В следующий раз пиши:
Я думаю и дальше по тексту.
Тогда будет всем понятно, что это ты дебил и опять не понял, что тебе написали.
Так мы увидем цифры, которые были у Сталина и не совпали с цифрами Ежова?
Или опять будем слушать твою дичь, как слушали про обмен принятия Конституции на репрессии?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Слив засчитан (фпрочем как и феерическая тупость). Аптекай
Это к Дугину, он разбирает их в двух (с недавних пор уже в двух) своих книгах.
Сложный вопрос. Это не ко мне, это к Спицину. Тот ютьюб ролик был какой-то сложноватый. Мы простые американские парни из Олобамы любим срывать факты с поверхности, а там "поверхности" не было.
При Сталине (во времена Сталина) никак... мне бы не хотелось с 80% вероятностью ходить в валенках![]()
Вот дебил (уже реально надоел)
Йа ж так и написал, что всё это было в зачаточном состоянии (нужно было развивать)... сталинские артели так и не были доведены до ума. Потом принцип работы в колхозе, мол "что-то отдай государству, что-то оставь себе" похерил Хрущев, когда укрупнил колхозы и они стало намного больше государственными.
Они и при Сталине были государственными, но под конец его правления хоть какие-то подвижки пошли...
К Дугину (к двум его книгам... они денег стоят).
Йа лишь склонен ему верить ввиду шести перечисленных мной пунктов (от Конституции до стиляг).
Как говорят с спецслужбах (примерная цитата): около 90% информации по существенным вопросам лежит на поверхности в открытых источниках и лишь 10% скрывается от населения.
Однако эти 10% не позволяют юридически оформить почти что явную правду (дополнение от меня).
Мои шесть пунктов это те самые 90%, а остальные 10% у Дугина.
Тебя спрашивают откуда ты взял вот эту информацию?
Варианты ответов:
1. Так писал (фамилие) цитата и ссылка.
2. Так написано в документах цитата и сылка.
3. Это я сам придумал, основываясь на таких фактах (перечисляешь факты и готов дать им подтверждение в виде ссылки)
Но в ответ ты пишешь еще простынь дичи, которую надо опровергать, потому что это дичайшая дичь, основанная на твоих идиотских умозаключениях.
А когда тебя пятый раз просят все же ответить откуда та информация, ты плачешь, что ты уже ответил и тебя спрашивают по пятому кругу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|