Так и так понятно.
Ты беспардонно в лоб подкатываешь к замужней женщине, которая сам знаешь кем тебя считает.
Ты научись сначала женщину расположить к себе. Нащупай ее потайные струны, она же женщина, а не какой-нибудь тайский трансвестит, которому ты сунул деньги, он тебя и трахнул.
И только потом закидывай удочку. И осторожно, отвлеченно так.
А не как ты в лоб: переспишь со мной?
Эх, учить и учить тебя еще.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
неа, англосаксинки пишут типа 'sorry, you irrational' (или что-то в этом роде)... но это если вот так вот спонтанно без всякого "привет, давай познакомимся" пишет незнакомый человек...
а тут как бы закрытый джентельменский клуб (если провести корявую аналогию с Лондоном) все друг друга знают, есть взаимное погружение в эмоциональную сферу собеседника, small talks давно пройденный этап... ну ведь можно же позволить себе какую-то конкретику... а вот хуй...
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Взять, к примеру, Чадского.
Допустим, он завтра напишет письмо в местное отделение ФСБ с заявлением, что в течение ряда лет он работал на британскую разведку.
А они там поднимут картотеку, проверят данные Чадского, будут смеяться всем отделом дня три, и даже не вызовут его на допрос - можно ли будет считать, что Чадский жестоко высмеял ФСБ?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|