В Риме 25![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Правильней сказать так. Выебистый Путин захотел поиграть в войнушки по лозунгом мы своих не оставим в беде. По факту Луганск и Донецк ещё не был по влиянием путинской сволочи.
Территория под названием росыя принадлежит путинской сволочи и автоматических становиться уголовно криминальной.
Слово россия и Путин это между ними можно поставить знак =. . И не важно какое слово использовать путин или росия главное сам факт что эти слова уничтожают Украину и убивают людей. А уж если мирные жители и дети попали под разборку то по мнению выебистого Путина они сами виноваты.
А сколько людей стали заложниками политических разборок.
Вообще когда ебанут по криминально уголовно коррупционной росы?
Южную Африку замело снегом, в некоторых регионах сугробы достигли двух метров. Непогода привела к хаосу на дорогах - на северо-востоке страны образовались заторы, многие автомобилисты были вынуждены провести ночь в машинах. По данным агентства AFP, 39-летняя женщина скончалась от переохлаждения в больнице. Ей пришлось ночевать в микроавтобусе вместе с другими пассажирами, так как машина застряла на дороге из-за снегопада.
Хотя зимой в некоторых районах в центре ЮАР выпадает снег, обильные снегопады - редкость, особенно в это время года. Метеорологи ожидают, что осадки продолжатся.
В монаковке 25![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 39 users browsing this thread. (1 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|