Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Объясню тебе спокойно, или же ласково, как человек собаке:1. Посмотри внимательно, на касках со 100% немецкой стилистикой времен Второй мировой, помимо прочего изображен знак СС. 2. Укруинский нацист парадирует немецкий акцент... так же приговаривает по-немецки "йа йа" 3. Употребляет немецкие оскорбления второй мировой войны "Русише швайне" (с)По твоему в здоровом обществе все это можно легко игнорировать? Ну примерно так же как можно игнорировать осатанелую содомию на Олимпиаде, да?
    Я у тебя спросила, что ты хочешь чтоб украинцы с ним сделали из-за его шапочки и его насмешек к рашистскому алкашу? Олимпиадой восхищен весь мир. А вы сидите в пролете и скулите от злости
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Температура воды в Средиземном море достигла нового максимума в 28,9 градуса. Это второе подряд рекордное значение после 2023 года, когда медианная среднесуточная температура составляла 28,7 градуса. По данным Института морских наук в Барселоне, в некоторых местах с начала августа температура воды в Средиземном море превышала 30 градусов, в частности в Египте, Монако, на Корсике и вблизи испанского города Валенсия.
    Средиземное море признано Всемирным климатическим советом "горячей точкой" изменения климата. По его прогнозам, к 2060 году около 20% рыб и беспозвоночных, обитающих в Средиземноморье, могут вымереть, если глобальное потепление превысит планку в 1,5 градуса.

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Что за данные и на кого? Покажи.
    Не строй из себя дуру (в смысле слепую, ибо ты и есть дура). Ты же сама процитировала название моего источника, который тебя смутил... переходишь по ссылке в том посте, где был источник, там все данные... как в текстовом формате так и ЕЩЕ БОЛЬШЕ инфы в видеоформате.

Причем йа тебя уже второй раз отсылаю к тому источнику, а ты все "покажи да покажи"... Это у тебя старческое, глупый фашисткий троллинг или бандертриппер так действует на мозг?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero High_Smily's Avatar

Кузька, серая зона как-то с проституцией связана?
    Ты же про проституцию в Монако всё знаешь, просвети.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Умора. Итальянцы в росии. Наверное, репортаж был хороший
    а в Курске есть памятник Льву Толстому ? ( ну чтобы всё было похоже на "Приключение итальянцев в России" ). Но в сторону бензоколоноко окурки папирос "Беломор-канал" бросать из окна вагона поезда можно , наверное.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP robson's Avatar

Не строй из себя дуру (в смысле слепую, ибо ты и есть дура). Ты же сама процитировала название моего источника, который тебя смутил... переходишь по ссылке в том посте, где был источник, там все данные... как в текстовом формате так и ЕЩЕ БОЛЬШЕ инфы в видеоформате.

Причем йа тебя уже второй раз отсылаю к тому источнику, а ты все "покажи да покажи"... Это у тебя старческое, глупый фашисткий троллинг или бандертриппер так действует на мозг?
    Твой источник даже не открывается в приличных странах, он сугубо для внутрироссийского пользования. Не можешь сказать почему? Дай ссылку на нормальный источник, открываемый в любой стране.
    We will survive!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

ты поосторожнее , а то Robson ведь тебя возле Курска будет допрашивать почти как Роза Клебб СБУ ведь очень похожи на СМЕРШ - особенно после трофейного коньяка "Георгиевский".

Там чудеса , там между осинами сам Зорян Шкиряк бродит
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ты поосторожнее , а то Robson ведь тебя возле Курска будет допрашивать почти как Роза Клебб СБУ ведь очень похожи на СМЕРШ - особенно после трофейного коньяка "Георгиевский".

Там чудеса , там между осинами сам Зорян Шкиряк бродит
    Мне что, прислать за тобой Красикова?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 16578 of 21631 FirstFirst ... 1557816078164781652816568165691657016571165721657316574165751657616577165781657916580165811658216583165841658516586165871658816628166781707817578 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)

1. Skylight