Я тебе привел примеры оценок твоей книги.
Все единогласно пришли к выводу, что твоя книга говно.
Какой конкретики ты требуешь?
Глава вторая, абзац пятый у тебя там стилистическая ошибка в седьмом предложении?
Или вот там пропущена запятая, а слово такое то пишется вот так?
Бери любую главу, любой абзац твоей книги, все невозможно читать, все полное говно.
Но ты продолжаешь спорить и нести чушь про шедевр.
У тебя полное непонимание со всеми, кто разговаривает по -русски.
Потому что как только ты открываешь рот и начинаешь нести свой бред, все сразу понимают, что ты идиот. Ты не понимаешь, что тебе говорят, поэтому отвечаешь невпопад, собеседник перестает понимать тебя тоже.
Ты даже наши с тобой разговоры искажаешь до совсем наоборот и не понимаешь даже когда я тебе разжевываю, где ты до этого не так понял.
Вот опять.
Вроде все понятно тебе изложил, что иностранцы не слышат твой идиотический бред, а лишь несколько предложений на ломаном английском, все остальное они додумывают сами.
Но ты все равно не понял.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так я ж тебе дебилу выше ответил как раз про все это.
И про примеры, и про перевирание старых тем.
И это не статистика, это отзывы по твоей говно-книге.
Но ты можешь меня опровергнуть и привести положительные отзывы.
Или не можешь?
Как же ты тупая скатина не можешь понять, что это не от страны проживания зависит, а от личности?
Дженифер делает так, а ее подруга Эмма совсем по другому.
Сам придумал, сам поверил и сам стал нести чушь.
Ну да. Годами тебе одно и то же пишу и не только я, но ты так и не можешь это понять.
То ты любишь, когда люди прямо тебе говорят правду, то моя правда тебе не нужна.
Ты уж определись.
Можешь повторить какими фразами ты его реально заинтересовал?
Ты же по-английски не бум-бум.
Представь таджика, который знает несколько фраз и слов по-русски. Может он тебя чем-то заинтересовать?
Вот ты перед ним точно так же выглядел.
Сука, ну какой же ты беспросветный дебил.![]()
"для правдоподобной симуляции индивид должен обладать артистическими данными, неистощимым терпением и приличными сведениями о проявлениях какого-нибудь психического расстройства. Знания о симптомах психического расстройства некоторые симулянты получают из добротных книг по психопатологии и психиатрии."
Нее, этот совсем не похож на симулянта.
Ты глаза его на фото видел? Как у испуганного оленя. Плюс весь бред, что он тут несет на форуме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|