Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты и не судился значит.
    Вот у тебя магазин в собственности? Есть другие учредители хотя бы на малый процент, если это ООО.
    Подает на тебя в суд этот учредитель по надуманному вопросу и суд арестовывает твою долю до разбирательства.
    Тут же проводится собрание учредителей. Твоя доля арестована и не голосует. Назначается новый директор, который просто топит предприятие в долгах. Когда твоя доля опять возвращается, то ты уже банкрот с внешним управлением.
    Щас законодательство поменялось и таких случаев может уже и нет.
    Вот, видишь, сам же пишешь, что законодательство поменялось, я же тебе про тоже самое и пишу. Суд работает исключительно с законом, сам ничего не придумывает, зачем обвинять суд, в том, чем он не управляет, суд законы не пишет, для этого есть законодательная власть.
    В твоё время было куча дыр, рейдерство процветала, основные дыры замотали, возможно есть нюансы, но суд то в целом работает, хотя про рейдерство давно уже не слышно, а у нас любят выводить всё в публичное пространство.
    Законы да, ну а что, страна молодая, за 30 лет большой прогресс, после той разрухи и обнуления в девяностые.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

хорошо

В ночь на 18 апреля в подконтрольном украинским властям городе Запорожье слышны взрывы,

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Он не власть хочет удержать, а тот вектор развития страны, который задал, это разные вещи. Данный вектор был обозначен в начале 2000,вот этим вектором мы движемся, хорошо это или плохо, оценят потомки, не мы.
    У нас уже вектор внимания сместился с президента на правительство, вам то всё про Путина, да про Путина, не так всё банально просто, прям совсем не так. Каждый отвечает за свой кусок, вот там и спрос. Западу очень мешает Путин, поэтому создали постулат Россия=Путин, Путин=Россия, но это ж не верно)) нет такого уравнения))
    Это тоже самое, что пишет чатский, давайте Киев расхерачим, все сразу закончится)) ну нет единого центра принятия решения при всём вопросам, особенно по бытовым.
    Это не вектор. Это вертикаль власти.
    И да, он не занимается бытовыми вопросами, но его распоряжения выше закона.
    И естественно, что ни один человек не может контролировать такую огромную страну во всех деталях.
    Даже ты не видишь успешной своей жизни без Путина, а оно совсем ведь не так.
    Ты не должен зависеть от президента или от власти. Любая власть и любой президент должен все делать так, чтоб ты мог свободно работать и развивать свой бизнес.
    Если это все зависит от одного правителя, то это неправильно. Должна быть система. А президенты и правительство и поддерживать эту систему должны.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Снизу то всегда лучше видно и мы лучше всех, кто сверху разбираемся, имеем исключительно правильную точку зрения, как надо было делать))
    Смотри, я тебе дам всего лишь один пример, того, что мы нихрена не знаем, как правильно и видим только потом.
    Помнишь был обмен азовцев на наших пленных, тогда у нас всё возмущались, рвали волосы, топали ногами, головой стены разбивали. А что произошло потом и что было до.
    А до, не было вообще никаких обменов, а потом в течение длительного времени проходили обмены, длилось это пару месяцев, об этом перестали писать, но тихо спокойно меняли людей, плюс к этому были сняты какие то санкции и что-то ещё было, никем не объяснимые решения. И что в итоге? Где теперь эти азовцы? Про них не слышно и не видно, возможно воюют, возможно что-то переоценили в жизни, хз, а результат в итоге колоссальный. Кто знал, да никто, только спустя какое-то время стало известно.

Поэтому я стараюсь смотреть на результаты спустя какое-то время, а не впадать в эмоции на новостях.

Ты ж понимаешь, что мы слишком мало знаем, чтобы давать оценки

VIP Сиамчик's Avatar

аналитики абщаюцца

Вот, видишь, сам же пишешь, что законодательство поменялось, я же тебе про тоже самое и пишу. Суд работает исключительно с законом, сам ничего не придумывает, зачем обвинять суд, в том, чем он не управляет, суд законы не пишет, для этого есть законодательная власть.
    В твоё время было куча дыр, рейдерство процветала, основные дыры замотали, возможно есть нюансы, но суд то в целом работает, хотя про рейдерство давно уже не слышно, а у нас любят выводить всё в публичное пространство.
    Законы да, ну а что, страна молодая, за 30 лет большой прогресс, после той разрухи и обнуления в девяностые.
    Так я тебе только один пример из далекого прошлого привел.
    Судьи как брали, так и берут.
    Ничего не поменялось. Не будь таким наивным. Это я тебе не из СМИ все говорю. Я ж общаюсь с Россией.
    А ты просто не попадал в замес. Тебе повезло.
    Если компании отжимают на самом высоком уровне, то и на мелком есть те, кто работает по мелочи. Ты видимо совсем уж мелкий.

Снизу то всегда лучше видно и мы лучше всех, кто сверху разбираемся, имеем исключительно правильную точку зрения, как надо было делать))
    Смотри, я тебе дам всего лишь один пример, того, что мы нихрена не знаем, как правильно и видим только потом.
    Помнишь был обмен азовцев на наших пленных, тогда у нас всё возмущались, рвали волосы, топали ногами, головой стены разбивали. А что произошло потом и что было до.
    А до, не было вообще никаких обменов, а потом в течение длительного времени проходили обмены, длилось это пару месяцев, об этом перестали писать, но тихо спокойно меняли людей, плюс к этому были сняты какие то санкции и что-то ещё было, никем не объяснимые решения. И что в итоге? Где теперь эти азовцы? Про них не слышно и не видно, возможно воюют, возможно что-то переоценили в жизни, хз, а результат в итоге колоссальный. Кто знал, да никто, только спустя какое-то время стало известно.

Поэтому я стараюсь смотреть на результаты спустя какое-то время, а не впадать в эмоции на новостях.

Ты ж понимаешь, что мы слишком мало знаем, чтобы давать оценки
    Я тебе больше скажу.
    Мы ничего не знаем. Ну совсем.
    В 2014-м, когда все это началось и потом были подписаны минские договоренности, я общался с одним алигархом, вхожим во многие кабинеты. Вся эта херня очень мне мешала по бизнесу и я его спросил с надеждой: Как ты думаешь когда это закончится? Через месяц, два или как скоро?
    Он отвечает: А зачем?
    Там люди делают деньги и никто заканчивать не собирается.
    Поэтому не слушай все эти байки про русский мир и защиту русских. Там всем на всех наплевать. Только преследуют свои интересы.
    У Путина я уже интерес озвучил.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    аналитики абщаюцца
    Вот и поклонники.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это не вектор. Это вертикаль власти.
    И да, он не занимается бытовыми вопросами, но его распоряжения выше закона.
    И естественно, что ни один человек не может контролировать такую огромную страну во всех деталях.
    Даже ты не видишь успешной своей жизни без Путина, а оно совсем ведь не так.
    Ты не должен зависеть от президента или от власти. Любая власть и любой президент должен все делать так, чтоб ты мог свободно работать и развивать свой бизнес.
    Если это все зависит от одного правителя, то это неправильно. Должна быть система. А президенты и правительство и поддерживать эту систему должны.
    Я ж тебе и пытаюсь объяснить, вроде в начале ты написал, что он не может поддерживать всё вопросы и в конце опять пишешь, всё зависит от него))
    Ну не зависит от него, мне вообще фиолетово, будет он или его приёмник. Для меня важно, кто сидит в правительстве.
    Давай насчёт бизнеса, ты наверное в курсе, что введён мараторий на проверки, президент типа объявил)) но это ж не его инициатива, он лишь озвучил, над этим работали Орешкин(в нём не уверен, но вроде учавствовал) и Белоусов и прикинь, это работат, жёстко работает, ко мне без санкции прокуратуры никто нос не сунет. Ну там правда я прошёл жёсткую проверку, тк подхожу под определённую категорию, но это не магазин и то, всё чётко, без намёка на взятки, полное взаимопонимание целей проверки и конечного результата. Сейчас бизнес вести проще некуда, существует всего одна большая проблема, это конкуренция, больше никаких проблем нет, открывай, занимайся. Вот, условия созданы)
    Дальше медицина, больницы, поликлиники, врачи, ну Путин даёт вектор на развитие и всё движется по линии правительства, образование тоже самое, транспорт, тоже самое, за всё отвечает исполнительная власть, министры и пошла цепочка вниз.
    В городах мэры, думаешь Путин в Москве всё делает, нет, Собянин, он лишь выгнал Лужкова и посадил нормального мэра. И так везде, каждый отвечает за свой кусочек.

Я ж тебе и пытаюсь объяснить, вроде в начале ты написал, что он не может поддерживать всё вопросы и в конце опять пишешь, всё зависит от него))
    Ну не зависит от него, мне вообще фиолетово, будет он или его приёмник. Для меня важно, кто сидит в правительстве.
    Давай насчёт бизнеса, ты наверное в курсе, что введён мараторий на проверки, президент типа объявил)) но это ж не его инициатива, он лишь озвучил, над этим работали Орешкин(в нём не уверен, но вроде учавствовал) и Белоусов и прикинь, это работат, жёстко работает, ко мне без санкции прокуратуры никто нос не сунет. Ну там правда я прошёл жёсткую проверку, тк подхожу под определённую категорию, но это не магазин и то, всё чётко, без намёка на взятки, полное взаимопонимание целей проверки и конечного результата. Сейчас бизнес вести проще некуда, существует всего одна большая проблема, это конкуренция, больше никаких проблем нет, открывай, занимайся. Вот, условия созданы)
    Дальше медицина, больницы, поликлиники, врачи, ну Путин даёт вектор на развитие и всё движется по линии правительства, образование тоже самое, транспорт, тоже самое, за всё отвечает исполнительная власть, министры и пошла цепочка вниз.
    В городах мэры, думаешь Путин в Москве всё делает, нет, Собянин, он лишь выгнал Лужкова и посадил нормального мэра. И так везде, каждый отвечает за свой кусочек.
    То есть ты не в курсе как пилят бюджет по конкурсам? Ты про откаты никогда не слышал? Ну ты прям уникум.
    И взятки ты никому не давал? В это еще поверю, если все правильно у тебя. А если нет, то без взятки не проскочишь.
    Но я за взятки. )) Тут хрен что решишь и даже не ускоришь.

Page 8656 of 21637 FirstFirst ... 76568156855686068646864786488649865086518652865386548655865686578658865986608661866286638664866586668706875691569656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)