Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе больше скажу.
    Мы ничего не знаем. Ну совсем.
    В 2014-м, когда все это началось и потом были подписаны минские договоренности, я общался с одним алигархом, вхожим во многие кабинеты. Вся эта херня очень мне мешала по бизнесу и я его спросил с надеждой: Как ты думаешь когда это закончится? Через месяц, два или как скоро?
    Он отвечает: А зачем?
    Там люди делают деньги и никто заканчивать не собирается.
    Поэтому не слушай все эти байки про русский мир и защиту русских. Там всем на всех наплевать. Только преследуют свои интересы.
    У Путина я уже интерес озвучил.
    Ты путаешь причинно следственную связь, возможно ты и общался с каким то олигархом и до сих пор общаешься, ты же должен понимать, что люди больших денег мир видят чуток по другому и говорят совсем по другому, они не будут философствовать как мы с тобой, конечно это стандартный ответ, конечно на кризисах делают деньги, на любых, любой нормальный человек из бизнеса, тебе скажет, что кризис это время возможностей. И причина всех событий это конечно же не деньги, а вот возможность заработать деньги это уже следствие, не у всех, но у многих. Я ж ковид тоже бабло поднимал, нормально, увидел что всем нужен оксиметр и заказал огромную партию в Китае, берёшь по 600 руб, а тут оптом улетает по 5000, тоже же можно сказать, что ковид это бабки))
    Совет тебе, не слушай олигархов)) они говорят всё одно и тоже)) я работал долго с одним, как наёмный, у них свой мир)) правду и то что у них вм голове никогда не узнаешь))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты путаешь причинно следственную связь, возможно ты и общался с каким то олигархом и до сих пор общаешься, ты же должен понимать, что люди больших денег мир видят чуток по другому и говорят совсем по другому, они не будут философствовать как мы с тобой, конечно это стандартный ответ, конечно на кризисах делают деньги, на любых, любой нормальный человек из бизнеса, тебе скажет, что кризис это время возможностей. И причина всех событий это конечно же не деньги, а вот возможность заработать деньги это уже следствие, не у всех, но у многих. Я ж ковид тоже бабло поднимал, нормально, увидел что всем нужен оксиметр и заказал огромную партию в Китае, берёшь по 600 руб, а тут оптом улетает по 5000, тоже же можно сказать, что ковид это бабки))
    Совет тебе, не слушай олигархов)) они говорят всё одно и тоже)) я работал долго с одним, как наёмный, у них свой мир)) правду и то что у них вм голове никогда не узнаешь))
    Ты путаешь бизнес с распилом бюджета.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

То есть ты не в курсе как пилят бюджет по конкурсам? Ты про откаты никогда не слышал? Ну ты прям уникум.
    И взятки ты никому не давал? В это еще поверю, если все правильно у тебя. А если нет, то без взятки не проскочишь.
    Но я за взятки. )) Тут хрен что решишь и даже не ускоришь.
    Ну почему)) всё слышал, всё знаю, всё заносил когда то, но не сейчас).
    У вас решить можно через знакомых исполнителя, я ж тебе писал, что сталкивался с бюрократией)) у нас не всё можно решить, прошло то время, иногда к сожалению.
    У меня есть одна проблема, которую раньше я решал за деньги, а сейчас никак и такое практически везде. Посадок много, контроль за чиновниками. В Москве так вообще с этим очень большие проблемы, всё надо по уставу делать, как в законе написано...
    В регионах наверное ещё осталось, поэтому они и не могут так развиваться как москва и область, воруют и свои интересы, а не интересы общества.
    Слышал на юге судей за жопу взяли, кучу целую. Вот там ещё та Россия, которую ты помнишь, москва уже совсем другая

Ты путаешь бизнес с распилом бюджета.
    А мы про бизнес, а не распил, ты ж сам писал про бизнес...
    Вот ты блин скачешь с темы на тему))
    Бюджеты вообще то везде пилят, у вас военные бюджеты пилят.
    Меня всегда удивляло слово олигарх и почему-то оно привязано к России, хотя Путин олигархов вычистил жёстко со своим приходом, а вот олигархи котрые управляют Америкой никого не волнуют, типа норма))
    Даже законодательно взятки узаконили))

Ну почему)) всё слышал, всё знаю, всё заносил когда то, но не сейчас).
    У вас решить можно через знакомых исполнителя, я ж тебе писал, что сталкивался с бюрократией)) у нас не всё можно решить, прошло то время, иногда к сожалению.
    У меня есть одна проблема, которую раньше я решал за деньги, а сейчас никак и такое практически везде. Посадок много, контроль за чиновниками. В Москве так вообще с этим очень большие проблемы, всё надо по уставу делать, как в законе написано...
    В регионах наверное ещё осталось, поэтому они и не могут так развиваться как москва и область, воруют и свои интересы, а не интересы общества.
    Слышал на юге судей за жопу взяли, кучу целую. Вот там ещё та Россия, которую ты помнишь, москва уже совсем другая
    Так это коррупцию на мелком уровне уничтожают.
    Согласен, что некоторые мелкие вопросы сейчас решить труднее. Сам столкнулся недавно.
    Но я опять повторю: Я за взятки.
    Не за те, что вымогают, а за те, за которые можно решить вопрос.
    Часто легче и выгоднее заплатить.

А мы про бизнес, а не распил, ты ж сам писал про бизнес...
    Вот ты блин скачешь с темы на тему))
    Бюджеты вообще то везде пилят, у вас военные бюджеты пилят.
    Меня всегда удивляло слово олигарх и почему-то оно привязано к России, хотя Путин олигархов вычистил жёстко со своим приходом, а вот олигархи котрые управляют Америкой никого не волнуют, типа норма))
    Даже законодательно взятки узаконили))
    Это я так назвал. Думал ты поймешь.
    Никого он не вычистил. Перераспределил - да.
    Другие, карманные олигархи остались при нем.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Его еще в инагенты, как Слепакова, не записали?

VIP Сиамчик's Avatar

Это я так назвал. Думал ты поймешь.
    Никого он не вычистил. Перераспределил - да.
    Другие, карманные олигархи остались при нем.
    Скорее стали ими, а всё прошлые были посланы нах и то, те кто стал, влияния на внешнюю и внутреннюю политику не имеет, ты посмотри что такое олигарх в словаре, у нас нет олигархов)) друзья так правильнее)

Page 8657 of 21637 FirstFirst ... 76578157855786078647864886498650865186528653865486558656865786588659866086618662866386648665866686678707875791579657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)