Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А что плохого в чаевых ? Представь, что ты работаешь массажистом ? Откажешься от чаевых?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    В США чаевые чуть на другом уровне, маст хэв, у нас на усмотрение.
    Дык в этом и суть, что Россия в первую очредь через Москву находицца в переходном (ПЕРЕХОДНОМ) состоянии... посмотрим как ты запоешь, если застанешь те времена, когда Москва окончательно превратицца в говно-Омеригу.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ещё в России принято девушку ужинать, на западе это не приветствуется
    А вот как раз в этом сила и мощь Запада, в частности Омериги

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Работодатель должен платить зарплату! Сам же массажист набрав чаевых, выходит со своего кабинета и тоже начинает платить их всем подряд... на всё должна быть фиксированная цена. Чаевые НЕ должны быть системой, они должны быть НЕОЖИДАННЫМ вознаграждением.... приятным сюрпризом... комплиментом.

За исключением швейцарев при отелях... ибо вознаграждать швейцарав типа как международная норма.
    ну, у нас нет системы.
    А так разве обременительно? Ты же не стригешься каждый день, тем более, не делаешь укладку. Да, и вряд ли ходишь на массаж в спа как кондитерша Кузя .
    я, кстати, могу и не оставить, если психану. Я и сынулечку приучила. Это он ответственен давать мальчику или девочке, которые садят на место на балете, или кто паркует машину при ресторане. И парикмахеру тоже, когда сам один ходит.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

От же деревенщина, этими ресторанами уже как лет 8-10 никого не удивишь, они реально всех достали. Ибо раньше они брали интерьерами, щас эти интерьеры всех подзаебали, а кулинарные блогеры всё больше и больше красочно пропагандируют замутить ресторан на своей кухне... щас галвное, чтобы кафешка какая-нить была или даже столовка, ибо людям все равно лень готовить, а в рестораны как бы тоже ходят, но йето обыденность... без эмоций ходят.

PS: Также вспоминаем что говорил Леон: "В СССР ресторан йето всё что с живой музыкой. Остальное столовая" (с) Вот у людей постепенно приходит осознание того, что капитализм их где-то наебал... Леон конкретно объяснил где именно.
    Редкостный идиот.
    Прошлый раз Леону показал, что в кафе тоже играла живая музыка.
    Но ты идиот и не понимаешь простых вещей.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ещё этого принесло臘

Пшел нах (пнула по ускоглазой морде)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А так разве обременительно?
    В СШГ обременительно, ибо это на каждом шагу и постоянно! Даже курьерщик с тебя сдерет, любой бармен сдерет, гардеробщики и надсмотрщики за порядком в туалетах! Ты оставишь 20% от чека даже если придешь одна, но ровно те же самые 20% ты заплатишь если придешь с компанией! Они охуели!

я, кстати, могу и не оставить, если психану.
    Если в США психанешь, ты оставишь минимум 10-15%, но все равно оставишь! Или к тебе подбежит лично администратор и задаст 20 вопросов, что именно тебе не понравилось, прежде чем отпустит тебя с миром. Это страна вымогателей... взяток они не дают, ога.... на каждом шагу там взятки, чтобы тебе в кофе не плюнули. Просто это все легально... в наглую!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну почему в западное ? Ведь очень даже восточное и немного византийское. Ну а китай-город в Москве завёлся раньше чем появился Новый Амстердам в Америке.
    B DC Chinatown тоже давно завёлся

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Война, крик души

Зеленский попросил Залужного отправить тыловых военкомов на фронт
    "УКРАИНСКАЯ ПРАВДА" — ПЯТНИЦА, 28 АПРЕЛЯ 2023, 14:08

Тыловых военкомов из центров комплектаций будут отправлять на фронт, а на их места будут ставить бойцов, получивших ранения.

Источник: министр обороны Алексей Резников, которого цитирует Укринформ

Прямая речь Резникова: "Есть одна из простых рекомендаций президента Украины. Он дал серьезную рекомендацию главкому Валерию Залужному – подавляющее большинство военкомов, которые давно сидят (в центрах комплектаций – ред.) отправлять как военнослужащих на линию фронта.

А направлять на их место военнослужащих, получивших ранения, которые знают, в том числе, как правильно проводить работу по реализации мобилизационных потребностей".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Если в США психанешь, ты оставишь минимум 10-15%, но все равно оставишь! Или к тебе подбежит лично администратор и задаст 20 вопросов, что именно тебе не понравилось, прежде чем отпустит тебя с миром. Это страна вымогателей... взяток они не дают, ога.... на каждом шагу там взятки, чтобы тебе в кофе не плюнули. Просто это все легально... в наглую!
    Не знаю, как у вас в Америке, но у нас если психанешь по делу, то тебя постараются задобрить, если ты и любимый клиент, предложат какой-нибудь сервис, снизят цену, подарочек. Есть профессиональные психовальщики, но лучше не злоупотреблять, если ты постоянный клиент.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ох идиот Хохложопенко бггг
    Молчи, Зулейха Чуркожопова, позор своих родителей...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 8922 of 21672 FirstFirst ... 79228422882288728912891389148915891689178918891989208921892289238924892589268927892889298930893189328972902294229922 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)