Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Такое впечатление что в Майами живут только русские
    Исесвенно, тру американцы открывают бизнесы в Техасе (как альтернатива Калифорнии), а совки никак на пальмы не насмотряцца и разбавленым пойлом в TAKATO не напьюцца.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Сбер
    Сам не знаю почему, но мне очень нравицца внешний вид Сбера. Все эти их зеленые цвета, прикольные галстучки на сотрудниках, заставки в Интернет приложении (очень красиво делают), светящийся с улицы логотип... довольно грамотный дизайн. Прямо таки душа не лежит связывацца с кем-то еще кроме Сбера. Даже заграничные банки какие-то не такие... менее продуманные.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С некомсомольцем положительные девушки даже не хотят встречаться. Это из фильма, тоже факт.
    1. "из фильма тоже факт" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=1811s

Пришлось пересмотреть. Тема обсуждения музыки начинается с 49:56. Именно обсуждения музыки. Гражданкин говорит "Люди гибнут за металл" (с) потом сам (сам!) разворачивается в другую сторону от девушки (50:27).

Это факт по тайм-коду и цитатам. Где ты узрел, что затронута тема девушек (не музыки, а именно девушек) и что Гражданкин в том конкретном отрывке хотел с кем-то познакомиться? Факты говорят, что как раз НАОБОРОТ на тот момент он даже и НЕ помышлял об этом.

Или может быть где-то по таймкоду видно, что у всех есть пара кроме Гражданкина? Покажи мне это

2. а) По сцене 54:00 йа четко вижу, что Листовский пока еще НЕ исправился (еще несколько секунд назад коллектив его критиковал) и в этом НЕГАТИВНОМ состоянии он говорит Гражданкину "Отвяжись ты" (с)

Из этого факта я на эмоциональном уровне могу провести ассоциацию, что Гражданкин предложил ему хорошую (позитивную) идею. Особенно с учетом того как звонко от напел песню. Это заценили в том числе зрители, судя по твоей ссылке.

Разумеется, в ссылке НЕ говорится, чем конкретно восхитились зрители, однако учитывая насколько редко Гражданкин появляется в кадре, не сложно догадаться, что они позитивно оценили в том числе эту музыкальную сцену (скорее всего ее в первую очередь). Соответственно я вижу пропаганду стиляг.

б) Подчеркну, что моя ассоциация возникает на эмоциональном уровне, т.к. чисто по логике мы допускаем, что Листовскому в принципе никогда не нравились такие идеи... но эмоциональную сферу никто не отменял, ведь эти эмоции могут быть спровоцированы рядом вышеописанных обстоятельств в пункте "а".

про вопрос на собрании.
    Ученик выпускного класса - не комсомолец.
    Значит ему закрыта дорога в приличный ВУЗ.

Что там ему могло бы быть закрыто в реальной жизни меня НЕ интересует, поговорим О ФИЛЬМЕ (о пропаганде... то есть о программировании БУДУЩИХ поведенческих конструкций в обществе)...

Проще говоря, можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29

Дальше мы видим факт как он уходит вслед за Листовским. Не ДО, а четко ПОСЛЕ вопроса "что вы на него накрысились"? Из чего я делаю вывод, что Гражданин ни на кого не обиделся и у него не было на это причин. То есть язвительных насмешек тоже не было, была лишь добрая (терпимая) реакция на его забавное поведение. Также я делаю вывод о положительной черте его характера (не бросает друга).

Вот видишь как просто вести себя по-мужски? Факты строго по цитате и таймкоду. Никакой капризной отсебятины

Итак, мы русские добрые, поскольку травмы молодости не позволяют тебе улавливать смыслы слов, даже помогу ссылкой на значение слова "наказание", тут все написано в первых трех абзацах:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BB%D0%B0%D0%B3.

Теперь относительно того, что его нет в числе комсомольцев (как ты говоришь - НАКАЗАНИЕ):

1. Покажи мне на каких секундах Гражданин непосредственно своим телом и/или душой испытывает "принятие мер"(с)? То есть как в фильме показан сам процесс предпринятых мер? Может быть я упустил момент (момент по таймкоду) его исключения из комсомола и ты мне напомнишь?

Если такового момента нет, меня устроят его переживания ПОСЛЕ ранее предпринятых мер связанных с исключением из комсомола. Ну или отказом принять в комсомол. Опять же строго по таймкоду: где и когда он переживает?

2. На каких секундах общество стремится сформировать у стиляги "социально приемлемую модель поведения" (с)? Может быть он ЛИЧНО (НЕ на собрании, а лично) выслушивает замечание о том, что его нет в комсомоле?

3. На каких секундах он получает "устное замечание и/или предупреждение коренным образом влияющее на жизнь" (с)? Может быть я упустил момент как он решил вступить в комсомол?

PS: Соберись, будь мужиком. Даю тебе последний шанс не так сильно пасть в глазах публики... Тем более в эту ветку заходят благородные дамы. Так что без капризов, тебе осталось всего лишь привести цитату (цитаты) по таймкоду либо признать свою ошибку
    Last edited by Chatsky; 11-25-2024 at 06:23 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Исесвенно, тру американцы открывают бизнесы в Техасе (как альтернатива Калифорнии), а совки никак на пальмы не насмотряцца и разбавленым пойлом в TAKATO не напьюцца.
    Щас читал Питера 1 в других темах…
    Почему то у тебя с ним очень похожа манера написания.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Пришлось пересмотреть. Тема обсуждения музыки начинается с 49:56. Именно обсуждения музыки. Гражданкин говорит "Люди гибнут за металл" (с) потом сам (сам!) разворачивается в другую сторону от девушки (50:27).

Это факт по тайм-коду и цитатам. Где ты узрел, что затронута тема девушек (не музыки, а именно девушек) и что Гражданкин в том конкретном отрывке хотел с кем-то познакомиться? Факты говорят, что как раз НАОБОРОТ на тот момент он даже и НЕ помышлял об этом.

Или может быть где-то по таймкоду видно, что у всех есть пара кроме Гражданкина? Покажи мне это

При чем тут Гражданкин, у которого, как и у тебя, никогда не было девушки?
    Ну как можно быть таким идиотом?
    Листовского на собрании исключают из комсомола и его бросает девушка, которая не хочет встречаться с некомсомольцем.
    Кто-нибудь, оградите меня от этого дебила. Он все дальше и дальше себя закапывает в теме масс-медиа.
    2. а) По сцене 54:00 йа четко вижу, что Листовский пока еще НЕ исправился (еще несколько секунд назад коллектив его критиковал) и в этом НЕГАТИВНОМ состоянии он говорит Гражданкину "Отвяжись ты" (с)

Из этого факта я на эмоциональном уровне могу провести ассоциацию, что Гражданкин предложил ему хорошую (позитивную) идею. Особенно с учетом того как звонко от напел песню. Это заценили в том числе зрители, судя по твоей ссылке.

Разумеется, в ссылке НЕ говорится, чем конкретно восхитились зрители, однако учитывая насколько редко Гражданкин появляется в кадре, не сложно догадаться, что они позитивно оценили в том числе эту музыкальную сцену (скорее всего ее в первую очередь). Соответственно я вижу пропаганду стиляг.
    Жаль, что кроме тебя идиота, так больше никто не думает и ты не можешь ничем подтвердить свое бла-бла-бла.
    "Разумеется, в ссылке НЕ говорится, но я лучше напишу простыню хуйни из моей больной головы."
    Все, как обычно.
    б) Подчеркну, что моя ассоциация возникает на эмоциональном уровне, т.к. чисто по логике мы допускаем, что Листовскому в принципе никогда не нравились такие идеи... но эмоциональную сферу никто не отменял, ведь эти эмоции могут быть спровоцированы рядом вышеописанных обстоятельств в пункте "а".
    Сегодня по степени идиотизма ты превзошел себя раннего.
    Такой откровенной хуйни мало кто пишет на форуме.

Что там ему могло бы быть закрыто в реальной жизни меня НЕ интересует, поговорим О ФИЛЬМЕ (о пропаганде... то есть о программировании БУДУЩИХ поведенческих конструкций в обществе)...
    Это точно.
    Как было в то время на самом деле тебя не интересует. Ты несешь свой бред без всякой привязки к реальности.
    Вот ты сейчас какое общество решил рассматривать?
    Реальная жизнь тебя не интересует, значит это не реальное на то время общество.
    А какое? Которое в твоей больной голове?
    Проще говоря, можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА?
    И это пишет дебилоид, который в этом же посте рассказывал про свои ассоциации на эмоциональном уровне.
    Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29
    Слабенькое заступничество.
    А если учесть, что до этого самого Гражданкина чмырили, то больше похоже на огрызание с его стороны, так как он оказался в этой ситуации в одной компании с Листовским.

Дальше мы видим факт как он уходит вслед за Листовским. Не ДО, а четко ПОСЛЕ вопроса "что вы на него накрысились"? Из чего я делаю вывод, что Гражданин ни на кого не обиделся и у него не было на это причин. То есть язвительных насмешек тоже не было, была лишь добрая (терпимая) реакция на его забавное поведение. Также я делаю вывод о положительной черте его характера (не бросает друга).
    То есть, когда говорят: "Да ну их всех", то это говорят не от обиды, а по доброму и по дружески.
    Ну давай, закапывай себя дальше.
    Вот видишь как просто вести себя по-мужски? Факты строго по цитате и таймкоду. Никакой капризной отсебятины
    Даааа. Даже я не ожидал от преподавателя кружка масс-медиа такой слабой позиции при разборе фильма.
    Ну а что там говорить, если самыми интересными у себя уроками ты назвал игры, задуривание детей сталинискими баснями, и прочая лабуда, но ни разу не прозвучало обсуждение фильмов, книг и статей.
    Все же согласись, как хорошо, что тебя уволили. Ведь ты занимал чье-то чужое место и нес детям только вред.
    А так, если бы ты был нормальным и любимым учителем, представь детские демострации протеста с требованием вернуть нашего учителя, толпы родителей осаждающих директорский кабинет с таким же требованием. И ты, триумфально въезжающий на белом коне в кабинет математиков, которых переселили в твою каморку.
    Красота!
    Но увы, ты идиот и дети это чувствовали на эмоциональном уровне.

Итак, мы русские добрые, поскольку травмы молодости не позволяют тебе улавливать смыслы слов, даже помогу ссылкой на значение слова "наказание", тут все написано в первых трех абзацах:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BB%D0%B0%D0%B3.
    Ты все же не отступаешь от своей давней традиции и опять ебешь самого себя своей ссылкой.
    Что тебе идиоту показалось странным в описании наказания?
    Давай будем ниже придерживаться твоей же ссылки.

Теперь относительно того, что его нет в числе комсомольцев (как ты говоришь - НАКАЗАНИЕ):

1. Покажи мне на каких секундах Гражданин непосредственно своим телом и/или душой испытывает "принятие мер"(с)? То есть как в фильме показан сам процесс предпринятых мер? Может быть я упустил момент (момент по таймкоду) его исключения из комсомола и ты мне напомнишь?

Если такового момента нет, меня устроят его переживания ПОСЛЕ ранее предпринятых мер связанных с исключением из комсомола. Ну или отказом принять в комсомол. Опять же строго по таймкоду: где и когда он переживает?
    Момент ты не упустил, его уже несколько раз я тут приводил и описывал. Ты просто идиот и не в состоянии что-то понять, поэтому одно и то же приходится объяснять тебе по несколько раз без видимого успеха, чтоб ты понял.
    Наказа́ние — применение каких-либо мер в отношении виновного в проступке или преступлении, либо лишение его каких-либо жизненных благ.
    Гражданкина лишили почетного права называть себя комсомольцем.
    Это мы узнаем на собрании из реплики ученика, что Гражданкин не комсомолец.
    Если тебе идиоту нужен таймкод, скажи, я конечно же тебе его предоставлю.
    Что это значит "не быть комсомольцем", тебе идиоту уже объяснили много раз.
    Если ты так до сих пор и не понял, тоже скажи, я тебе повторю еще раз.
    Должна же быть какая-то скидка на твой идиотизм.

2. На каких секундах общество стремится сформировать у стиляги "социально приемлемую модель поведения" (с)? Может быть он ЛИЧНО (НЕ на собрании, а лично) выслушивает замечание о том, что его нет в комсомоле?
    Ты знаком с системой принятия в комсомол?
    Если да, то этот вопрос неуместен.
    Если нет, спроси у любого тут, кто был комсомольцем, тебе идиоту объяснят.
    Если не хочешь спрашивать других, спроси у меня.

3. На каких секундах он получает "устное замечание и/или предупреждение коренным образом влияющее на жизнь" (с)? Может быть я упустил момент как он решил вступить в комсомол?
    То же самое. См. предыдущий пункт и последствия непринятия в комсомол.
    Если что непонятно, задай уточняющие вопросы. Всегда тебе отвечу.

PS: Соберись, будь мужиком. Даю тебе последний шанс не так сильно пасть в глазах публики... Тем более в эту ветку заходят благородные дамы. Так что без капризов, тебе осталось всего лишь привести цитату (цитаты) по таймкоду либо признать свою ошибку
    Что собирать то?
    Разъебанное в лоскута твое очко?
    Суууука, ну почему ты такой идиот?

Ссылки на деменцию у борцов ты так и не смог привести, как сделал я: привел ссылку на деменцию у гейкутов.
    Как же ты все же жалок в своем пиздеже.

Рассказ очевидца как не только непринятие в комсомол, а даже отказ в рекомендации коренным образом влияет на жизнь человека.
    «Пионеры перед приёмом в комсомол, 1960-е.
    Из воспоминаний члена ВЛКСМ: "Давно это было... Мать спросила: "Ну, будешь вступать в комсомол ?" - "А зачем ?" - "Если ты не
    комсомолец, не поступишь в институт...". Ни ...уясе ! Ладно, подал заявление. Перед дверью предупредили: войдя, отдай салют пионера, а то сразу завернут !... Первое комсомольское поручение: ходить к мальчику-болгарину помогать учить уроки. "Обязательно повяжи пионерский галстук!". Болгарам дали квартиру в генеральском доме: две комнаты, балкон. Сходил я и задумался: как же так ? Ну, хорошо, они - иностранцы, друзья... Но моя мать - кандидат наук, работает на космос, а живём мы в коммуналке. Неужели она не заслуживает отдельной квартиры?... Через четыре года поступал в ВУЗ. Требуется рекомендация райкома. Пошёл и при мне испортили жизнь какому-то парню, не дали рекомендацию в языковый ВУЗ: "не выполнил поручение райкома".»

Как было в то время на самом деле тебя не интересует.
    Меня интересует фильм (вектор пропаганды) а НЕ твои воспоминания о том как было или не было... неужели тебе так сложно разговаривать непосредственно о фильме по тайм-коду и цитатам?

Может ты периодически страдаешь менструацией? Или климакс уже завершен?

"Да ну их всех"
    Так он же друга успокаивал (его друга невзлюбили), а НЕ себя. Зачем фантазируешь?

Гражданкина чмырили
    Йа же только сейчас по таймкоду на цитатах + по последовательности действий персонажей разобрал, почему наоборот его НЕ чмырили и почему он НЕ обиделся за себя (зато обижался за друга).

То есть ты отказываешься быть мужчиной и пояснять свою позицию конкретно на цитатах?

Гражданкина лишили почетного права называть себя комсомольцем.
    Так тебе же и пояснили, что почетность этого права хоть и НЕ отрицается в фильме, но очевидно снижается его значимость ввиду того, что по тайм-коду фильма (фильма) Гражданкина никак этот вопрос НЕ задевает.

Или у тебя есть иные цитаты? Покажи, я с удовольствием посмотрю. Только еще раз прошу: будь настоящим мужиком и не ускользай в свою параллельную тему о реальной жизни, мы о кино говорим (о пропаганде).

Ученик выпускного класса - не комсомолец.
    Значит ему закрыта дорога в приличный ВУЗ.
    С некомсомольцем положительные девушки даже не хотят встречаться. Это из фильма, тоже факт.

Гражданкин...........
    Листовского на собрании исключают из комсомола и его бросает девушка
    Ты так быстро забыл о ком и о чем мы говорим? Хорошо, я сделаю скидку на твои спортивные травмы и напомню:

Помнишь про ВУЗ йа тебя уже просил обращаться к таймкоду фильма, а не своим домыслам (которые не имеют никакого отношения к фильму)? Надеюсь еще помнишь.

Так же и тут, не понимаю какое отношение тема девушек имеет к Гражданкину... Неужели его бросила какая-то девушка? Девушка Листовского это НЕ девушка Гражданкина... Или ты что-то нафантазировал про их отношения? Если что, меня твои больные фантазии не интересуют, можешь не озвучивать.

Ты можешь взять себя в руки и обсуждать конкретно факты на цитатах? Если говоришь о девущках и Гражданкине, то четко приводи сюда цитату и тайм-код о его взаимоотношениях с девушками. Или я слишком хорошо о тебе думаю, ибо тебе правда не под силу такой формат дискуссии?

PS: Постараюсь дать тебе еще один образец того как просто в этом мире быть мужчиной во время дискуссии:

53:38 "Поехали со мной.... в один приличный дом. Отец профессор, дочка правда не (непонятно - какая-то венера), зато какие пластинки - закачаешься" (с)

Из чего йа конкретно на цитатах говорю, что Гражданкин девушку себе всегда найдет, причем во "вполне приличном доме" в среде профессуры. Если она НЕ конкретно его девушка, то по общему контексту слов понятно, что Гражданкин последний, кто в классе останется без девушки.

Готов ли ты так же как и я встать на путь истинный, нащупать между ног яйца и нормально доказывать свое мнение?
    Last edited by Chatsky; 11-25-2024 at 10:35 AM.

Меня интересует фильм (вектор пропаганды) а НЕ твои воспоминания о том как было или не было... неужели тебе так сложно разговаривать непосредственно о фильме по тайм-коду и цитатам?

Может ты периодически страдаешь менструацией? Или климакс уже завершен?

Так он же друга успокаивал (его друга невзлюбили), а НЕ себя. Зачем фантазируешь?

Йа же только сейчас по таймкоду на цитатах + по последовательности действий персонажей разобрал, почему наоборот его НЕ чмырили и почему он НЕ обиделся за себя (зато обижался за друга).

То есть ты отказываешься быть мужчиной и пояснять свою позицию конкретно на цитатах?

Так тебе же и пояснили, что почетность этого права хоть и НЕ отрицается в фильме, но очевидно снижается его значимость ввиду того, что по тайм-коду фильма (фильма) Гражданкина никак этот вопрос НЕ задевает.

Или у тебя есть иные цитаты? Покажи, я с удовольствием посмотрю. Только еще раз прошу: будь настоящим мужиком и не ускользай в свою параллельную тему о реальной жизни, мы о кино говорим (о пропаганде).

Ты так быстро забыл о ком и о чем мы говорим? Хорошо, я сделаю скидку на твои спортивные травмы и напомню:

Помнишь про ВУЗ йа тебя уже просил обращаться к таймкоду фильма, а не своим домыслам (которые не имеют никакого отношения к фильму)? Надеюсь еще помнишь.

Так же и тут, не понимаю какое отношение тема девушек имеет к Гражданкину... Неужели его бросила какая-то девушка? Девушка Листовского это НЕ девушка Гражданкина... Или ты что-то нафантазировал про их отношения? Если что, меня твои больные фантазии не интересуют, можешь не озвучивать.

Ты можешь взять себя в руки и обсуждать конкретно факты на цитатах? Если говоришь о девущках и Гражданкине, то четко приводи сюда цитату и тайм-код о его взаимоотношениях с девушками. Или я слишком хорошо о тебе думаю, ибо тебе правда не под силу такой формат дискуссии?

PS: Постараюсь дать тебе еще один образец того как просто в этом мире быть мужчиной во время дискуссии:

53:38 "Поехали со мной.... в один приличный дом. Отец профессор, дочка правда не (непонятно - какая-то венера), зато какие пластинки - закачаешься" (с)

Из чего йа конкретно на цитатах говорю, что Гражданкин девушку себе всегда найдет, причем во "вполне приличном доме" в среде профессуры. Если она НЕ конкретно его девушка, то по общему контексту слов понятно, что Гражданкин последний, кто в классе останется без девушки.

Готов ли ты так же как и я встать на путь истинный, нащупать между ног яйца и нормально доказывать свое мнение?
    Суууука, это же идиотизм высшей степени.
    Андрюха, ты меня извини, но ты реально идиот.
    В реале тебе бы дали пизды и ты сразу бы все понял.
    На форуме я лишь могу констатировать факт, что жизнь и так тебе каждый день дает пизды.
    Ты не задаешь никаких конкретных вопросов. Ты просто нон стоп несешь свою дичь.
    Я сегодня весь день занят.
    Не могу долго писать.
    Если досидишь до вечера у нас, можем продолжить глумление над тобой.

В реале тебе бы
    То есть мне на той стороне из Маями реально отвечаешь какая-то глупая боруха? Я думал мужик. Ужас.

Page 165 of 237 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)