Я Бацьку всегда уважала - он не пиздабол,зря в драку не полезет, но и свою республику в обиду не даст.
Putin Ally Issues Ominous Warning on Nukes: 'No Red Lines'
https://www.msn.com/en-us/news/world...es/ar-AA1oVonz
Я Бацьку всегда уважала - он не пиздабол,зря в драку не полезет, но и свою республику в обиду не даст.
Putin Ally Issues Ominous Warning on Nukes: 'No Red Lines'
https://www.msn.com/en-us/news/world...es/ar-AA1oVonz
НЕТ ВОЙНЕ!
ФИО, фото нациста за пределами фронта, его регион проживания на укруине и даже как он записан в контактах у друзей в телефон (всё есть в видео и тексте по моей ссылке)... Внимание вопрос: в данном случае важнее кто эти данные предоставил или кто отказываться их опровергать?![]()
Или вы теперь решили чинить любой беспредел лишь бы ваши западные коллеги молчали об этом в своих официальных СМИ? Ну так и скажи, это будет честно![]()
Слушай..не знаю,кто там против кого,но мне вот этот символизм,который окружает Курское вторжение,очень не нравится.
Не нравится дата - 6го августа,годовщина ядерной бомбардировки Хиросимы в 45м.
И название не нравится - Sinking of Kursk. В каком-то источнике промелькнуло кодовое название.
А Курск,между прочим,был ядерной подводной лодкой.
В общем,вот такие вот неприятные и,конечно же,совершенно случайные совпадения.
НЕТ ВОЙНЕ!
Конечно! Литва вошла в НАТО, Латвия вошла в НАТО, Эстония вошла в НАТО (все с огромным кукишем рашке, который Украине даже и не снился). В этом году Финляндия и Швеция вошли в НАТО! После распада советского блока практически все страны-сателиты вошли в НАТО. Никто рашку не трогает. И Украине туда надо чтоб рашка от нее отъебалась!!!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Объясню тебе спокойно, или же ласково, как человек собаке:
1. Посмотри внимательно, на касках со 100% немецкой стилистикой времен Второй мировой, помимо прочего изображен знак СС.
2. Укруинский нацист парадирует немецкий акцент... так же приговаривает по-немецки "йа йа"
3. Употребляет немецкие оскорбления второй мировой войны "Русише швайне" (с)
По твоему в здоровом обществе все это можно легко игнорировать? Ну примерно так же как можно игнорировать осатанелую содомию на Олимпиаде, да?
С серой зоной так и непонятно
There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|