Horse Troika Russian Gold Plated Glass Holder Set Подстаканник Тройка
![]()
Russian rose pink Soviet 14k 585 gold USSR Vintage ball earrings ven007 - Metal Original Vintage 14K Rose Gold, Stone No Stones
![]()
здуба рухнула. у нас было общее языкознание на 1-ом курсе, сравнительное языкознание на 4-ом, сравнительная типология на 5-ом. я какрас не сдал с 1-го раза экзамен по сравнительной типологии, прихирачила замдекана Галкина, грит, вы не принимайте экзамен у Александрова, у него один зачет не сдан. я нуйокарный бабай, пошел к преподше, не был у нее на семинарах ни разу, она грит, ну напишите реферат. ну написал, сдал.
Ты корочи сути не понимаешь. Проблема России в том, что она интегрировала в себя западный мир только на уровне высших элит, т.е. основная часть русского мира всегда противопоставлялась Западу (даже при Петре). Были лишь редкие исключения... ну типа 90-е/начало 2000-ых или всякие "Мюзик-Холлы" в кено и "Коктейль-Холлы" (с условными аналогами в других городах) в реальной жизни при Сталине.
Россия либо брезгует западным миром, либо считает себя выше него либо наоборот ниже. Хотя нужна всего лишь молчаливая интеграция на условиях своего (своего!) лидерства. Насколько можно судить, Сталин это хорошо понимал... причем понимал в отличие от его "фанатов" таких как Леон или Изольда.
Апти Алаудинов опроверг слухи о том, что его взяли в плен
Командир спецназа «Ахмат» опубликовал видеообращение в своем Telegram-канале.
«Оказывается, в интернете меня сегодня взяли в плен, а я не в курсе… 6 часов вечера, еду по Белгородской области… сегодня, 28 сентября», — говорит он в видео.
Подписывайся на АиФ
https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/5916
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|