Температура воды в Средиземном море достигла нового максимума в 28,9 градуса. Это второе подряд рекордное значение после 2023 года, когда медианная среднесуточная температура составляла 28,7 градуса. По данным Института морских наук в Барселоне, в некоторых местах с начала августа температура воды в Средиземном море превышала 30 градусов, в частности в Египте, Монако, на Корсике и вблизи испанского города Валенсия.
Средиземное море признано Всемирным климатическим советом "горячей точкой" изменения климата. По его прогнозам, к 2060 году около 20% рыб и беспозвоночных, обитающих в Средиземноморье, могут вымереть, если глобальное потепление превысит планку в 1,5 градуса.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Не строй из себя дуру (в смысле слепую, ибо ты и есть дура). Ты же сама процитировала название моего источника, который тебя смутил... переходишь по ссылке в том посте, где был источник, там все данные... как в текстовом формате так и ЕЩЕ БОЛЬШЕ инфы в видеоформате.
Причем йа тебя уже второй раз отсылаю к тому источнику, а ты все "покажи да покажи"... Это у тебя старческое, глупый фашисткий троллинг или бандертриппер так действует на мозг?
Кузька, серая зона как-то с проституцией связана?
Ты же про проституцию в Монако всё знаешь, просвети.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|