Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Они смеялись над его бахвальством и ложью.
    Разве бахвальство и ложь это хорошо?
    В этом и суть, что как угодно можно было отреагировать на понты (да еще со стороны идеологического врага - стиляги), а там показан добрый вариант.

Я привожу факты из фильма: бахвальство, ложь
    1. А свой ебанутый бред о коллективной реакции на "бахвальство и ложь" почему выдаешь за факт?

2. И чем тебя не устраивает вариант, например "необоснованно напускная бравада" или "выдумка с целью реализовать некоторые комплексы юношеского максимализма"?

Будет ли это фактом?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Как личность т.е. смешной НЕ по ситуации, а просто по жизни пизданутый и типа лучше от этого пизданутого держаться подальше (таких настроений в фильме нет).
    Так его ни разу не показали в коллективе за весь фильм. Только в классе он мычал у доски и сбоку слушал трансляцию футбола. Потом начал врать, его высмеяли, подошел Листовский и они обидевшись ушли вместе.
    Опять ты хуйню несешь.
    Ну никак у тебя не получается из отрицательного героя слепить положительного.
    Может тебе воспользоваться своим любимым пидаристическим приемом и написать, что все завидовали ему, как завидуют тебе все?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Время хоть и ограничено, но в любом случае тебя можно понять как "ПОСТОЯННО смеются в голос". Так понять фильм НЕЛЬЗЯ. Это твое преувеличение и плод твоего больного воображения.
    Я утверждаю, что Гражданкин во всех эпизодах фильма выглядел комично.
    У доски, на балу, после передачи о футболе.
    Теперь ты назови эпизод, где он выглядит не так.

Так его ни разу не показали в коллективе за весь фильм.
    1. В классе за одной партой с положительным героем. Ты так и не пояснил свою дичь почему ты решил, что они ДО конфликта Листовского с коллективом, никогда не дружили... а подружились только в момент очерствения души Листовского

2. Пришел на бал вместе со всеми.

3. Даже когда выгнили за списывание, выгнали НЕ его одного. Это было коллективное переживание.

4. В том же классе шутит про слоновую кость или что-то в этом роде... на его шутку большинство реагирует нормально (смеются), но кто-то ОДИН, кажется, возмутился. Там сложно уловить суть возмущения.

5. Сидит вместе со всеми слушает рассказы больного профессора.

6. Шутит про футбол опять же в коллективе и даже после того как наврал, никого отчуждения (мол, пошел отсюда) НЕ было... он ушел сам вслед за другом (проявил положительную черту).

Ушли вместе.
    Уже обсуждали. Гражданкин после доброго рукопожатия мог и не уходить. Он говорит "Что вы НА НЕГО накрысились" (с) НЕ на нас, а именно на него (на него). До чего же ты спортсмен на всю голову.... ужас

все завидовали ему
    Зрители (зрители) определенно точно. Если не все, то очень много. Фильм этому способствует.

Обыкновенная. Если бы его воспринимали пизданутым, то заведомо ожидали бы от него дичи... в такой ситуации человек НЕ может высказывать мнение без боязни. У Гражданкина боязни нет. Он там свой человек (в смысле полноправный член общества, а не душа компании или лучший друг всем на свете)
    Ни на чем неоснованное предположение.
    В жизни по разному бывает.
    Яркий пример ты. Несешь дичь на форуме нон стоп и никого не боишься.
    Пиши о том, что есть в фильме, а не свои бредовые мысли.

Я утверждаю, что Гражданкин во всех эпизодах фильма выглядел комично.
    У доски, на балу, после передачи о футболе.
    Теперь ты назови эпизод, где он выглядит не так.
    Йа и не говорил, что он выглядел НЕ комично.... вопрос в том какая на него реакция у коллектива... а она такая, что он как был полноправной частью коллектива, так и остался. И пока не завершит какую-то свою мысль "комичностью" отношение к нему всегда нормальное.

Хотя ты сам спровоцировал меня найти один момент, где он еще и ЯВНО хорошим парнем показан (помимо того, что дополняет общую атмосферу в коллективе), когда за друга заступается

Стиляги идеологические враги и растлители советской молодежи... ты не согласен, что это и есть стандартная (пояснение: официальная/НЕ подлинно сталинская) пропаганда СССР тех лет?

Дико тебя выебли, когда ты начал нести дичь с "давай до свидания" (с) оспаривая доброжелательность коллектива к Гражданкину
    Так как ты своей жопой не крути, а стиляга в фильме отрицательный герой. За это говорят все факты из фильма.
    И лишь ты пишешь было бы да кабы.
    Дружеским рукопожатием это может считать только такой пидор, как ты.
    У тебя же один раз не пидорас.

Ни на чем неоснованное предположение.
    Когда коллектив не любит и не уважает, лишний раз рта не раскроешь (да еще пропагандируя непопулярные в коллективе идеи). Это факт.

Так как ты своей жопой не крути, а стиляга в фильме отрицательный герой. За это говорят все факты из фильма.
    Факты это одно (мол, показано то-то и то-то), но интерпретация фактов (почему показано? что эта сцена раскрывает?) у тебя чрезвычайно ебнутая

Дружеским рукопожатием
    Опять тупую блядь на слове "дружеский" замкнуло, хотя ему НЕОДНОКРАТНО объяснили почему это некорректно...

Не йа спрыгиваю, это ты возвращаешься к старому (пытаешься залечить раны в кишечнике).

Это мы уже обсудили и слив тебе был засчитан. Сейчас речь идет о "покрутили у виска" (в значении клоун провоцирующий смех) и невозможности применить эту фразу к той ситуации. Там было НЕ про смех.

Это означало пропаганду стиляг ввиду чрезвычайно мягкой реакции на его поведение... более того, после этой реакции он сразу же без всякого смущения возвращается в коллектив и начинает свои рассказы про футбол. То есть ничего не может его заставить почувствовать себя изгоем.

Борьба со стилягами в данном случае приравнена к нулю... во прямо таки к нулю.
    ну обсудили и обсудили.
    Посто хотел тебе помочь как-то помягче выйти из этой ситуации.
    Но раз ты продолжаешь играть в сливной бачок, то пишем тебе позорный слив по стилягам и масс-медиа и закрываем тему.
    По стилягам ты уже не раз сливал, а вот по масс-медиа впервые.
    Какой позор пиздаглазому пидарасу.

Page 140 of 237 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)