Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Aurbo такое любит

Несколько тысяч участников акции протеста двинулись маршем в направлении крытой спортивной арены "Юнайтед-центр" в Чикаго, где проходит Национальный съезд Демократической партии США. Об этом сообщил корреспондент ТАСС с места событий.
    Я последний раз была на демонстрации в тысяча девятьсот...тысяча девятьсот...ну,в общем,давно,лет 40 - 45 назад.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Процент тупых ватниц значительно больше, 80% населения. Россия - это общество без доступа к альтернативным источникам информации и низким уровнем критического мышления. У России многовековая истории авторитарного режима, при котором критическое мышление подавлялось на протяжении поколений. Поэтому там любая информация принимается «на веру».
    Не знаю, я не считал, а достоверных данных у меня нет.
    С моей точки зрения фейков много с обеих сторон.
    Я сужу по тому сколько их, к примеру, принесли на форум Капри с Алексмиром и Фонарь, котрый трудится за двоих.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мне трудно понять мужчину, который не хочет видеть главные крупные события, ему они не интересны, а роется, выискивая мелочи, не меняющие ничего. И не может остановиться. Это цель мужчины?
    Действительно, что это я.
    Пора бы давно остановиться и не мешать тебе нести полнейшую чушь, что ты обычно тут делаешь.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    даже для котов не существует. Хотя бродит тут один рядом , похожий на Моню - но очень худой.
    ну пожрать-то ты ему дал хоть?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Wink Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я сужу по тому сколько их, к примеру, принесли на форум Капри с Алексмиром и Фонарь, котрый трудится за двоих.
    Я тоже думаю врут с обеих сторон. Я тут пригласила фирму ветки обрезать, кстати 1,400 за два дерева взяли взяли( для Аурбо инфо), ребята оказались мексиканцами, ну и пошло поехало : вы откуда и все такое
    Я начала ныть что в Россию сейчас ехать по меньшей мере не комфортно, а они мне , да Россия классная страна, мы вообще не верим что про неё пишут и т д , все врут
    И даже спросили меня в какой город России я им порекомендую поехать, .вообщем я посоветовала им если до Раши доедут , не говорить что они американцы, а они сказали что за пределами Америки они всегда мексиканцы и что русские их обожают.
    Весёлые такие

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Всё человечество может хотя бы выйти на демонстрации с лозунгами:НЕТ ВОЙНЕ.
    Так и этого нет,только палестинцы за свой народ беспокоятся,а остальные сидят и молчат в тряпочку.
    Это не палестинцы за свой народ беспокоятся, а Иран и Катар. Палестинцы им пофиг, конечно, Иран стремится увеличить свое влияние на Ближнем Востоке, и Израиль их основной соперник. Им нужно ослабить Израиль, это как минимум. Но основной целью является - ликвидация Израиля. Для этого они спонсируют Хизболла и Хамас. Те в свою очередь провоцируют Израиль на ответные действия, а страдает палестинский народ.

А беспокоятся за палестинский народ ты с Изольдой. И чем больше вам покажут убитых палестинцев тем больше вы будете беспокоиться. И так до тех пор пока не проснутся американцы и перестанут поддерживать Израиль. А американцы уже просыпаются ()

Я не говорю о фейках на телеграмм каналах. Я уже назвала конкретные фейки которые были сфабрикованы российским правительством. У тебя есть примеры фейков сфабрикованных украинским правительством? Конспиративные теории какие-нибудь.

Ваша информация не совсем корректна.
    Биолаболатории на Украине были и некоторые из них получали финансовую и иную помощь из США и ЕС - как и во многих других странах. Это не секретная информация, она есть, к примеру, на официальном сайте посольства США. Виктория Нуланд подтверждала, что на Украине имеются биологические исследовательские объекты, и США работают над тем, чтобы не допустить их перехода под контроль сил, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
    Другое дело, что там не разрабатывалось биологическое оружие массового поражения, а лаборатории работали в системе здравохранения Украины, проводя исследования сравнительно безвредных патогенов, которые невозможно использовать для создания биологического оружия массового поражения.
    Информация, которую вы привели, частично корректна, но требует уточнений для более полного понимания.

### Биологические лаборатории на Украине:
    Да, на Украине действительно существуют биологические лаборатории, и некоторые из них получали финансирование и техническую помощь от США и ЕС в рамках различных международных программ. Эти лаборатории занимались исследованиями в области здравоохранения, включая изучение патогенов и профилактику инфекционных заболеваний. Поддержка таких лабораторий является частью глобальных усилий по укреплению биологической безопасности, которая включает в себя мониторинг заболеваний и предотвращение распространения опасных инфекций.

### Виктория Нуланд и биологические объекты:
    Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США, действительно подтвердила существование биологических исследовательских объектов на Украине. Во время слушаний в комитете по иностранным делам Сената США она подчеркнула, что США работают над тем, чтобы эти объекты не попали в руки сил, которые могут использовать их в целях, наносящих ущерб безопасности. Однако она не упоминала, что в этих лабораториях разрабатывается биологическое оружие. Это заявление подтверждает, что объекты действительно существуют, но их деятельность направлена на исследования, связанные с общественным здравоохранением и безопасностью.

### Разработка биологического оружия:
    Нет доказательств того, что в этих лабораториях на Украине разрабатывалось биологическое оружие массового поражения. Основные цели этих лабораторий включают в себя исследования патогенов, эпидемиологический мониторинг и предотвращение распространения инфекций. Такие исследования, как правило, направлены на улучшение общественного здравоохранения и не связаны с разработкой оружия массового поражения.

### Заключение:
    Информация о существовании биологических лабораторий на Украине и их финансировании из-за рубежа верна, но утверждения о разработке биологического оружия являются необоснованными и не подтверждены доказательствами. Эти лаборатории занимаются исследованиями в области здравоохранения и биобезопасности, что является обычной практикой для многих стран в рамках международных программ сотрудничества.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я тоже думаю врут с обеих сторон. Я тут пригласила фирму ветки обрезать, кстати 1,400 за два дерева взяли взяли( для Аурбо инфо), ребята оказались мексиканцами, ну и пошло поехало : вы откуда и все такое
    Я начала ныть что в Россию сейчас ехать по меньшей мере не комфортно, а они мне , да Россия классная страна, мы вообще не верим что про неё пишут и т д , все врут
    И даже спросили меня в какой город России я им порекомендую поехать, .вообщем я посоветовала им если до Раши доедут , не говорить что они американцы, а они сказали что за пределами Америки они всегда мексиканцы и что русские их обожают.
    Весёлые такие
    Те что ветки приходят обрезать до Раши точно не дают, у них финансовых возможностей нет. Но скажут все что вам приятно слышать, чтобы вы почаще их ветки приглашали обрезать, или может еще для какой работы.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не говорю о фейках на телеграмм каналах. Я уже назвала конкретные фейки которые были сфабрикованы российским правительством. У тебя есть примеры фейков сфабрикованных украинским правительством? Конспиративные теории какие-нибудь.
    Ну так ты же один сегодня или вчера уже приводила.
    О потерях россиян в Курской области.
    Или ты действительно думаешь, что украинская сторона не врет?

Page 16654 of 21642 FirstFirst ... 1565416154165541660416644166451664616647166481664916650166511665216653166541665516656166571665816659166601666116662166631666416704167541715417654 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)