Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Есть профессиональные психовальщики
    И это от хорошей жизни?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина - Война в Зазеркалье.

В РФ создали "патрули" для высматривания украинских БПЛА на 9 мая в Москве
    Виолетта Орлова

15:18, 28.04.23

Русским прикази проверять чердаки, выявлять "подозрительных и неблагонадежных" личностей.

В Москве создают дежурные группы из местных бюджетников, которые будут патрулировать город на 9 мая и высматривать в небе беспилотники, сообщает Telegram-канал "Осторожно, новости" со ссылкой на сотрудника одной из организаций, привлеченных к дежурствам.

Москвичи должны будут дежурить группами во дворах на своих территориях. Смены расписаны с 27 апреля по 9 мая включительно. "Поставили задачу - постоянный визуальный контроль небесного пространства на предмет выявления неопознанных летательных аппаратов", - объяснили каналу члены "патрулей".

Также русским приказали проверять чердаки, выявлять "подозрительных и неблагонадежных" личностей, сообщать о забытых на улице предметах и искать "неадекватно" припаркованные автомобили.

Беспилотники в Подмосковье - что известно
    В Подмосковье с каждым днем растет число упавших беспилотников.

За последние дни нашли уже как минимум три БПЛА, которые упали на расстоянии не более 50 километров от МКАД. Дроны были оснащены камерами, опознавательных знаков на них не было. Один из них был начинен взрывчаткой.

Еще 7 апреля украинский бизнесмен объявил о награде в 20 миллионов гривень для тех украинских производителей, чей БПЛА долетит и сядет на Красной площади 9 мая.

В России массово отменяют мероприятия к 9 мая - что известно
    Накануне Дня Победы 9 мая во многих города России начали отменять массовые мероприятия. Кремль на фоне возможных атак БПЛА со стороны Украины даже закрыл в эти дни Красную площадь.

По естественным причинам мероприятия на 9 мая отменены в приграничных областях РФ, а в Санкт-Петербурге - выступление авиации.

Также Шойгу отменил традиционный "танковый биатлон". По мнению британской разведки, это связано с высокими потерями РФ в Украине.

Военный эксперт, летчик-инструктор, полковник запаса ВСУ Роман Свитан подтвердил, что российская техника на параде на Красной площади является легитимной целью, по которой могут нанести удар украинские военные. Он предполагает, что в Москве россияне точно попытаются устроить парад, хотя и отменяют эти мероприятия в других регионах. Власти РФ хотят показать россиянам хоть что-то.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Бггггг,

"Стрижом" по трибуне мавзолея, хде два карлика, Вова и Дима, и все политбюро...

Также Шойгу отменил традиционный "танковый биатлон". По мнению британской разведки, это связано с высокими потерями РФ в Украине.
    бггггг, нихватает танчиков для биотлона, танчиков встретили джевелинчики...

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    И это от хорошей жизни?
    Не думаю.. Характер, темперамент, просто козел, новый русский и тд. В основном те, у которых нет проблем с деньгами, но охота поунижать, почувствовать себя главным, просто постебаться, от жадности и тд
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Йа на своей памяти только один раз (один раз из более чем ста) оставил чаевые... когда сильно заподозрил, что юная официантка которая меня обслуживает какая-то стажерка. Во-первых, она сильно волновалась, во-вторых 80% вероятности, что детдомовская, йето отражается на лице. Кажецца йа поел на 1600 + 200 рублей оставил ей.

В Черногории у меня в наглую выпрашивали чаевые за пиццу, прямым текстом на русском языке с черногорским акцентом говорили "нам надо"... благо там много пиццерий, йа в одну зашел, в следующий раз в другую. Чаевых никому не оставил

Forum Hero

Не знаю, как у вас в Америке, но у нас если психанешь по делу, то тебя постараются задобрить, если ты и любимый клиент, предложат какой-нибудь сервис, снизят цену, подарочек. Есть профессиональные психовальщики, но лучше не злоупотреблять, если ты постоянный клиент.
    у нас тоже самое. Чаевые можешь не оставлять, просто это некрасиво. Ну нет денег не ходи в рестораны, это же не продуктовые магазины . Ну ещё иногда в меню пишут что чаевые включат в счёт , но это редко.

VIP Сиамчик's Avatar

вот, кстати, пользуясь случаем . Droog, положа руку на сердце, ты веришь, что я уборщица? (Я не обижусь, это виртуал)

Не думаю.
    Ну к этому йа привык.

VIP Сиамчик's Avatar

Прикольно!

славтехосподи, что не уборщица. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
    я, вроде, и не писала про виллы и макларены. Только фотки из окон и на даче. Про макларены я сама писала, что муж занимается, и даже писала, чья эта коллекция.
    Я не думаю, что кому-то здесь интересны торты или украшения на заказ. Да, и хоть какой-то талант нужно иметь. Хотя, вспомнила. Я однажды пробовала торт на заказ от русской девочки. Думаю, и фотка есть. Это было на день рождении у подруги сынулечки. Гадость страшная, я такое не ем. Все хвалили .
    Только зачем такие сложности - кондитер на дому или создательница бижутерии. На это же не проживешь. И, поверь мне, состоятельные клиенты не дарят брюлики за торты и бижутерию. Я думаю, ни за что не дарят. Я такого не слышала. Может, в Америке такой менталитет…
    Кузя ты чо так стараешься то

Page 8923 of 21672 FirstFirst ... 79238423882388738913891489158916891789188919892089218922892389248925892689278928892989308931893289338973902394239923 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (1 members and 46 guests)