Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я тоже думаю врут с обеих сторон. Я тут пригласила фирму ветки обрезать, кстати 1,400 за два дерева взяли взяли( для Аурбо инфо), ребята оказались мексиканцами, ну и пошло поехало : вы откуда и все такое
Я начала ныть что в Россию сейчас ехать по меньшей мере не комфортно, а они мне , да Россия классная страна, мы вообще не верим что про неё пишут и т д , все врут
И даже спросили меня в какой город России я им порекомендую поехать, .вообщем я посоветовала им если до Раши доедут , не говорить что они американцы, а они сказали что за пределами Америки они всегда мексиканцы и что русские их обожают.
Весёлые такие
Это не палестинцы за свой народ беспокоятся, а Иран и Катар. Палестинцы им пофиг, конечно, Иран стремится увеличить свое влияние на Ближнем Востоке, и Израиль их основной соперник. Им нужно ослабить Израиль, это как минимум. Но основной целью является - ликвидация Израиля. Для этого они спонсируют Хизболла и Хамас. Те в свою очередь провоцируют Израиль на ответные действия, а страдает палестинский народ.
А беспокоятся за палестинский народ ты с Изольдой. И чем больше вам покажут убитых палестинцев тем больше вы будете беспокоиться. И так до тех пор пока не проснутся американцы и перестанут поддерживать Израиль. А американцы уже просыпаются ()
Информация, которую вы привели, частично корректна, но требует уточнений для более полного понимания.
### Биологические лаборатории на Украине:
Да, на Украине действительно существуют биологические лаборатории, и некоторые из них получали финансирование и техническую помощь от США и ЕС в рамках различных международных программ. Эти лаборатории занимались исследованиями в области здравоохранения, включая изучение патогенов и профилактику инфекционных заболеваний. Поддержка таких лабораторий является частью глобальных усилий по укреплению биологической безопасности, которая включает в себя мониторинг заболеваний и предотвращение распространения опасных инфекций.
### Виктория Нуланд и биологические объекты:
Виктория Нуланд, заместитель госсекретаря США, действительно подтвердила существование биологических исследовательских объектов на Украине. Во время слушаний в комитете по иностранным делам Сената США она подчеркнула, что США работают над тем, чтобы эти объекты не попали в руки сил, которые могут использовать их в целях, наносящих ущерб безопасности. Однако она не упоминала, что в этих лабораториях разрабатывается биологическое оружие. Это заявление подтверждает, что объекты действительно существуют, но их деятельность направлена на исследования, связанные с общественным здравоохранением и безопасностью.
### Разработка биологического оружия:
Нет доказательств того, что в этих лабораториях на Украине разрабатывалось биологическое оружие массового поражения. Основные цели этих лабораторий включают в себя исследования патогенов, эпидемиологический мониторинг и предотвращение распространения инфекций. Такие исследования, как правило, направлены на улучшение общественного здравоохранения и не связаны с разработкой оружия массового поражения.
### Заключение:
Информация о существовании биологических лабораторий на Украине и их финансировании из-за рубежа верна, но утверждения о разработке биологического оружия являются необоснованными и не подтверждены доказательствами. Эти лаборатории занимаются исследованиями в области здравоохранения и биобезопасности, что является обычной практикой для многих стран в рамках международных программ сотрудничества.
There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|