Originally Posted by
alexsmir
Я ж тебе и пытаюсь объяснить, вроде в начале ты написал, что он не может поддерживать всё вопросы и в конце опять пишешь, всё зависит от него))
Ну не зависит от него, мне вообще фиолетово, будет он или его приёмник. Для меня важно, кто сидит в правительстве.
Давай насчёт бизнеса, ты наверное в курсе, что введён мараторий на проверки, президент типа объявил)) но это ж не его инициатива, он лишь озвучил, над этим работали Орешкин(в нём не уверен, но вроде учавствовал) и Белоусов и прикинь, это работат, жёстко работает, ко мне без санкции прокуратуры никто нос не сунет. Ну там правда я прошёл жёсткую проверку, тк подхожу под определённую категорию, но это не магазин и то, всё чётко, без намёка на взятки, полное взаимопонимание целей проверки и конечного результата. Сейчас бизнес вести проще некуда, существует всего одна большая проблема, это конкуренция, больше никаких проблем нет, открывай, занимайся. Вот, условия созданы)
Дальше медицина, больницы, поликлиники, врачи, ну Путин даёт вектор на развитие и всё движется по линии правительства, образование тоже самое, транспорт, тоже самое, за всё отвечает исполнительная власть, министры и пошла цепочка вниз.
В городах мэры, думаешь Путин в Москве всё делает, нет, Собянин, он лишь выгнал Лужкова и посадил нормального мэра. И так везде, каждый отвечает за свой кусочек.