меня особенно смешит Юрча. вся такая про-израильская, но в Израиль жить не поехала. хотя писала, что эмигрировала самостоятельно, не родители дитём увезли.
меня особенно смешит Юрча. вся такая про-израильская, но в Израиль жить не поехала. хотя писала, что эмигрировала самостоятельно, не родители дитём увезли.
Первый курский анекдот
Путин в панике от захвата части Курской области, вызывает дух Сталина и говорит ему: “Иосиф Виссарионович! Вы разбили фашистов в Курской битве! Как вам это удалось, что посоветуете! На нас снова фашисты напали!” “Так ты поступи так, как я в сорок третьем! Отправь туда солдат-украинцев и попроси у Америки оружия!»
We will survive!
карочи. начальник концлагеря проходит перед строем пленных. тычет пальцем:
- расстрелять, повесить, газовая камера. расстрелять повесить, газовая камера. расстрелять повесить
попадает пальцем в здоровенного хохла:
- газовая камера.
тот говорит: та шо ж цэ такэ, господин начальник? увчора газова камера, позаучора газова камера? холова ж болыть!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты чего кликушествуешь? Какое православие запретили в Украине? Окстись! Православные Украины отделились от коммунистическо-мафиозной псевдоправославной русской церкви из рашки. Как, к примеру, после революции была создана отдельная зарубежная русская церковь, которая не подчинялась московскому патриархату.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
СВОСВО в Курской области
Гойда! Все идет по плану (с)! СВО в рашке
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|