Обвинения в пропаганде нацистской атрибутики в Украине часто используются как часть дезинформационной кампании. Важно понимать, что такие заявления редко основаны на фактах и могут быть частью манипулятивной пропаганды. Украина официально осуждает нацистскую идеологию, а отдельные инциденты с участием радикальных групп не отражают мнение большинства населения или государственной политики.
В любой стране могут существовать радикальные группы, которые используют нацистскую символику, но их деятельность не отражает мнение большинства населения или государственной политики. Эти группы часто остаются маргинальными и не имеют значительного влияния.
Кюрски облас.
Карашо.
Там ест Иван.
Шнапс и вотка ест Иван.
Вотка и шнапс пьёт руссиш Иван.
Зер гут. Аллес кляр.
Процент тупых ватниц значительно больше, 80% населения. Россия - это общество без доступа к альтернативным источникам информации и низким уровнем критического мышления. У России многовековая истории авторитарного режима, при котором критическое мышление подавлялось на протяжении поколений. Поэтому там любая информация принимается «на веру».
Ты видел видео, где этот Иван говорит что он Олександр, и показывает свой паспорт, где у него другая фамилия, чем называла его его якобы «дочь»? И паспорт - украинский. Это был украинский Иван. И шо теперь с 5 лимонами? Будут ловить украинского нациста, или забили? Мои сочувствия Капри![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 31 users browsing this thread. (2 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|