Он достаточно объективно рассказал про ютуб, какой из него пропагандон? Он высказывает свою точку зрения, если она с чьей то не совпадает, это и есть пропагандон?
Я много что слушаю, я очень любознательный.
Ты ж у эскпо не спрашиваешь зачем он пропагондонов смотрит, а там прям махровые.
А гоблин прикольный и если не нравится, не слушай, я ж буду, он знает больше чем я, а это всегда интересно
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Чатский входит в какой-то образ, как ему кажется знающего всего на свете и порой пишет такую чушь да и таких объёмах, шо читать невозможно.
Тут вот каждый под своими сообщениями что-то подписал, у чатского очень говорящая надпись, максимализм это не всегда хорошо, он порой граничит с тупизмом
Last edited by alexsmir; 04-29-2023 at 08:21 AM.
Клан байденов))
🇺🇸 12 членов семьи президента США Байдена подозреваются в причастности к коррупции
Сенатор и председатель комитета по надзору Джеймс Комер так прокомментировал первые итоги расследования о коррупции в семье президента США:
«Выглядит так плохо, что для рождественской фотографии не останется ни одного Байдена».
В Германии школьников из Бранденбурга обвинили в симпатиях к нацистам, пишет Bild.
"Учителя одной из школ пожаловались, что многие ученики разделяют праворадикальные взгляды, рисуют граффити со свастиками, слушают экстремистскую музыку и прямо в стенах учебного заведения выкрикивают лозунги вроде «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»)".
В общем, школьники делают всё то же, что и украинская армия, симпатии к которой испытывает немецкое правительство.
Но об этом Bild уже не пишет.
Чо тут
С кем сегодня друг дружит?![]()
Викинг, приём! Ты ж ковбой утуба - чё там у Варламова есть посмотреть за Епоню в общем и Токию в чЯстности?! Ну чтобы Князь ненароком в бомжаЦкий раён случайно не заехал...И как тама перемещЯццо?! Лимузину брать али не выделываЦЦо и сразу вертолёт?
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|