Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
"Бавовна" в Севастополе – божья кара за убитых в Умани. Эта казнь будет долговременной – ГУР Минобороны Украины
Сегодня 13.58
Пожар на резервуаре с топливом, который утром 29 апреля вспыхнул во временно оккупированном Севастополе, является ответом на убийство российскими оккупантами мирных жителей Умани. Об этом в комментарии "РБК-Украина" заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов.
По его словам, в результате взрыва в Севастополе было уничтожено более 10 резервуаров с нефтепродуктами, которые предназначались для нужд Черноморского флота страны-агрессора РФ. Их общая емкость составляет около 40 тыс. тонн.
"В городе Севастополь 29 апреля случилась "бавовна", которая является божьей карой, в том числе за убитых гражданских в Умани, среди которых пятеро детей. Эта казнь будет долговременной. Всем жителям временно оккупированного Крыма желательно в ближайшее время не находиться рядом с военными объектами и объектами, обеспечивающими армию агрессора", – отметил Юсов.
Он также добавил, что в ГУР знают о фактах краж, которые местные оккупанты совершали на этом и других объектах.
"Стоит отметить, что нам известно о хищении должностными лицами оккупационных властей нефтепродуктов и других коррупционных действиях на этой нефтебазе и других объектах оккупантов. Это, безусловно, расширяет возможности украинских сил безопасности и обороны", – подчеркнул Юсов.
Оккупационные власти украинского Севастополя утром 29 апреля сообщили о возгорании крупного резервуара с топливом в микрорайоне Казачья Бухта.
По информации оккупантов, пожар произошел из-за попадания беспилотника.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Дата освобождения виртуальна, но хотелось бы подарок украинским ветеранам...
Пресловуая российская ПВО не смогла даже прикрыть подбрюшье, на чем же теперь плавать, в новороссийске заправляться?![]()
Украинский боксёр Усик поехал к фронту и обстрелял Донбасс.Чемпион мира по боксу из Симферополя лично произвёл выстрел из миномёта.
Соответствующие кадры публикуют украинские боевики, вместе с которыми был Александр Усик.
ой, красава
на одной бомбочке сам написал «жыве Беларусь»![]()
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Напомним, Крым лишил Усика звания «Почетный житель Симферополя» из-за его действий, направленных на дискредитацию России.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|