Это называется демократия, когда меньшинство подчиняется большинству.
Тут тоже многие голосовали за Трампа, но он проиграл. Те, кто с этим не согласился и стал устраивать дебоши и даже захватывать здания и заложников, нарушая закон, попали в тюрьму.
В 2014-м году на Украине состоялись выборы президента. Все пророссийские кандидаты проиграли.
Если на Украине большинство было за союз с Россией, то было бы наоборот.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
О чем и речь , ну зачем заставлять под дулом пистолета быть в составе России? Зачем России такие граждане как Робсон или Фонарь и территории тоже, Россия и так огромная страна
Украина первая б не напала, а если б даже такое случилось , то Европа бы их не поддержала
И в России до войны рай был почти , моя сестра то в Рим , то в Барселону, ездила по 10 раз в году, у меня например таких возможностей никогда не было. И медицина в России была хорошая, дантисты бесплатные по сравнению со здесь. Эх такая страна была…
А мне интересно,о чём мы потом будем говорить - кто куда войска ввёл,кто сбросил первый ньюк, куда направят призванных - сразу в Европу или пока дома будут, сколько сейчас разнарядка на безнзин и какие где очереди, где выкинули по карточкам тушёнку, кто сегодня дежурный по ГО,надолго ли появилось электричество, где тут курсы санинструкторов - там дают доп.талоны на сахар и муку. И много чего ещё,будет много тем,много.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну вот. Говоришь знаешь, а сама ничего не знаешь.
Майдан начался после того как Россия "убедила" Януковича повернуть в сторону таможенного союза.
Как раз вмешательство России в волеизлияние большинства граждан, стремящихся в еврозону, и было причиной майдана, а не его устроили США, как ты сказала.
Печеньки и стрельба была уже позже.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|