Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Смайли, зови детей, бегите из Канады10:07 16.08.2024В Оттаве заявили, что Украина может использовать канадское оружие в России Минобороны Канады: Украина может использовать переданное ей оружие в России
Умора. Итальянцы в росии.Наверное, репортаж был хорошийМВД РФ хочет возбудить дело против итальянцев за репортаж из Курской областиВ МВД России заинтересовались работой в Курской области итальянских СМИ. Об этом пишет Baza.По данным издания, полиция проводит проверку по статье 322 УК РФ («Незаконное пересечение государственной границы») в отношении журналистов итальянского телеканала TG1 Стефании Баттистини и Симона Траини, сделавших репортаж из приграничного района России. По итогам проверки полиция планирует возбудить уголовное дело против итальянцев.В эфире TG1 вышел репортаж из курского города Суджа, журналисты показали поврежденную в ходе боев технику Вооруженных сил Украины и пообщались с местными жителями.![]()
We will survive!
Легион "Свобода России" обратился к российским военным на фоне боевых действий в Курской области
Роман Петренко — Пятница, 16 августа 2024, 10:52
Добровольцы из легиона "Свобода России", которые воюют на стороне Украины, призывают российских военных сдаваться в плен с возможностью перехода на сторону ВСУ.
Источник: Легион "Свобода России"
Дословно: "Ваши политруки, сидя в теплом тылу, настойчиво рекомендуют не сдаваться в плен, а подорваться на своей же гранате. Но солдаты РФ сотнями игнорируют преступный приказ, выбирая жить, а не погибнуть за новую медальку полкана или очередной особняк Герасимова.
Это решение — здоровая альтернатива бездумной смерти.
Призываем всех военнослужащих ВС РФ добровольно сдаваться в плен ВСУ, как это сделали ваши товарищи. А для тех, у кого есть желание продолжить воевать за нормальное будущее для России — остается железная опция присоединиться к легиону.
Детали: Добровольны заявили, что готовы общаться с каждым, кто изъявит желание обернуть оружие на Кремль.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|