Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Послушал первые 10 секунд, дальше смотреть не стал:

1. "Всё благополучие европейских стран держалось на дешевых российских ресурсах" (с) Нет, оно держалось на "правильном" распределении теневой мировой экономики через Швейцарские банки. Европа и США (у США вообще денег безгранично) могли бы жить в сто раз лучше без всяких бомжей, если бы им позволяли банкиры. В России тоже самое: можно было бы жить в сто раз лучше даже с учетом дешевизны ресурсов.

2. "А для этого надо воевать" (с) Ну так пусть идет к Шойгу и просит, чтобы он начал ВОЕВАТЬ, а не сберегал административный центр Киева как зеницу ока... сберагал еще с тех времен, когда украинское ПВО толком не работало и даже не пахло никакими поставками западного вооружения... что называецца - бери голыми руками.

PS: Хотя важно понимать, что йа ни в коем случае не дискредитирую и вместо Владимира Владимировича (нашего верховного главнокомандующего) указываю на Шойгу, который не позаботился о том, чтобы снабдить нашего лидера всем объемом необходимой информации на фронтах, дабы он принимал наиболее рациональные решения... но йа уверен, что Владимир Владимирович во всем разберецца и выйдет из этой ситуации победителем. Слава России! Мы русские, с нами бог!
    Я конечно не дискредитирую пиздаглазого гомосека из говно города Гейкутска.
    Я просто говорю, что он клинический идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Досмотрел до сменяемости власти.
    Как он может противоречить с Путину, который не раз заявлял о необходимости смены власти?
    Шура, ты специально этого пропагандона поставил, чтоб посмеялись над ним или и правда такое слушаешь на полном серьёзе?
    Он достаточно объективно рассказал про ютуб, какой из него пропагандон? Он высказывает свою точку зрения, если она с чьей то не совпадает, это и есть пропагандон?
    Я много что слушаю, я очень любознательный.
    Ты ж у эскпо не спрашиваешь зачем он пропагондонов смотрит, а там прям махровые.
    А гоблин прикольный и если не нравится, не слушай, я ж буду, он знает больше чем я, а это всегда интересно
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Я конечно не дискредитирую пиздаглазого гомосека из говно города Гейкутска.
    Я просто говорю, что он клинический идиот.
    Конечно идиот, за 10 секунд понять о чем больше часа видео

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Он достаточно объективно рассказал про ютуб, какой из него пропагандон? Он высказывает свою точку зрения, если она с чьей то не совпадает, это и есть пропагандон?
    Я много что слушаю, я очень любознательный.
    Ты ж у эскпо не спрашиваешь зачем он пропагондонов смотрит, а там прям махровые.
    А гоблин прикольный и если не нравится, не слушай, я ж буду, он знает больше чем я, а это всегда интересно
    Я ж на смене власти остановился.
    Как он может в этом вопросе противоречить самому Путину?
    Или это и есть у вас плюрализм мнений?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Чатский входит в какой-то образ, как ему кажется знающего всего на свете и порой пишет такую чушь да и таких объёмах, шо читать невозможно.
    Тут вот каждый под своими сообщениями что-то подписал, у чатского очень говорящая надпись, максимализм это не всегда хорошо, он порой граничит с тупизмом
    Last edited by alexsmir; 04-29-2023 at 08:21 AM.

Я ж на смене власти остановился.
    Как он может в этом вопросе противоречить самому Путину?
    Или это и есть у вас плюрализм мнений?
    Он высказывает своё мнение, не понял суть твоего вопроса. Ты тоже посмотрел 15 сек нарезки без контекста?))
    Он кстати очень хорошо по этой теме прошёлся, мастер сарказмов, только из-за этого его можно слушать))

Клан байденов))

🇺🇸 12 членов семьи президента США Байдена подозреваются в причастности к коррупции

Сенатор и председатель комитета по надзору Джеймс Комер так прокомментировал первые итоги расследования о коррупции в семье президента США:

«Выглядит так плохо, что для рождественской фотографии не останется ни одного Байдена».

В Германии школьников из Бранденбурга обвинили в симпатиях к нацистам, пишет Bild.

"Учителя одной из школ пожаловались, что многие ученики разделяют праворадикальные взгляды, рисуют граффити со свастиками, слушают экстремистскую музыку и прямо в стенах учебного заведения выкрикивают лозунги вроде «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»)".

В общем, школьники делают всё то же, что и украинская армия, симпатии к которой испытывает немецкое правительство.

Но об этом Bild уже не пишет.

VIP Сиамчик's Avatar

Чо тут

С кем сегодня друг дружит?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Викинг, приём! Ты ж ковбой утуба - чё там у Варламова есть посмотреть за Епоню в общем и Токию в чЯстности?! Ну чтобы Князь ненароком в бомжаЦкий раён случайно не заехал... И как тама перемещЯццо?! Лимузину брать али не выделываЦЦо и сразу вертолёт?

Page 8962 of 21664 FirstFirst ... 79628462886289128952895389548955895689578958895989608961896289638964896589668967896889698970897189729012906294629962 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)