Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Сынулечка на чемпионате Франции по гимнастике

тренер чемпион друг Немова
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не хотеть признавать майдан, это преступление? Или ты считаешь, что все эти мерзкие рожи 14 года, не засланные казачки? Где они, эти Яценюки, и ид и та? Спроси Арли, она с Донбасса, она скажет. Вам евреям обидно, что такой лакомый кусок проплывает мимо рта. Вам/ это тебе, зеле, 95 кварталу и ты и тп
    Это называется демократия, когда меньшинство подчиняется большинству.
    Тут тоже многие голосовали за Трампа, но он проиграл. Те, кто с этим не согласился и стал устраивать дебоши и даже захватывать здания и заложников, нарушая закон, попали в тюрьму.
    В 2014-м году на Украине состоялись выборы президента. Все пророссийские кандидаты проиграли.
    Если на Украине большинство было за союз с Россией, то было бы наоборот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Хохлы категорически не хотят присоединяться к России, визжат и кусаются. Если Россия победит,будут десятки миллионов злющих новых граждан с камнем за пазухой.
    О чем и речь , ну зачем заставлять под дулом пистолета быть в составе России? Зачем России такие граждане как Робсон или Фонарь и территории тоже, Россия и так огромная страна
    Украина первая б не напала, а если б даже такое случилось , то Европа бы их не поддержала
    И в России до войны рай был почти , моя сестра то в Рим , то в Барселону, ездила по 10 раз в году, у меня например таких возможностей никогда не было. И медицина в России была хорошая, дантисты бесплатные по сравнению со здесь. Эх такая страна была…

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    интересно, о чём бы мы тут сейчас беседовали, если бы этой войны не было
    просто так бы срались )
    А мне интересно,о чём мы потом будем говорить - кто куда войска ввёл,кто сбросил первый ньюк, куда направят призванных - сразу в Европу или пока дома будут, сколько сейчас разнарядка на безнзин и какие где очереди, где выкинули по карточкам тушёнку, кто сегодня дежурный по ГО,надолго ли появилось электричество, где тут курсы санинструкторов - там дают доп.талоны на сахар и муку. И много чего ещё,будет много тем,много.
    НЕТ ВОЙНЕ!

А после чего? Кто стрелял в беркут и почему не нашли стрелявших? Кто раздавал печеньки? Я больше тебя знаю, мне твой сиэнэн не нужен
    Ну вот. Говоришь знаешь, а сама ничего не знаешь.
    Майдан начался после того как Россия "убедила" Януковича повернуть в сторону таможенного союза.
    Как раз вмешательство России в волеизлияние большинства граждан, стремящихся в еврозону, и было причиной майдана, а не его устроили США, как ты сказала.
    Печеньки и стрельба была уже позже.

Ну если ты такой же чемпион, как гимнастика в Монако, я молчу
    Ты так и не поняла про Монако, что это в спортивном плане интегрировано во Францию?
    Дааа.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    О чем и речь , ну зачем заставлять под дулом пистолета быть в составе России? Зачем России такие граждане как Робсон или Фонарь и территории тоже, Россия и так огромная страна
    Украина первая б не напала, а если б даже такое случилось , то Европа бы их не поддержала
    И в России до войны рай был почти , моя сестра то в Рим , то в Барселону, ездила по 10 раз в году, у меня например таких возможностей никогда не было. И медицина в России была хорошая, дантисты бесплатные по сравнению со здесь. Эх такая страна была…
    Ну она никуда не делась,Россия.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну вот. Говоришь знаешь, а сама ничего не знаешь.
    Майдан начался после того как Россия "убедила" Януковича повернуть в сторону таможенного союза.
    Как раз вмешательство России в волеизлияние большинства граждан, стремящихся в еврозону, и было причиной майдана, а не его устроили США, как ты сказала.
    Печеньки и стрельба была уже позже.
    Часть граждан хотела в ЕС,а часть - не очень.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Рабовладелица на форуме я, место занято. Будь фараоншей, и отправь его на пирамиды камни таскать.
    Интересные у вас ролевые игры.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сынулечка на чемпионате Франции по гимнастике

тренер чемпион друг Немова
    Молодец сынулечка,
    Я тоже помню со своими ходила на всякие тренировки и соревнования, хоть и они не были чемпионами , все равно
    сейчас вспоминают как самое лучшее время в детстве, друзья и все такое

Page 15949 of 21627 FirstFirst ... 1494915449158491589915939159401594115942159431594415945159461594715948159491595015951159521595315954159551595615957159581595915999160491644916949 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)