 штук забил.
    Тут то ты хоть согласен, что подъебнул?
    Гражданкин разозлился, когда его высмеяли 52:50.
    Начал махать руками и грозно так наехал на парня:
    - Цыц, козявка.
    Все опять начали над ним дружно смеяться.
    - Кто был на матче..., - видимо хотел продолжить - видел.
    Но другой парень его оборвал:
    - Я был! Но тебя к сожалению не видел.
    Гражданкин продолжает злиться, размахивая руками и пытается заткнуть ему рот:
    - Чья б корова мычала...
    Но тут другой парень резко обрывает его:
    - А твоя бы молчала.
    И все опять ржут над ним.
    Оборвав его, парень показал, что замолчать надо Гражданкину, потому что хватит врать.
    Пожал ему руку, мол держи ответку.
    Но не как ты писал "дружески пожал ему руку"
    Естественно, что в этом рукопожатии не было никакой агрессии и Гражданкин тут им не враг. Просто шут, над которым все дружно смеялись. Именно над ним, а не над его шутками в адрес других.
    В этом эпизоде Гражданкин предстает таким жалким лгунишкой, над которым потешаются ребята.
    Прям как ты на форуме.
    Но я уверен, что Гражданкин на много порядочнее тебя. Он нигде по фильму не допускает такие пидаристические выходки, как у тебя.

У тебя без шуток психическое расстройство с каким-то непреодолимым стремлением подавлять и унижать... Это была как раз таки добрейшая ситуация, мол "йа думала ты слишком хороший для такого действия"...
    Да нет. Ты хотел выебнуться перед ней, показать себя таким крутяшкой мачо:
    Мол, щас с чуваком нажремся!
    А она тебя приопустила слегка:
    Мол, ты то куда, чмо?
    И ты тут же заблеял, как овца:
    Мол, я то нет, это вон он.
    И показал на друга.
    А вот в глазах друга ты выглядел так как ты описал.
    Когда ты ей сказал, что щас мы набухаемся, то он в принципе с тобой был согласен, потому что сам предложил это.
    Но когда ты по пидаристически перевел стрелки на него:
    Мол, это не я, это он.
    Он алкаш, а я слишком хороший для такого действия.
    То он резонно послал тебя на хуй, потому что с пидарасами никто не хочет общаться.
    Вот как это выглядит со стороны. И тут всем все понятно, кроме тебя, потому что ты идиот.

Там всем коллективом (всем коллективом) высказывают нравственную претензию о его высокомерии... делают ГЛОБАЛЬНОЕ замечание относительно его ЛИНОСТИ (которая ДАВНО проявляет себя плохо), но НЕ относительно какой-то одной конкретной ситуации... он после перепалки резко разворачивается и уходит.

Ты настолько болен, что не замечаешь обиды там где она есть, но тебя постоянно тянет кого-то чмырить на стороне... Ужас, что у тебя в голове творится. Это же реально тяжелейшие отклонения в "мозгу"
    Давай сцену и слова обиды или жесты, слезы. Не знаю, что ты там увидел.
    Я четко показал как 53:30 он пренебрежительно и высокомерно в сторону ребят говорит Гражданкину:
    Да что на них внимание ты обращаешь?
    И гордо ушел.
    Один из ребят ему в след:
    Ух ты, Валька!
    Мол, какой ты важный.
    И где тут обида?

Обижен за друга. Психически здоровый человек сразу это увидит. Как йа выше доказал на конкретных скриншотах. Проще говоря ты НЕ здоров.... далеко НЕ здоров (без шуток).
    Да што за пунктик у тебя сегодня о твоем психическом расстройстве?
    Ну есть у тебя справка, тебя и в армию из-за этого не взяли. Но зачем ей так яростно размахивать на форуме?
    И тут скидку хочешь, потому что дурак?
    Обижен за друга, который не обиделся.
    Извини, это даже со справкой у тебя не прокатит.

Меня интересуют только факты... твои трусливые попытки прикрыться за другими людьми мне неинтересны. Тебе уже объяснили, что они высказывали стандартное мнение относительно своего времени (да еще после смерти Сталина), а современное поколение вообще не углублялось в тему. У меня нет к ним никаких претензий. Просто ты общаешься с интеллектуальной элитой. Интеллектуальных элит мало.
    Так это и есть факт, что целая армия цензоров не усмотрела в этом пропагандонском фильме никакой скрытой рекламы, Гражданкина обозначила отрицательным персонажем, наделив его соответствующей фамилией, именем и внешностью, но лишь ты один на всей Земле с этим не согласен.
    Мнение они высказывали по сценарию еще до смерти Сталина. Опять пиздишь.
    Скажи, ты пиздишь постоянно от своей тупости или просто не можешь совладать со своей пидаристической натурой?
    И да, они высказывали мнения согласно своего времени. Они не могли его высказывать согласно сегодняшнего времени.
    Ты это понимаешь? Вряд ли. Ты идиот.
    Потому что согласно сегодняшнего времени, фильм выглядит совсем по другому. В нем подавление яркой и одаренной личности Листовского серой толпой с подачи училки истерички. Кстати, ты в курсе, что фильм снят по реальным событиям и подобный случай был на самом деле?
    В фильме прослеживается гомосексуальная линия двух мальчиков и тупые образы страшных девочек, по одной из которых страдает Листовский.
    Ну и много других вещей, неукладывающихся в сегодняшнее время.

Еще раз, медленно: с социалистической реальностью никто НЕ спорит. Речь идет о том, что пропаганда (она же - задел на БУДУЩИЕ поведенческие установки) этой реальности в фильме (в фильме!) никак НЕ отразила.

То есть художественные образы фильма ту самую реальность ничем НЕ простимулировали.... наоборот они показали (пропагандировали!) совершено иную картину в пользу стиляги, который чувствует себя КОМФОРТНО.

И еще раз: йа говорю о пропаганде, а НЕ о документальном факте из жизни советского общества тех лет. Ты бредишь не меньше чем Линде, поэтому легко одно смешиваешь с другим.
    Ты несешь дичь и твою дичь уже по пять раз тут опровергли.
    Может хватит позориться или экспансивный бред нельзя исправить в твоем мозгу?

1. А ты у кого из членов своей семьи можешь спросить про фильм? Ой, извини... ответ очевиден: дай посмотреть фильм своему сынку и спроси не видит ли он, как представитель современного поколения, каких-то признаков гомосексуализма между Листовским и Женей? Мне кажется уж он-то кое-что может обнаружить...
    Вряд ли ему будет интересно да и много он не поймет. Про фильм с точки зрения сегодняшнего времени я написал выше. И про взволновавшие тебя темы с гомосексуальным подтекстом тоже.
    Но я ж не с проста отправил тебя к мамке, которая жила в то время и сможет понять фильм именно так, как понимали его зрители того времени.
    Думаю очень хорошая идея. И ты ж ее только слушаешь, ну может еще доктора, про него ты не рассказывал.
    Наверняка она не найдет никакой скрытой рекламы стиляг там, а Гражданкина охарактеризует негативно.
    Или она тебе уже не авторитет?

2. а) Советское поколение воспитанное на волне "оттепели" НЕ сможет объективно оценить роль Гражданкина без предварительных пояснений. Йа выше уже написал об этом по части того, что ты вечно ищешь помощи на стороне. Однако в отличие от тебя любой здоровый человек как минимум (минимум!) заметит НЕЙТРАЛЬНОЕ отношение режиссера к Гражданкину (что тоже пропаганда, коли речь идет о стиляге)...
    Да, я вечно ищу помощи на стороне. Я надеюсь, что эта помощь поможет тебе хоть что-то понять.
    Но ты постоянно отказываешься от этой помощи.
    Почему?
    Ты все таки понимаешь, что не прав, но болезнь не позволяет тебе избавиться от твоего экспансивного бреда?
    Или ты настолько плох, что даже этого не понимаешь?
    Ведь любой советский человек любого периода понимает, что шалопай, стиляга, льстец и угодник, двоечник, шляющийся по ресторанам на неизвестно откуда взявшиеся деньги, это отрицательный персонаж.
    Но только ты это не понимаешь и продолжаешь нести свою дичь про скрытую рекламу.
    Для меня неудивительно. Ты ж идиот. За все время с тобой общения, ты так и не смог осилить ни одной темы.
    Когда человек отрицает очевидные факты, то он выглядит идиотом, а не как ты думаешь очень умным.

б) О том, что он отрицательный персонаж, можно сделать вывод только если специально задуматься на эту тему... а думать человек будет отталкиваясь НЕ от эмоций (навязанных фильмом), а исходя из личного опыта в реальности. Эмоции уходят в бессознательную (!) сферу и постепенно (постепенно) приносят свои плоды...

Пропаганда НЕНАВЯЗЧИВО действовала на сознание зрителя... с помощью таких приёмчиков как повсеместный психологический комфорт Гражданкина с его казалось бы негативными чертами (которые йа перечислил задолго ДО тебя).
    Опять бредишь.
    Теперь ты уже соглашаешься, что Гражданкин отрицательный герой, но экспансивный бред продолжает брать над тобой верх и голоса в голове говорят тебе о каких-то несуществующих эмоциях в бессознательной сфере, которые живут только в твоей больной голове.
    Никто, кроме тебя, не видит этого. Это твой экспансивный бред.
    Переубедить, как оказалось, тебя невозможно никакими доводами.
    Ты болен. Увы.
    На этом обсуждение заканчиваем. Тут нужен врач.
    Эксперимент закончен.

Page 188 of 237 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)