Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тут не нужно сложно оперировать... если еще при жизни Сталина (неважно какой жизни, главное при жизни) они ЗАРАНЕЕ МЕЖДУ СОБОЙ каким-то образом знали, что Пономоренко нужно выпиздить, это уже свидетельствует о том, что Сталин НЕ мог контролировать все "башни кремля".
PS: Внимание! Я сейчас НЕ о том, что Сталина интересовал внешний вид тех самых башен Кремля, которые в буквальном смысле башни... просто обязан предупредить спортсмена![]()
Никакой связи со Сталиным я не обозначал.
Лишь указал на твой низкий интеллект, которым ты хотел понтануться.
А по какому поводу ты понтавался к твоему ляпу совершенно не имеет никакого отношения.
Но вместо того, чтоб спокойно по мужски признать и извиниться за ошибку, как это делаю я в таких случаях, ты уже сутки пытаешься выкрутиться в силу своей гнилой и пидаристической натуры.
Ты ни разу, сколько я помню, не признал свою ошибку.
Даже тогда, когда я тебе практически в точности предсказал итог твоих похождений в судах и совсем недавно в полицию.
Ты поинтересовался своим заявлением или сам уже понял, что тебя там послали на хуй и не хочешь туда ходить зря?
Ога, теперь он и Руденко в брехне обвиняет... Фурсов и Дугин уже не актуально![]()
Да хоть о миллионах
Если ты юридически (юридически) НЕ видишь перед собой точных (хрен с тобой - почти точных) цифр и не можешь доказать, что такого запроса с ЦК НЕ поступало, то при НЕДОСТАТОЧНОЙ власти, ебнуть Ежова ты НЕ имеешь никаких полномочий.
Когда Ежов настрелял "достаточно" людей ("достаточно" я взял в кавычки) появились основания ебнуть всех совков ленинско-троцкистского толка... К СОЖАЛЕНИЮ, только так можно было от них избавицца. Ежели от ни не избавицца, они с их методами точно вернули бы проект мировой революции на крови.
Как ни странно (как ни странно) в репрессиях появились свои плюсы... ибо они спровоцировали ДРУГИЕ освободительные "репрессии" (тут слово "репрессии" йа взял в кавычки).
Last edited by Chatsky; 10-27-2024 at 01:05 PM.
Да не в документах дело, а в том, что никто точно не считал.
Поэтому есть данные из источников или по сведениям, которые принимаются за верные, но они не являются точными.
Если возьмешься за ум и будешь здраво рассуждать, а не отрицать любую свою ошибку или неточность, то может из тебя еще что-то и выйдет.
Все же ты не совсем дурак, как Фонарь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|