Page 52 of 81 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Лично мне плевать на его регалии, йа тока знаю, что он работал в архивах, а его критики наоборот нет. "Критика" в стиле "он не прав, потому что он не прав" это чисто твой стиль (ну и тех самых "докторов" наук )
    Опять пошли простыни бреда сумасшедшего.
    И опять Гугл с тобой не согласен.
    "В.С. Измозик провел почти двадцать лет в архивных изысканиях“
    Критика в моем стиле.
    Он конкретно называет где неправ Дугин и подтверждает цитатами на источники.
    Ты можешь взять любое его опровержение и доказать, что он ошибается.
    А пока от тебя одно бла-бла-бла.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Кого грохнуть? Ты о чем?
    ты не знаешь историю Кирова? он собирался грохнуть Сталина, шел к нему в квартиру с заряженным пистолетом ТТ.

Как ты понял, что они лживые? Суть "критики" говно-блогера в том, что Сталин ТОЖЕ что-то там подписывал... йа с этим и не спорю (да и Дугин вряд ли спорит) . Где твой говно-блогер доказал, что отчеты внутриведомственной документации НКВД по расстрелам ПОЛНОСТЬЮ передавались в ЦК для сверки?
    Ты конченый идиот.
    Несешь чушь и просишь меня ее тебе доказывать.
    А то, что тебе фактами показывают, что Сталин не только был осведомлен о масштабах репрессий, но и сам в них участвовал, это никак тебя ни в чем не убеждает.
    Ты просто не в состоянии что-то понять и осмыслить. Ты идиот.

Угу, скорее всего в этом же стиле: а) Дугин не все факты раздобыл самостоятельно б) Дугин забыл упомянуть, что Сталин ТОЖЕ участвовал в репрессиях.

Это может быть звучит круто для спортсменов, но не для интеллектуальных элит, которые смотрят на вопрос системно со всех позиций... Ты и твои блогеры несмотря на ВНЕШНЕ научный подход, всё переводите на эмоции.
    Эмоции это у тебя в виде простынь дичайшей дичи.
    У всех остальных все конкретно: пример от Дугина и опровержение с цитатами на источники.
    Можешь тоже так?
    Нет. Ты идиот и не способен на такое общение.

Как раз таки слово ЧЕЛОВЕК (в единственном числе) тут неуместно. С одним конкретным человеком он мог сделать, что угодно (особенно если в 1937 году он был против репрессий, за которые выступало БОЛЬШИНСТВО).

Если для тебя это принципиально важно, сам найди пофамильно список выступающих на пленуме 1937 года. Только вместе (вместе) они образуют СИСТЕМУ... точно так же вместе (вместе) они могли объявить Сталина врагом народа, если бы он НЕ поддержал репрессии... прямо во время пленума.
    Дебила кусок, это же не твоя говно-книга, где ты можешь выдумывать все, что угодно.
    Сталин был основным докладчиком на этом пленуме.
    Ты хоть читал его доклад?
    Уверен на 100%, что нет.
    Так будут примеры, где Сталину кто-то противоречил?

Слив засчитан.

Слив засчитан.
    Вот тут ты молодец.
    Сам себе сразу два слива засчитал.
    Правда, они не сделают погоды в тех сотнях, что ты уже слил, но хвалю за принципиальность.

https://russian7.ru/post/ya-ustal-ya...lin-7-raz-pod/

.... снова в отставку Сталин запросился ТОЛЬКО в 1952 году (с)

В последний раз по здоровью... и то несмотря на это, он пустил в ход "дело мингрелов", ибо все равно не мог сидеть без дела и спокойно смотреть как в стране образуются мафии.

ДО этого момента он пытался уйти в отставку лишь до 1926 года. Оно и логично, ибо в том же 1926 году даже простые крестьяне могли попросить его "станцевать" (с) прежде, чем что-то для него сделают. Там не просто было мало власти, этой власти НЕ было ВООБЩЕ... Возможно (возможно), на тот момент ему казалось, что быть в числе "свиты короля" куда результативнее, чем быть "королем" на побегушках.
    Вообще какой-то бред сумасшедшего.
    Я пишу, что Сталин хотел уйти в отставку 7 раз, ты даешь ссылку, где написано тоже самое, а потом ты пишешь вот этот бред.
    Тебе просто надо написать простыню што ЛЭ?
    То и значит, что с его Конституцией согласились заведомо зная, что на практике (на практике) жизнь народа они улучшать не собираются... то есть в ответ на Конституцию потребовали репрессий.
    Хорошо.
    Давай цитату и ссылку на нее, где "они" потребовали репрессий за согласие с Конституцией.
    Если ничего не сможешь привести, тогда засчитаем опять как бред идиота.
    То, что жизнь народа этой Конституцией улучшить не собирались, это ты конечно прав. Время и показало это.

О том и речь. Если он ПОЗЖЕ далеко не всё решал, то РАНЬШЕ (в 37-38 гг.) тем более
    Так нужен же пример, где его инициативу не одобрили или хотя бы выступили против, а не то, что ты привел пример, когда его указание не выполнили по каким-то причинам, как в случае с командующими в начале войны.
    Ты хоть что-то понимаешь, когда тебя спрашивают или все же полный дебил?
    На том пленуме 1937 года он был тише воды, ниже травы и делал (говорил) всё, что от него требуется.
    Он был докладчиком.
    Ну ты полный идиот.
    Хотя, я с удовольствием почитаю документы, где от него кто-то что-то требовал, а он возражал и был против.
    Если это опять не бред сумасшедшего.

Слив засчитан
    Третий твой слив в одном посте?!
    Молодец!
    Кстати, оказывается, к истории с Пономоренко нужно добавить такие фамилии как Вознесенский и Кузнецов:

https://www.stoletie.ru/territoriya_...talina_820.htm

Как свидетельствовал А.И. Микоян, в конце 40-х гг. Сталин, находясь на отдыхе, сказал в присутствии членов Политбюро, что на посту Председателя Совета Министров СССР его мог бы заменить Н.А. Вознесенский, а на посту секретаря ЦК – А.А. Кузнецов. Вскоре против того и другого Сталину были предъявлены компрометирующие материалы, а затем оба руководителя были обвинены в антигосударственном заговоре. Создается впечатление, что Сталин учел этот урок и старался скрыть свое предпочтение к Пономаренко (с)

Типа боялись его, но что-то скрывать вынужден был он
    Были компроментирующие факты, о которых Сталин не знал. Их доложили ему. Он принял решение наказать их.
    Что не так?
    Опять заговор в твоей больной голове?
    Или Сталин выступил против наказания, а их наказали?

Теперь касаемо самого Пономоренко (уточненные данные):

ЗА ДВА ЧАСА ДО смерти Сталина вечером 5 марта руководство партии поспешило принять решение о кадровых изменениях в правительстве и Президиуме ЦК. На деле это означало исключение из состава Президиума практически всех, кто был введен в его состав после XIX съезда. Из состава Президиума был выведен и П.К. Пономаренко (с)

До чего же они все боялись вождя… прямо дрожали и не могли противоречить ни одному его решению
    Ты приводишь статью, где написано как Сталин поддержал несколько раз Понаморенко против Хрущева, Берии и Маленкова и никто не смог пикнуть против. Что Понаморева исключили из президиума за 2 часа до смерти Сталина, а его назначению Председателем Совета Министров СССР помешала только смерть Сталина. И все это в доказательство того, что Сталин не имел реальной власти?
    Ты точно идиот. Опять сам себя выебал своей же ссылкой.
    Хотя, я уже понимаю в чем дело.
    В силу своего природного идиотизма, ты не понимаешь, что написано в твоих ссылках.
    А вот еще кое-что весьма интересное по теме

https://argumenti.ru/history/2022/02/759007

В те годы в стране уже вовсю полыхал «Красный террор», на Украине тысячи людей исчезали в лагерях и расстрельных казематах с одобрения тогдашнего главы республики Никиты Хрущева. Не отставала в кровавом рвении и соседняя Белоруссия.

Назначая Пантелеймона Пономаренко, Сталин поставил ему четкую задачу: разобраться и прекратить необоснованные репрессии. Тот растерянно спросил: «А как?» Сталин ответил: «Идите в тюрьмы и разбирайтесь», - после чего беседу закончил… (с)
    Ну и что интересного в твоей цитате? Обыкновенный коммунистический штамп, которыми пестрели газеты времен расцвета социализма.
    А вот в конце лпять подтверждение моих слов, а не твоей ахинеи, что кто-то имел смелость выступить против воли Сталина.
    "Внезапная смерть самого вождя в марте 1953 г. стала началом заката так и не состоявшейся карьеры Пономаренко."
    Опять сам себя выебал своей же ссылкой.
    Писец ты идиот.

Не, ну ты придурок? Вопрос риторический. В контексте беседы о Сталине (о мотивах поступков Сталина) тебе какая разница кто это говорил Главное, что цитата популярная, а кто точно ее сказал спроси у гугла. Если мои гуглы относительно автора цитаты будут противоречить твоим гуглам, то что это меняет в отношении Сталина?

Вот это уже без всяких шуток - РЕДКОСТНЫЙ ИДИОТ (медицинский факт про тебя)
    То есть, ты привел цитату, приписав ее Макиавелли. Я тебя уличил в брехне, потому что эти слова не принадлежат Макиавелли. А ты меня назвал придурком.
    При чем тут Сталин, не ясно.
    Ты редчайший пиздаглазый идиот, который не может понять даже объективных вещей.
    Тебя пидараса уличили в брехне. Ты вместо того, чтоб просто извиниться и признать по мужски свою ошибку, визжишь, как баба, и в своейственной тебе гнилой манере по пидаристически выкручиваешься.
    Понимаю, больно тебе, когда в твое раздолбленное очко засовывают очередной дрын, но терпи, ты же мущина.

Как всегда
    Ты предсказуем на 100%
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Щас придет ебанутый индеец и начнет цитировать тебя, как он цитировал подъебки Хуевера, принимая все за чистую монету, потому что идиот.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя всё в будущем, - сколько лет еще мортгидж платить?
    У меня нет моргича.
    Все за кэш куплено.
    Не завидуй, лузер.

Заебатой, особенно при Брежневе (благодаря Сталину). Без единого металлоискателя, с полуслепыми старушками вахтершами, в школах даже не задумывались, что существует опасность терроризма.
    Тут ты отчасти прав. Во всем мире в то время не было таких антитерористических мер, как сейчас.
    Даже самолеты летали с открытыми дверями кабины пилотов, что в СССР, что в США.
    А скока секаса было в СССР это отдельная тема. Идешь на танцы и мацаешь любую барышню на свой вкус. Сунул для приличия цветок сорванный на огороде и пошел придавацца похоти... потом она еще больше тебя работать будет, если того потребуют семейные обстоятельства.
    Это так в твоей говно-книге.
    В реальности было все по другому.
    Тебе уже несколько раз рассказывали, как было, но ты идиот и не понимаешь.
    Поэтому не вижу смысла опять повторять это.

... и ведь это мы еще обходим вниманием сталинских стиляг.
    Да уже прошлый раз все выяснили.
    Никто ж не виноват, что ты идиот и опять ничего не понял.
    Пичалька.

не расстраивай Стайла, у него была хуевая, деревянные игрушки, прибитые к полу.
    У меня были все игрушки, что продавались в детском мире.
    Немецкой ж/д дороги, как у тебя, не было. Честно говорю. У нас не продавалась она свободно.
    У соседа была и мы часто вместе с ним играли.
    Зато у меня был планетоход на пульте управления и такой же танкт, который даже стрелял деревянными снарядами.
    Еще немецкий велосипед типа "Орленок", который потом спиздили и мне купили "Украину" с противоударными ободами, передним багажником, передним тормозом и с подножкой. Что было очень круто по тем временам, если ты понимаешь о чем я.
    А у тебя был лесипед? Наверно какая-нибудь "Десна".

не, не говорил. но он видел игрушку за Рулем тока по телевизору, у меня была. стоила 10 рублей советскими.
    Была такая.
    Гоняли с пацанами в подъезде, пока батарейки не садились.
    Еще был бильярд у меня с железными шарами. Выносили его в подъезд, ставили на табуретки и резались с пацанами.

Ты тоже какой-то антисоветский элемент, любишь СССР лишь за то, что он не обделил тебя игрушками. Как показывает современность, ценность СССР была совершенно в другом, а именно в возможности ощутить свою субъектность (или же общественную значимость) просто за то что ты человек, а не за то, что ты платёжеспособный элемент.

Зашел в пивнушку, излил душу случайно попавшимя мужикам и на следующий день уже свой парень на целом районе... тебя даже никто не спросить "а чего добился ты?"... ты просто вчера на пьяную голову рассказал о своем видении истории России и этого для всех достаточно.

Это называется свобода... от общественного контроля, от условностей, от карьеры... от всего навязанного. Во многом даже была свобода от денег.
    Ну откуда ты эту чушь берешь, дебила ты кусок?
    Тебя прошлый раз на полном серьезе я спросил: Как ты себе представляешь свою жизнь сейчас, если бы СССР не развалился?
    А ты что ответил?
    Написал очередную сказку своего больного воображения, которая ну никак не соответствует реалим советской жизни.
    Тупой ты.

Page 52 of 81 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)