Опять забыл как я тебя учил?
Цитату, комментарий, а потом уже вывод.
А у тебя вывод сам по себе.
Давай цитату или трекинг из фильма где он высмеивал комсомол.
Симпатии зрителей можешь добавить из коментов к фильму, если конечно ты их сам не выдумал.
Вот сейчас и посмотрим на што ты способен.
Часто смотришь на предмет спора и сразу все понятно.
Но ты начинаешь копаться и писать постоянный свой бред, поэтому и приходится вдаваться в детали, чтоб показать всю смехотворность твоих доводов.
И вот тогда и формируются мои правильные вопросы, на которые ты просто не можешь ответить, чтоб не выдать всю бредовость своего предыдущего повествования.
Ты начинаешь просто убегать.
Так во многих темах было. Так и сейчас.
Не можешь ответить.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну ты на самом деле суть понял... есть ряд проблем... для россиянцев это не проблемы (иногда даже с риском для жизни), а англосакс любит, когда есть четкие места и четко обозначено какая должна быть линия поведения в тех местах...
Нет... йа понимаю, что как у робота все равно не получится и всегда будут какие-то разные оттенки настроений (оно и лучше, иначе типа скучно), но все таки какая-то ОБЩАЯ организационная схема должна быть... в рамках этой схемы уже разные варианты... а тут вообще всё (тотально ВСЁ!) спонтанно... ни-ху-я непонятно!
Даже вот в Лондоне напиваются до уссрачки (со стороны смотрится всё спонтанно).... но они же в своих компаниях так и говорят "сегодня напьемся до усрачки там-то и там-то".... а уже потом теряют сознание.... россиянцы тебе некогда не признаются, что седня они напьются в хлам и НЕ всегда знают где это будет!![]()
Так тебе же придурку подойдет только такая цитата: "Ребята, а ну ка все обратили внимание на меня Гражданкина. Сейчас я буду вас высмеивать. Итак, приготовились? Начиная со следующего слова высмеиваю..." Ведь остальное НЕ будет фактом, а будет лишь личной интерпретацией... до чего же ты дебил
Ты же сам кинул сюда цитату из которой следует, что он ОСОБО запомнился зрителям... будешь требовать ссылку, где бы говорилось, что он запомнился харизматикой, а НЕ тем, что смутил зрителя своим плохим поведением? Потому что типа только так мое мнение можно будет назвать фактом...![]()
это и называется аналитикой, а не "предоставь мне факты" (с)![]()
Ну вот как вас россиянцев понимать... вроде написал "чисто теоретически" т.е. сижу йа тут за много тысяч километров, поддерживаю в тонусе свое либидо, спрашиваю персонажа женского пола (вроде бы еще не старую) "Ты бы со мной переспала ТЕОРЕТИЧЕСКИ или я слишком хорош для тебя?"
и начинается:
- че-то там про пиписки спрашивает (ну представь какой тебе нужен размер, чтобы на вопрос ответить... а уже потом уточни у меня)
- другой прибегает, напоминает о ее муже...
блеать, ну тупые шо пиздец... дремучие какие-то... тормазнутые (и так во всех вопросах).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|