Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Стаил из Курска

hardscape dreamer Skylight's Avatar

забавно что английское слово "incursion" применимо в даном контексте созвучно с Курском, "вторжение в Курскую"...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Меня митоманы бесят. А в последний год два у меня их перебор в реальной жизни. Видят, что я добрая, и ездят по ушам. Я от доброты, лени и другого закрываю на это глаза, ибо информацию, факты и прочее легко сопоставить, позвонить куда надо, и вообще, монаковка это деревня! За-е-ба-ли! В сад!Робсон должна научится не выдумать всякую херню, Или минимум правдоподобную, делая акцент на деталях. Ибо обычно пялятся на деталях, когда им задаешь наводящие и уточняющие вопросы. Начинают психовать, вилять и выплескивать агрессию. Даже при всей моей симпатии к Робсон как к пострадавшей и относящейся к Украине, я не выдерживаю брехни :(
    Прекрасно! Ты никогда не была в Украине, но знаешь Украину и украинцев лучше всех. Ты не была в Германии, возможно и общалась с беженцами, но с очень немногими, но утверждаешь, что все знаешь о них лучше них самих. Ты не не была в абхазии, не имеешь там близких, но все знаешь. Ладно, пусть будет так.
    Но, замечу, "наводящие вопросы", касающиеся зарплаты, доходов, личных данных - это так не по-европейски, где ты давно обитаешь, это очень по-русски. Въелось.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    забавно что английское слово "incursion" применимо в даном контексте созвучно с Курском, "вторжение в Курскую"...
    Найдите, пожалуйста, того 74-летнего дедушку, которого угощали шнапсом украинские военнослужащие.
    Я от чистого сердца готов прислать Ивану ещё целую бутылку шнапса!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Александр Тишайший - это кто вообще???
    Не, ну ты, как с Урала... Робсон кому-то тут писала, что кто-то пишет здесь устаревшие сведения времён Александра Тишайшего. Читай форум (ц). Ты что, в школе не училась, не слышала о таком... И чему вас в ваших Москвах учат... Вот я его знаю!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Прекрасно! Ты никогда не была в Украине, но знаешь Украину и украинцев лучше всех. Ты не была в Германии, возможно и общалась с беженцами, но с очень немногими, но утверждаешь, что все знаешь о них лучше них самих. Ты не не была в абхазии, не имеешь там близких, но все знаешь. Ладно, пусть будет так.
    Но, замечу, "наводящие вопросы", касающиеся зарплаты, доходов, личных данных - это так не по-европейски, где ты давно обитаешь, это очень по-русски. Въелось.
    У какапри целая картотека.
    Имена, фамилии, прочие данные, грехи перед роиссей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не, ну ты, как с Урала... Робсон кому-то тут писала, что кто-то пишет здесь устаревшие сведения времён Александра Тишайшего. Читай форум (ц). Ты что, в школе не училась, не слышала о таком... И чему вас в ваших Москвах учат... Вот я его знаю!
    Вам, идиотам, не приходит в головы, что компьютер или телефон может сам подменять слова и имена.
    "Алексей" на "Александр". Или наоборот.
    И, если не проверить, то так и остаётся в посте.

Но уж если иных радостей у вас не осталось, то радуйтесь своей эрудиции.

VIP Сиамчик's Avatar

Кадыров заявил, что "получил" от Маска пикап Cybertruck. Глава Чечни опубликовал пропагандистский ролик, в котором он ездит по Грозному на электропикапе, созданном компанией Тesla. В кузове машины можно увидеть установленный пулемет. В начале видео Кадыров говорит, что "Илон Маск будет доволен", позже благодарит американского бизнесмена "за транспорт". В аннотации к видео сказано, что автомобиль "получили от уважаемого Илона Маска", которого Кадыров приглашает "в гости" в Чечню.
    По словам Кадырова, электромобиль отправят в Украину для использования в боевых действиях - при этом он не объяснил, как Cybertruck будет заряжаться в полевых условиях.
    Американский предприниматель никак не отреагировал на сообщение и не подтвердил свою причастность к доставке Cybertruck в Чечню.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вам, идиотам, не приходит в головы, что компьютер или телефон может сам подменять слова и имена.
    "Алексей" на "Александр". Или наоборот.
    И, если не проверить, то так и остаётся в посте.

Но уж если иных радостей у вас не осталось, то радуйтесь своей эрудиции.
    А это в том моем сообщении имело прямо-таки решающее значение (я предлагала юзеру вспомнить события при неолите и других "преданьях старины глубокой"). Ой, нечего коту делать.......
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Найдите, пожалуйста, того 74-летнего дедушку, которого угощали шнапсом украинские военнослужащие.
    Я от чистого сердца готов прислать Ивану ещё целую бутылку шнапса!
    А был ли дедушка? Тот карнавал, который описывал Чатский, просто не мог быть реальностью. И ни одного упоминания о нем нет нигде, кроме россии. Уже о чем-то говорит.
    We will survive!

Page 16604 of 21624 FirstFirst ... 1560416104165041655416594165951659616597165981659916600166011660216603166041660516606166071660816609166101661116612166131661416654167041710417604 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)