Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

меня особенно смешит Юрча. вся такая про-израильская, но в Израиль жить не поехала. хотя писала, что эмигрировала самостоятельно, не родители дитём увезли.

VIP robson's Avatar

Первый курский анекдот

Путин в панике от захвата части Курской области, вызывает дух Сталина и говорит ему: “Иосиф Виссарионович! Вы разбили фашистов в Курской битве! Как вам это удалось, что посоветуете! На нас снова фашисты напали!” “Так ты поступи так, как я в сорок третьем! Отправь туда солдат-украинцев и попроси у Америки оружия!»
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

карочи. начальник концлагеря проходит перед строем пленных. тычет пальцем:

- расстрелять, повесить, газовая камера. расстрелять повесить, газовая камера. расстрелять повесить

попадает пальцем в здоровенного хохла:

- газовая камера.

тот говорит: та шо ж цэ такэ, господин начальник? увчора газова камера, позаучора газова камера? холова ж болыть!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Первый курский анекдотПутин в панике от захвата части Курской области, вызывает дух Сталина и говорит ему: “Иосиф Виссарионович! Вы разбили фашистов в Курской битве! Как вам это удалось, что посоветуете! На нас снова фашисты напали!” “Так ты поступи так, как я в сорок третьем! Отправь туда солдат-украинцев и попроси у Америки оружия!»
    а тебе не жалко ваших солдат там? А нехай мруть, то же не твои, а гои.. И что вы добились, напав на Курск, наши их выбьют, и тогда что? Что вы этим добились? У вас и так уже демографическааы катастрофа.. Дебилка
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Quote Originally Posted by Izolda View PostНу что, форумским еврейцам опять не спится, всё пытаются обустроить Россию? Ишь, тоталитаризм в России, шмули и шмулихи аж кууушать не могут... А про свой Исраэль молчат, уже весь мир их ненавидит, что творится везе, везде протест, а у них "Россия". Ну точно шизофреники.Это те, кто слюной брызжет, вереща, что украинцы нацисты... У вас на зеркало денег нет?
    ваш крысёныш запретил Православие. Ему за это будет. Теперь все знают, евреи на украине запрещают православие. Гонение на христиан. Об этом прямо говорят здесь в Америке. А ты кушай с маслом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    меня особенно смешит Юрча. вся такая про-израильская, но в Израиль жить не поехала. хотя писала, что эмигрировала самостоятельно, не родители дитём увезли.
    СПАТЬ ИДИ УЁБОК ОБОСАННЫЙ

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ваш крысёныш запретил Православие. Ему за это будет. Теперь все знают, евреи на украине запрещают православие. Гонение на христиан. Об этом прямо говорят здесь в Америке. А ты кушай с маслом.
    Ты чего кликушествуешь? Какое православие запретили в Украине? Окстись! Православные Украины отделились от коммунистическо-мафиозной псевдоправославной русской церкви из рашки. Как, к примеру, после революции была создана отдельная зарубежная русская церковь, которая не подчинялась московскому патриархату.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

СВО СВО в Курской области Гойда! Все идет по плану (с)! СВО в рашке
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Yurcha's Avatar

а тебе не жалко ваших солдат там? А нехай мруть, то же не твои, а гои.. И что вы добились, напав на Курск, наши их выбьют, и тогда что? Что вы этим добились? У вас и так уже демографическааы катастрофа.. Дебилка
    Да много добились:

1. Показали всему миру, что Россия не такая уж мощная и не может даже свои границы защитить.
    2. Демонстрация возможностей собственной армии
    3. Отвлекли российские войска от их участия на других фронтах

Если повезет, то обменяют Курск на Крым

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Не, ну ты, как с Урала... Робсон кому-то тут писала, что кто-то пишет здесь устаревшие сведения времён Александра Тишайшего. Читай форум (ц). Ты что, в школе не училась, не слышала о таком... И чему вас в ваших Москвах учат... Вот я его знаю!
    Нас истории учат.

А этих, в Салорейхе, не знаю, чему именно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 16606 of 21624 FirstFirst ... 1560616106165061655616596165971659816599166001660116602166031660416605166061660716608166091661016611166121661316614166151661616656167061710617606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (1 members and 5 guests)