Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ты редкостный мудаг... моральное разложение англосаксонской элиты никто не оспаривает, их "алиби" совершенно в другом... обладай технологиями англосаксов все те, кого они угнетали, результат был бы точно такой же, если не хуже. Даже в торговле рабами через Африку активное участие принимали свои же чернокожие. Мне страшно представить что бы они сделали с англосаксами, будь у них соответствующие возможности.
Россия, конечно, может поспорить и ответить типа "вон смотрите сколько народов мы присоединили к себе и никого не угнетали"... однако Россия это капля в море на фоне остального мира. Остальной мир на месте англосаксов вел бы себя точно так же... скорее даже хуже.
PS: И то Россия никого не угнетает лишь на глобальном государственном уровне (что в принципе самое главное), но мелкий нюанс в том, что на частном уровне (например, в армейском казарме), Россия может проявить жесткость похлеще всяких англосаксов.
1 - Столько вранья в комментарии, возникает мысль, а ты не стал ли оплаченным казачком?
2 - Например, «в 56-ом Англия, Франция и Израиль», это произошло из-за вероломного захвата Египтом Суэцкого канала/его присвоением, построенного на деньги той же Англии с Францией; «напали на Египет. в 67-ом Израиль» - это произошло из-за объявленного нападения Египта на Израиль и сосредоточения его войск на границе итд.
There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|