Page 60 of 81 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну дык система управлялась через "культ личности"... чьей гвардией им еще себя считать?

Прежде чем выразить (озвучить) свое хотение ему нужны были сперва гарантии. Знаешь ли, он и писателей вроде Булгакова спасал от нападок совков не "по щучьему велению"... там приходилось в ручном режиме решать многие вопросы, а не так просто "не трогайте его и точка".

Именно поэтому сын Ахаматовой, то был спасен лично Сталиным, то опять посажен (спасен даже кажецца дважды)... это же совсем НЕ потому что у Сталина постоянно менялось настроение.
    К чему ты это все? Непонятно.
    Если бы ты привел примеры, когда Сталин кого-то приказал наказать или помиловать, а сделали наоборот, ослушавшись его, я бы понял.
    А так ты опять подтверждаешь, что я был прав, а это и без тебя всем тут понятно, кроме тебя, потому что ты идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Факт там в обмане Вознесенским полит бюро в том числе и Сталина.
    А Берия имел с ним свои старые счеты, воспользовался ситуацией и присоединил его к Ленинградскому делу и расстрелян потом.
    Как видишь, все опять было только с одобрения Сталина.
    Обман относительно чего? Я в данном случае в детали не вникал, а лишь пояснил тебе, что вероятно Сталин хотел куда-то там назначить Вознесенского, но был вынужден считаться с "компроматом" против него... а уже потом (не исключено, что ПОТОМ) сам Сталин начал разрабатывать "Ленинградское дело" по ДРУГИМ причинам.

Если же это одно и то же ленинградское дело, то ради бога... большУю власть Сталина в 1950-х годах йа никогда НЕ отрцал... просто говорю, что она была НЕ 100% (на примере того же Пономоренко чей рейтинг внутри Кремля ЗА СПИНОЙ у Сталина упал практически СРАЗУ еще при жизни вождя).

К Дугину (к двум его книгам... они денег стоят).

Йа лишь склонен ему верить ввиду шести перечисленных мной пунктов (от Конституции до стиляг).

Как говорят с спецслужбах (примерная цитата): около 90% информации по существенным вопросам лежит на поверхности в открытых источниках и лишь 10% скрывается от населения.

Однако эти 10% не позволяют юридически оформить почти что явную правду (дополнение от меня).

Мои шесть пунктов это те самые 90%, а остальные 10% у Дугина.
    Кстати, щас придурок будет настаивать, что ему нужны точные цифры лично от меня... заранее вопрос: почему я НЕ должен верить Дугину если ни сам спортсмен ни один его говно-блогер, так и НЕ доказали, что внутриведомственная документация НКВД по расстрелам попадала в ЦК в виде точных цифр?

Спортсмен, конечно же, скажет, что расстрелы не могли не совпадать с запросами ЦК... но ведь все равно остается вопрос: Дугин настаивает, что такой процедуры (отчитываться в ЦК по расстрелам) вообще НЕ было так же как не было полноты власти у Сталина... Почему мы должно на слово верить, что "не могли не совпадать"...

Как спортсмен и его блогеры доказали, что процедура отчета все-таки была? А ведь она должна быть, ибо речь идет НЕ о детском саде (где тоже есть своя документация), а о делах государственных
    Last edited by Chatsky; 10-27-2024 at 02:31 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ну-с... пусть слухи, но слухи на грани фактов от историков (где-то эти показания они выкопали на бумаге... как минимум мемуары... минимум). Разве что без подписи и печати как ты любишь
    Мемуары и свидетельства очевидцев допустимы, если нет противоречий другим более надежным источникам.
    Но ты же используешь, что ты где-то что-то от кого-то слышал, а потом оказывается, что там речь шла совсем не про то, что ты говорил.

К чему ты это все? Непонятно.
    Если бы ты привел примеры, когда Сталин кого-то приказал наказать или помиловать, а сделали наоборот, ослушавшись его, я бы понял.
    Йа ж тебе тока щас привел пример сына Ахматовой (Гумилева) Он его милует (или даже прямо освобождает из тюрьмы), а его все равно ебашат... он опять милует, а его второй раз ебашат!

Если йа не ошибаюсь насчет второго раза... но даже одного достаточно. Лень уточнять.

Насчет наказать тебе уже объяснили, что он НЕ принимал таких решений без уверенности, что приказ будет выполнен. Но эта уверенность появлялась ни сразу, а в результате каких-то организационных действий.

Но ты же используешь, что ты где-то что-то от кого-то слышал, а потом оказывается, что там речь шла совсем не про то, что ты говорил.
    В смысле потом оказывается, что речь была не про то? В каком смысле не про то? Этого никто не знает про то или не про то, ибо мой вариант 1 совсем не обязан исключать вариант 2. Он мог как хотеть расследования убийства Сталина, так и вступить в политические противоречия... йа об этом уже написал в конце поста.

Это лишь мои дополнительные пояснение, почему полноты власти у Сталина НЕ было.
    Пояснения, основанные на неверных исходных данных, тоже являются неверными.
    К примеру.
    Ты пишешь, что Сталин был еще жив и ему могли нашептать, но никто не боялся этого.
    И потом начинаешь свои рассуждения, что у Сталина нем было полноты власти.
    Первое неверно. Я тебе подробно объяснил почему, возражений этому не последовало.
    Значит и твои рассуждения неверны.
    Но ты все равно продолжаешь гнать пургу, пропустив доказательства.

Так это же твоя логика про главных, которых все должны слушаться
    Я такого не писал.
    Ты опять неправильно все понял.
    Ты идиот, но это твои проблемы.

Слив засчитан (фпрочем как и феерическая тупость). Аптекай

Это к Дугину, он разбирает их в двух (с недавних пор уже в двух) своих книгах.

Сложный вопрос. Это не ко мне, это к Спицину. Тот ютьюб ролик был какой-то сложноватый. Мы простые американские парни из Олобамы любим срывать факты с поверхности, а там "поверхности" не было.
    Раньше ты дольше без приступов сумасшествия держался, сейчас они все чаще и чаще.
    Одно лишь не изменилось. Что сейчас, что раньше, ты никогда не отвечал за свои слова.

Вот дебил (уже реально надоел)

Йа ж так и написал, что всё это было в зачаточном состоянии (нужно было развивать)... сталинские артели так и не были доведены до ума. Потом принцип работы в колхозе, мол "что-то отдай государству, что-то оставь себе" похерил Хрущев, когда укрупнил колхозы и они стало намного больше государственными.

Они и при Сталине были государственными, но под конец его правления хоть какие-то подвижки пошли...
    Из этого я понимаю, что ты ни в организациях артелей, ни в колхозах ничего не понимаешь. Полный ноль.
    Да и на вопрос опять не смог ответить.
    Я и не надеялся, помня, что ты идиот, но ты даже попытку не сделал.
    Только и умеешь, что балаболить.
    А когда тебя за хобот берут, начинаешь извиваться как уж в своей гнилой манере или стараешься первым крикнуть слив засчитан, аптекай.
    Пидарас ты одним словом.

К Дугину (к двум его книгам... они денег стоят).

Йа лишь склонен ему верить ввиду шести перечисленных мной пунктов (от Конституции до стиляг).

Как говорят с спецслужбах (примерная цитата): около 90% информации по существенным вопросам лежит на поверхности в открытых источниках и лишь 10% скрывается от населения.

Однако эти 10% не позволяют юридически оформить почти что явную правду (дополнение от меня).

Мои шесть пунктов это те самые 90%, а остальные 10% у Дугина.
    Жестко ты слился.
    У меня к Дугину доверия нет, потому что не раз доказано, что он фальсификатор.
    Ну а ты в своем амплуа: напиздил и в кусты.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

У меня нет моргича.
    в Америке моргичь есть у всех. даже у миллиардеров.

Page 60 of 81 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)