Пиздец долбоеб этот спортсмен
"Мозг" спортсмена: Мне нужны только факты о фильме и больше ничего. Прямо таки по минутам и секундам четкий таймкод со словами персонажей. Больше ничего!
Англосакс: Вот прям так строго?
"Мозг" спортсмена: Сукаааа.... Да! Исключительно фактура! Исключительно кадры и слова из фильма по таймкоду! Что тебе непонятного, дебила кусок?! Ничего лишнего, говори по делу и только о содержании фильма! Не отходи от фильма!
Англосакс: Стой, стой, не кипятись... Че за факты у тебя?
"Мозг" спортсмена: Вот, например, Гражданкин наказан тем, что его нет числе комсомольцев. Факт. А у тебя только бредни.
Англосакс: Он как-то чувствует на себе это наказание? Где ФАКТ его страданий по этому поводу? Мне кажется отсутствие таковых говорит о том, что комсомол в мягкой форме послан на хуй... некий такой задел на будущее, ненавязчивая пропаганда...
"Мозг" спортсмена: Хватит! Останови свой бред о пропаганде! Ты не понимаешь элементарного, в реальной жизни это было суровое наказание...
Англосакс: Постой, тебе же нужны были четкие факты с таймкодом и больше ничего, а теперь ты отсылаешь меня в реальную жизнь? Где ты предлагаешь искать таймкод в реальной жизни, долбоеб? Совсем уже ебнулся?
"Мозг" спортсмена: Короче суть в том, что ты слил, а я не слил и победил в "масс-медиа"