Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Как ее можно ЛОГИЧЕСКИ воспринимать, если каждый мой "критик" в разных вариациях употребляет слово "говно" и НЕ приводит ни одного конкретного примера... Логика требует конкретики.

Более того, "критики" сами себя топят, когда говорят "говно с первой строчки", что переводится как "не знаем за что критиковать, но хотим сделать тебе больнее. Запомни - не просто говно, а СРАЗУ с первой строчки... шах и мат" Так писал Экспо и еще кто-то несколько раз (уже не помню)
Неужели все надо перечислять заново, чтоб потом написать: твоя книга - говно?
Сколько издательств заинтересовалось твоей книгой? - 0
Сколько редакторов хотя бы ответили тебе по поводу твоей книги? - 0
Сколько издательств согласилось ее напечатать за деньги? - 0
Сколько подписчиков у тебя на сайте, где ты разместил книгу? - 0
Сколько лайков там? - 0
Сколько людей полностью смогли прочитать твою книгу? - мне известно о двух
Сколько людей хотя бы чуть-чуть положительно отозвались о ней? - ты писал про твою ученицу, которая думаю все же из вежливости так написала, и еще какую-то чокнутую тетку с форума Максимуса.
Сколько людей, начинавших читать твою книгу, высказались негативно? - все, кроме двух выше.
Вывод: твоя книга -говно.
Так понятно?
Уже в какой раз красочно иллюстрирует, что с русскоязычными невозможно говорить о чем-то конкретном. Я привожу примеры о том насколько четко по полочкам высказывают свои мысли люди далекие от российской ментальности, а он мне отвечает на тему "ты ни с кем не встречался".

Самое ужасное, что в реальности тоже самое... в России люди любят говорить о том, что они чувствуют в процессе разговора, НО сам по себе предмет/тема разговора упускается из виду. Я же постоянно пытаюсь сказать: "Алёё, я как и вы НЕ лишен чувств, но давайте обсудим основную тему, а все параллельные темы (которые близки нашим чувствам) тоже обязательно обсудим, НО ОТДЕЛЬНО. У меня голова кругом идет от потока ваших мыслей. В этом потоке невозможно прийти ни к чему конкретному, разговоры ни о чем!"

Прошлый диалог тоже красочно это проиллюстрировал:

Викинг: Посмотрите как отличаются американки от россиянок... потому-то и потому-то...

Россиянец (о своих чувствах, которые спровоцировали в нем молодые веселящиеся девушки): Ух ты какие задорные девчонки. Ты бы смог веселится так же как они?

Викинг:

PS: Именно поэтому я буквально душой отдыхаю в продуктовых магазинах: "Здравствуйте, дайте мне сахар, рис и молоко"... и ведь приносят именно сахар, рис и молоко. Выхожу из магазина с мыслями: "Ну слава богу, хотя бы там, где я плачу деньги, мои слова понимают конкретно по четко произнесенным буквам"

Чекиаут, йа ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО представляю, какая реакция на мой жизненный пример возникнет у россиянцев (на всё том же чувственном уровне): у тебя нет друзей, ты рад, что хотя бы в магазине можно кому-то что-то сказать... вот если бы ты нас слушал и был другим человеком... (короче ОСНОВНАЯ СУТЬ моего примера так и останется за скобками внимания)
Ты рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь понятия.
Поэтому я тебе и написал, что прежде чем рассуждать как девушки бросают парней, ты сам должен хотя бы раз начать с кем-то встречаться.
Ты опять сам ничего не понял, но выдал простыню своего негодования.
И между делом удалил все, о чем тебе я писал, никак не прореагировав на это.
Первое, что ты должен понять, что ты никакой не викинг, ни принц Якутии, не офицер НКВЛ, не интеллектуальная элита России и далее по списку.
Ты обыкновенное безработное чмо, которое находится в глубокой социальной жопе.
Если у тебя есть хоть немножечко мозг и ты сможешь это понять, ты можешь начать вылезать из этой жопы.
А если ты на самом деле идиот, как я тебе писал, то так в ней и останешься. И ни одна (ни одна) девушка никогда не согласится с тобой встречаться.
Ничего личного. Не хочу тебя обидеть.
Ты просил сказать тебе прямо правду, вот она такая правда.

Как раз таки что-то "дальше додумывать" (и как следствие полностью менять тему разговора) это чисто россиянская тема, мы англосаксы мыслим иначе... что нам говорят, за то и цепляемся
"Дальне додумывать" он прочитал в интернете. Именно это он тебе и написал.
Ты ему в силу своего ограниченного запаса слов дал только направление.
Если бы ты мог ему полностью выразить свой бред, как на русском, реакция его была бы такая же, как и у всех россиян, с которыми ты общался.