Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Не отвезли бы. Противник (Германия) был не карикатурным.Тем весомее победа над ним. Съемки этого фильма заняли больше времени, чем шла война. Лиознова не халтурила. Формы красивые... так они такими и были. Однако это не спасло немцев и сейчас не спасёт. Против лома нет приёма
    в СС/СД/СА реально было одни гомосеки, начиная с Рема. это все знают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ...
    Рема свои же убили. Он хоть и педераст был, но очень ugly. Для красивой формы... приталенной не годился

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это негласный закон, который понятен по умолчанию... не проси только ссылку с кодексом негласных законов, "которые понятны по умолчанию"
    Кем принят? У кого принят?
    Я же должен спросить, если я такого закона не знаю.
    Может он негласно распространен только среди пиздаглазых пидарасов, тогда он не щитается.
    Живи сам по этому закону.

Что ж это за наказание такое когда ты своими песенками портишь юных пионеров, но тебя все равно вместе со всеми зовут на бал.... на балу недопоняли с фразой "люди гибнут за металл", но после этого ты сразу же бежишь дальше пиздеть про футбол... напиздел про футбол, тебе жмут руку (мол, больше не поднимай этой темы), а по-настоящему злиться начинают не на тебя, а на твоего друга (который даже НЕ стиляга)
    Уже же объяснял, что за наказание и почему было плохо в то время не быть комсомольцем.
    А зачем ты опять пиздишь?
    Руку ему пожали, когда вернули назад поговорку, которой он хотел закрыть рот однокласснику.
    Никакого дружеского рукопожатия там не было.
    Ты можешь попросить помощи зала и если кто скажет, что рукопожатие было дружеским, прям от души, тогда я соглашусь, что ты прав. Или просто завалить ебальничек и больше никогда не пиздить про это.

и при этом всегда "припизднутого" до самого завершения его мысли, внимательно выслушивают
    А что не так то?
    Тебя же тоже выслушивают полностью, пока ты несешь свой бред, хотя и считают сильно припизднутым на голову.

Мда... читал йа, конечно, и даже ссылку как-то кидал, что у борцов и боксеров часто развивается деменция, но не знал что ты тоже в той группе... в смысле йа шутил, но чтобы реально ты был болен.... это пиздец:
    Нет такой ссылки.
    Ты опять написал бред, но я прочитал (выслушал) тебя до конца.
    А про гейкутов наоборот есть.
    https://sakhaday.ru/news/uchenye-obn...ii-i-dementsii
    Жду от тебя ссылку про борцов.
    Это ж надо так позорно сливать. Это што-то.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Птиц, тебе как переводчик переводчику, приталенный - tapered in the right place... in the right place - ключевое

Почему удобнее? В Москве чаще берут наличкой? Или оформление рублевой карты сложный процесс? Причем йа без иронии спрашиваю, просто у меня есть подозрение, что способов ее БЫСТРО оформить очень много.
    Срок оформления дебитовой карты 14 дней. Возможно быстрее, но указан такой.
    Точно не знаю, но предполагаю, что нужен адрес регистрации.
    Наличкой берут везде.
    Нет смысла заморачиваться с картой.

Ну если ты не понимаешь, что отрицательного персонажа нужно уметь изобразить именно как отрицательного, то, возможно, ты и правда сделал такой вывод при просмотре фильма, когда тебе игра актера понравилась
    А какого хуя ты тогда приводил довод, что актер хорошо сыграл Гражданкина, значит гражданкин понравился зрителям?
    Это же твоя гнилая логика пидараса.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Срок оформления дебитовой карты 14 дней. Возможно быстрее, но указан такой.Точно не знаю, но предполагаю, что нужен адрес регистрации.Наличкой берут везде.Нет смысла заморачиваться с картой.
    Я практически везде платила своей монаковской картой. То есть, даже не картой, а телефоном в основном. Только в парочке мест не проходила. И несколько раз в обменнике или банках поменяла еврики.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Так ты очевидно даже не смотрел Гарри Поттера... как раз таки Амбридж очередной пример того как нужно СУМЕТЬ изобразить максимально отвратительную женщину, чтобы прям "фуууу" с самой первой секунды ее появления.... причем тут Гражданкин блеать?
    Так это тебя пидараса надо спросить при чем тут запомнившаяся игра актера и персональность героя, которого он играл?
    У тебя точно деменция уже началась.
    Ты несешь дичь и потом обвиняешь в этой дичи оппонента.
    Ну запомнился бы Кащей... если бы актер РЕАЛЬНО сыграл отвратительного (отвратительного) Кащея. Вац проблем?

Гражданкин ПОЛОЖИТЕЛЬНО запомнился именно как стиляга со всеми атрибутами стиляги (и никакого намека на анлогию с отвратительной Амбридж )
    Где ты прочитал "ПОЛОЖИТЕЛЬНО" по отношению к роли Гражданкина?
    Ты уже дичайше слил с собранием, не ответив на простой вопрос, теперь таким же дичайшим образом сливаешь про Гражданкина.
    Ну почему ты такой тупой?

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я практически везде платила своей монаковской картой. То есть, даже не картой, а телефоном в основном. Только в парочке мест не проходила. И несколько раз в обменнике или банках поменяла еврики.
    Где и когда?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Где и когда?
    В прошлом году в Беларуси
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 162 of 237 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)