Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А какого хуя ты тогда приводил довод, что актер хорошо сыграл Гражданкина, значит гражданкин понравился зрителям?
    Изначальные вводные данные что он НЕ отрицательный. Вот и все. А те наоборот отрицательные и хорошая игра актеров отлично это отразила. Погрузила в гнусность/изворотливость/подлость персонажа. Что тут непонятного?

Актер Гражданкина чисто технически не мог погрузить в это состояние... там не было для этого достаточного задела.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    В прошлом году в Беларуси
    Не знаю как в Беларуси, но в России иностранные карты сейчас не работают.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Изначальные вводные данные что он НЕ отрицательный. Вот и все. А те наоборот отрицательные и хорошая игра актеров отлично это отразила. Погрузила в гнусность/изворотливость/подлость персонажа. Что тут непонятного?

Актер Гражданкина чисто технически не мог погрузить в это состояние... там не было для этого достаточного задела.
    Где ты прочитал в своей цитате из моей ссылки, что Гражданкин положительный персонаж?
    Скопируй сюда.
    Как ты заебал своей тупостью.

наказание
    Пиздец долбоеб этот спортсмен

"Мозг" спортсмена: Мне нужны только факты о фильме и больше ничего. Прямо таки по минутам и секундам четкий таймкод со словами персонажей. Больше ничего!

Англосакс: Вот прям так строго?

"Мозг" спортсмена: Сукаааа.... Да! Исключительно фактура! Исключительно кадры и слова из фильма по таймкоду! Что тебе непонятного, дебила кусок?! Ничего лишнего, говори по делу и только о содержании фильма! Не отходи от фильма!

Англосакс: Стой, стой, не кипятись... Че за факты у тебя?

"Мозг" спортсмена: Вот, например, Гражданкин наказан тем, что его нет в числе комсомольцев. Факт. А у тебя только бредни.

Англосакс: Он как-то чувствует на себе это наказание? Где ФАКТ его страданий по этому поводу? Мне кажется отсутствие таковых говорит о том, что комсомол в мягкой форме послан на хуй... некий такой задел на будущее, ненавязчивая пропаганда...

"Мозг" спортсмена: Хватит! Останови свой бред о пропаганде! Ты не понимаешь элементарного, в реальной жизни это было суровое наказание...

Англосакс: Постой, тебе же нужны были четкие факты с таймкодом и больше ничего, а теперь ты отсылаешь меня в реальную жизнь? Где ты предлагаешь искать таймкод в реальной жизни, долбоеб? Совсем уже ебнулся?

"Мозг" спортсмена: Короче суть в том, что ты слил, а я не слил и победил в "масс-медиа"

Где ты прочитал в своей цитате из моей ссылки.
    Причем тут ссылка если всё это на форуме обговорено... там у тебя НЕ сказано, что он отрицательный и НЕ сказано, что положительный (это и так понятно если ты не спортсмен)... но ведь по форуму-то понятно что положительный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Птиц, тебе как переводчик переводчику, приталенный - tapered in the right place... in the right place - ключевое
    та, я фкурсе. у бабки были швейные машинки, Зингер настоящий, еще Тула.

Пиздец долбоеб этот спортсмен

"Мозг" спортсмена: Мне нужны только факты о фильме и больше ничего. Прямо таки по минутам и секундам четкий таймкод со словами персонажей. Больше ничего!

Англосакс: Вот прям так строго?

"Мозг" спортсмена: Сукаааа.... Да! Исключительно фактура! Исключительно кадры и слова из фильма по таймкоду! Что тебе непонятного, дебила кусок?! Ничего лишнего, говори по делу и только о содержании фильма! Не отходи от фильма!

Англосакс: Стой, стой, не кипятись... Че за факты у тебя?

"Мозг" спортсмена: Вот, например, Гражданкин наказан тем, что его нет числе комсомольцев. Факт. А у тебя только бредни.

Англосакс: Он как-то чувствует на себе это наказание? Где ФАКТ его страданий по этому поводу? Мне кажется отсутствие таковых говорит о том, что комсомол в мягкой форме послан на хуй... некий такой задел на будущее, ненавязчивая пропаганда...

"Мозг" спортсмена: Хватит! Останови свой бред о пропаганде! Ты не понимаешь элементарного, в реальной жизни это было суровое наказание...

Англосакс: Постой, тебе же нужны были четкие факты с таймкодом и больше ничего, а теперь ты отсылаешь меня в реальную жизнь? Где ты предлагаешь искать таймкод в реальной жизни, долбоеб? Совсем уже ебнулся?

"Мозг" спортсмена: Короче суть в том, что ты слил, а я не слил и победил в "масс-медиа"

У тебя точно гейкутская деменция.
    Ученик выпускного класса - не комсомолец.
    Значит ему закрыта дорога в приличный ВУЗ.
    С некомсомольцем положительные девушки даже не хотят встречаться. Это из фильма, тоже факт.
    Дебила ты кусок.
    Ну сколько можно ебать тебя дрыном в одно и то же?
    Ты хоть что-то понимаешь или ты конченый дебил, если каждый раз спрашиваешь одно и то же?

Причем тут ссылка если всё это на форуме обговорено... там у тебя НЕ сказано, что он отрицательный и НЕ сказано, что положительный (это и так понятно если ты не спортсмен)... но ведь по форуму-то понятно что положительный
    Это пиздец.
    Мы обсыждаем твою цитату из моей ссылки.
    Сууука, сходи к врачу. Может есть какие таблетки от деменции.
    По форуму было понятно какой он, когда ты позорно слил про вопрос на собрании.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Да и как она вышлет? Санкции же кругом.
    в неподсанкционные банки можно переводить деньги через посредников из любого банка в мире.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в неподсанкционные банки можно переводить деньги через посредников из любого банка в мире.
    "в неподсанкционные банки через посредников" Сам-то переводил или тебе?))

Page 163 of 237 FirstFirst ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)