В СШГ обременительно, ибо это на каждом шагу и постоянно! Даже курьерщик с тебя сдерет, любой бармен сдерет, гардеробщики и надсмотрщики за порядком в туалетах! Ты оставишь 20% от чека даже если придешь одна, но ровно те же самые 20% ты заплатишь если придешь с компанией! Они охуели!
Если в США психанешь, ты оставишь минимум 10-15%, но все равно оставишь! Или к тебе подбежит лично администратор и задаст 20 вопросов, что именно тебе не понравилось, прежде чем отпустит тебя с миром. Это страна вымогателей... взяток они не дают, ога.... на каждом шагу там взятки, чтобы тебе в кофе не плюнули. Просто это все легально... в наглую!
Ну нафига этому дебилу что-то объяснять?
Он же ж клинический идиот и ничего не понимает.
Его надо только пиздить, как скатину.
Йа на своей памяти только один раз (один раз из более чем ста) оставил чаевые... когда сильно заподозрил, что юная официантка которая меня обслуживает какая-то стажерка. Во-первых, она сильно волновалась, во-вторых 80% вероятности, что детдомовская, йето отражается на лице. Кажецца йа поел на 1600 + 200 рублей оставил ей.
В Черногории у меня в наглую выпрашивали чаевые за пиццу, прямым текстом на русском языке с черногорским акцентом говорили "нам надо"... благо там много пиццерий, йа в одну зашел, в следующий раз в другую. Чаевых никому не оставил
Какое же дно этот конченный гомосек Андрюша Алексеев.
Как же все же справедливо, что с таким менталитетом ему ни одна баба не дала.
Ты, как и Сиамчик, сравниваешь не сравниваемое. Ты сравнивай богатых с богатыми, бедных с бедными, квартплату с квартплатой, а чаевые с чаевыми. Ибо, если не хочешь или не имеешь средств платить, можно не ходить в ресторан.
Что я сравнивала не сравнимое?
Зиму в Питере и зиму в НЙ? Или Рублёвку с обоссаной алеей звёзд