Тут есть два пользователя: crazy-mike и я, которые не пропускают большинство тем linde.
Какой можно сделать из этого вывод?![]()
Как я подозреваю, психиатры не занимаются литературными образами.
Если бы он сказал: "Я - викинг" в прямом смысле слова, то это было бы подозрительным.
И то, если это не мешает жить ни ему, ни окружающим - зачем это трогать.
А если для него "викинг" есть некая духовная категория, которую он сам же себе и создал - зачем ему психиатрия.
Он даже не утверждает, что в его жилах течёт скандинавская кровь.
И вся прочая хуйня, которую он приводит, есть, так или иначе, в интернете.
Спортсмен: Твоя книга говно, потому что лично я спортсмен ее не осилил. Трудно читается.
Викинг: Примеры приведи.
Спортсмен: Зачем примеры? Статистика говорит сама за себя.
Викинг: Ну ты же ЛИЧНО ЗА СЕБЯ говоришь... поэтому примеры приведи. Пусть их еще приведут все мои "критики" на форуме, раз уж ты так часто ссылаешься на них.
Спортсмен (настаивает): Статистика говорит сама за себя.
Стоит ли мне повторять мою просьбу привести конкретные примеры по первоначальному утверждению борца?![]()
Чем-то мне это напоминает другой давний диалог:
Спортсмен: У нас мировые звезды выступают. Я ходил на Элтона Джона.
Викинг: Отлично. Ну что, весело было?
Спортсмен: Какая разница, я даже не узнаю песен Элтона Джона. Но все таки у нас мировые звезды выступают.
Викинг: Про ОФИЦИАЛЬНЫЙ рейтинг концертов я понял. Ты мне ответь: ТЕБЕ было весело или нет?
Спортсмен: Я тебе дураку говорю, что тут мировые звезды! Понимаешь?! ЗВЕЗДЫ! МИРОВЫЕ!
![]()
Йа рассуждал совершенно о других вещах... о разности менталитетов. Поэтому и привел в пример именно Дженнифер с ДРУГИМ НЕ русскоязычным менталитетом. Она говорила, что мысли нужно высказывать прямо, и я до детей пытался донести то же самое: лучше прямо, а НЕ загадочно по-российски.
Тема о "брошенных парнях" лишь сопровождала мою ОСНОВНУЮ мысль, но сама этой основной мыслью (или основной темой разговора) НЕ являлась. Персонаж Дженнифер четко указывает на то, что речь идет об АНТИроссийской восприятии реальности, а НЕ о чем-то другом.
Боле того, тот пост начинается со слов "Был ЕЩЕ пример"![]()
... То есть он по тематике ЯВНО дополнял предыдущий пост. Ох уж эти россиянцы![]()
ПРЯМО... ПРАВДУ...![]()
Я просил переключиться на ту тему разговора, которую начинаю я (отвечать именно на мои посты), и слезть со всех других тем, которые у тебя в башке возникают спонтанно.
О какой правде ты говоришь? Ты эту "правду" годами пишешь и каждый раз таким тоном как будто в первый раз
Слово "прямо" звучало с моих слов в контексте рассуждений "люблю, когда люди ПРЯМО и четко по полочкам высказывают свои мысли"... Причем тут твоя "правда" (о которой никто НЕ спрашивал) хуй его поймет![]()
В этом и суть, что йа СЕРЬЕЗНО заинтересовал человека темой всего лишь несколькими еле-еле брошенными на английском фразами... тогда как вас россиянских не только темой заинтересовать невозможно, вы вообще НЕ любите разговаривать на четко заданные темы![]()
Это из серии: четкая последовательная логика![]()
Last edited by Chatsky; 11-07-2024 at 08:30 AM.
Линде сумасшедший, он вас злых людей провоцирует на насмешки. Насчет меня мы же оба понимаем, что я абсолютно здоров... в раз сто здоровее спортсмена.
PS: Сейчас спортсмен прибежит с цитатой из моей книги, не обращая никакого внимания на то, что персонаж Глеб лежал в психушке, и он (Глеб) уже давно НЕ находит подтверждения своим словам об НЛО![]()
Last edited by Chatsky; 11-07-2024 at 08:38 AM.
О Сталине есть... насчет остального нужны примеры. Почти всё что йа говорю чисто МОИ мысли.
PS: Но даже о Сталине сделать акцент на стилягах пришло в голову только мне... НЕ просто дать информацию (которая есть в Интернете), а именно сделать акцент, собрав воедино инфу с разных источников.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|