Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Я Бацьку всегда уважала - он не пиздабол,зря в драку не полезет, но и свою республику в обиду не даст.

Putin Ally Issues Ominous Warning on Nukes: 'No Red Lines'

https://www.msn.com/en-us/news/world...es/ar-AA1oVonz
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я тоже так же,как этот депутат думаю - прекратите раздувать войну,суки вы эдакие - с обеих сторон.Выведите войска из Украины и Курска,хорош нагнетать.Не кончится это добором,ох не кончится.Russian MP says Ukrainian incursion could lead to global war, RIA reportshttps://www.msn.com/en-us/news/world...ts/ar-AA1oTzPE
    просто так- выведите и всё? И пусть украина в нато?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я за Курский кризис больше тебя переживаю,сна и аппетита лишилась, а ты меня в кровожадные записываешь,сволочь ты эдакая.
    Иди нафиг,зараза.
    Она не виновата.
    Она же не может пойти против Капри.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я чё,политик,что ли?Я диванный эксперт,как все тут,на форуме.
    И,со стороны моего дивана вот так думаю: надо чтобы все прекратили воевать,а какие уж там дальнейшие пункты,условия и подпункты,дело второе.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Какие данные и кто их предоставил. Ты, что ли? Или времен и авторства НКВД?В мире эти данные подтверждаются? Кем?
    ФИО, фото нациста за пределами фронта, его регион проживания на укруине и даже как он записан в контактах у друзей в телефон (всё есть в видео и тексте по моей ссылке)... Внимание вопрос: в данном случае важнее кто эти данные предоставил или кто отказываться их опровергать?

Или вы теперь решили чинить любой беспредел лишь бы ваши западные коллеги молчали об этом в своих официальных СМИ? Ну так и скажи, это будет честно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Она не виновата.
    Она же не может пойти против Капри.
    Слушай..не знаю,кто там против кого,но мне вот этот символизм,который окружает Курское вторжение,очень не нравится.
    Не нравится дата - 6го августа,годовщина ядерной бомбардировки Хиросимы в 45м.
    И название не нравится - Sinking of Kursk. В каком-то источнике промелькнуло кодовое название.
    А Курск,между прочим,был ядерной подводной лодкой.
    В общем,вот такие вот неприятные и,конечно же,совершенно случайные совпадения.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Конечно! Литва вошла в НАТО, Латвия вошла в НАТО, Эстония вошла в НАТО (все с огромным кукишем рашке, который Украине даже и не снился). В этом году Финляндия и Швеция вошли в НАТО! После распада советского блока практически все страны-сателиты вошли в НАТО. Никто рашку не трогает. И Украине туда надо чтоб рашка от нее отъебалась!!!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А что ты хочешь чтоб с ним сделали украинцы за то, что он русского Ивана назвал русским Иваном и отправил за пойлом ?
    Объясню тебе спокойно, или же ласково, как человек собаке:

1. Посмотри внимательно, на касках со 100% немецкой стилистикой времен Второй мировой, помимо прочего изображен знак СС.

2. Укруинский нацист парадирует немецкий акцент... так же приговаривает по-немецки "йа йа"

3. Употребляет немецкие оскорбления второй мировой войны "Русише швайне" (с)

По твоему в здоровом обществе все это можно легко игнорировать? Ну примерно так же как можно игнорировать осатанелую содомию на Олимпиаде, да?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ФИО, фото нациста за пределами фронта, его регион проживания на укруине и даже как он записан в контактах у друзей в телефон (всё есть в видео и тексте по моей ссылке)... Внимание вопрос: в данном случае важнее кто эти данные предоставил или кто отказываться их опровергать?

Или вы теперь решили чинить любой беспредел лишь бы ваши западные коллеги молчали об этом в своих официальных СМИ? Ну так и скажи, это будет честно
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Об этих нацистах (минимум об одном) есть ПОДРОБНЫЕ данные... Россия назвала это данные. То есть вы НЕ собираетесь их опровергать, а просто продолжите ссылаться на то, что ролик крутили в России?
    Что за данные и на кого? Что подтверждает его нацистскую деятельность? Покажи. Ты же не предоставляешь никакой информации. Во что же верить?
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

С серой зоной так и непонятно

Page 16577 of 21628 FirstFirst ... 1557716077164771652716567165681656916570165711657216573165741657516576165771657816579165801658116582165831658416585165861658716627166771707717577 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)