Дык в этом и суть, что Россия в первую очредь через Москву находицца в переходном (ПЕРЕХОДНОМ) состоянии... посмотрим как ты запоешь, если застанешь те времена, когда Москва окончательно превратицца в говно-Омеригу.
А вот как раз в этом сила и мощь Запада, в частности Омериги
ну, у нас нет системы.
А так разве обременительно? Ты же не стригешься каждый день, тем более, не делаешь укладку. Да, и вряд ли ходишь на массаж в спа как кондитерша Кузя.
я, кстати, могу и не оставить, если психану. Я и сынулечку приучила. Это он ответственен давать мальчику или девочке, которые садят на место на балете, или кто паркует машину при ресторане. И парикмахеру тоже, когда сам один ходит.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В СШГ обременительно, ибо это на каждом шагу и постоянно! Даже курьерщик с тебя сдерет, любой бармен сдерет, гардеробщики и надсмотрщики за порядком в туалетах! Ты оставишь 20% от чека даже если придешь одна, но ровно те же самые 20% ты заплатишь если придешь с компанией! Они охуели!
Если в США психанешь, ты оставишь минимум 10-15%, но все равно оставишь! Или к тебе подбежит лично администратор и задаст 20 вопросов, что именно тебе не понравилось, прежде чем отпустит тебя с миром. Это страна вымогателей... взяток они не дают, ога.... на каждом шагу там взятки, чтобы тебе в кофе не плюнули. Просто это все легально... в наглую!
Зеленский попросил Залужного отправить тыловых военкомов на фронт
"УКРАИНСКАЯ ПРАВДА" — ПЯТНИЦА, 28 АПРЕЛЯ 2023, 14:08
Тыловых военкомов из центров комплектаций будут отправлять на фронт, а на их места будут ставить бойцов, получивших ранения.
Источник: министр обороны Алексей Резников, которого цитирует Укринформ
Прямая речь Резникова: "Есть одна из простых рекомендаций президента Украины. Он дал серьезную рекомендацию главкому Валерию Залужному – подавляющее большинство военкомов, которые давно сидят (в центрах комплектаций – ред.) отправлять как военнослужащих на линию фронта.
А направлять на их место военнослужащих, получивших ранения, которые знают, в том числе, как правильно проводить работу по реализации мобилизационных потребностей".
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|