Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа понимаю, что мы говорим о теме квизов, но мне и в голову не пришло, что до тебя не дошло с первого раза Ты вообще понимаешь, что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ ритм социальной жизни? Это когда развиты все (все!) сферы услуг... В ТОМ ЧИСЛЕ квизы.

мне стало лень искать где какие песенки поют в Якутске и какие дегустации проводят
    ты так объясняешь, что еще больше запутываешь. То есть, в развитые сферы услуг входят какие-то деревенские квизы ради рекламы и бесплатный хавчик в каком-нибудь маркете ?
    даже если мне приплатят, я на такое не пойду
    И это он называет развитые сферы УСЛУГ
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Тут всё очень странно, такое ощущение, что СБЕР посредством какого-то 25 кадра или прочих "грязных" технологий воздействует на сознание масс, в том числе мое…. Йа не могу логически объяснить почему мне нравицца всё что делает СБЕР от их зеленого логотипа до СБЕР инвестиций… йа не инвестор, но на всякий случай зарегался в их приложении… мне без конкретной практической причины их приложение инвестиций больше нравицца чем «Тинокофф»… там меньше функций, зато мне заходит, что визуально все понятнее и проще…

Йа бы даже желал, чтобы было СБЕР такси… с чем это связано не знаю. Просто тупо без причины открывать их приложение и читать приветствие мне тоже почему-то нравицца. Они каким-то образом зомбируют население…. Еще же у них рейтинг всё выше и выше + акции растут.

PS: Видимо они грамотно манипулируют тем, что работают от лица государства, поэтому за ними стабильность. На эту стабильность наслаиваецца маркетинг (возможно грязный), вот и получается то, что получается… но блеать… мне нравицца СБЕР… Без особой на то причины.

А реклама Макдональдса, старого тебе нравилась? Тянуло туда зайти когда кушать хочется?)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

ООО, госуслуги заработали, результаты хорошие

Генштаб ВС*РФ*сообщил, что*весенняя призывная кампания проходит планово

Весенняя призывная кампания проходит в плановом порядке, повестки получили уже 52 тыс.*граждан, 21 тыс.*из них признаны годными к службе. Об этом сообщил в субботу журналистам начальник управления ГОМУ Генштаба Вооруженных сил РФ полковник Андрей Бирюков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5056700...ource=copylink

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ты так объясняешь, что еще больше запутываешь. То есть, в развитые сферы услуг входят какие-то деревенские квизы ради рекламы и бесплатный хавчик в каком-нибудь маркете ?
    1. Причем тут деревенские или городские? Они могут проводицца где угодно (тольк не в говно-странах).

2. Квизы это НЕ в прямом смысле развитая сфера услуг, это показатель того, что в том или ином городе учитываются ВСЕ потребности граждан (особенно если говорить о ТЕМАТИЧЕСКИХ квизах).

Иными словами можно НЕ перечислять никакие мероприятия Москвы, а просто обратить внимание на то, что там целых 22 квиза по ГП в месяц... и уже сразу понятно, что со всякими концертами у них ТЕМ БОЛЕЕ проблем быть НЕ может.

Нащет Якутска йа узнал совсем недавно... мне думалось они тут максимум раз в полгода бывают (в смысле тематические по ГП), но оказалось все намного лучше (хотя до столицы не дотягиваем).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Похоже тут кто-то на форуме по полной обделался хайпуя по теме электронных вручений повесток и самой призывной кампании, спутав её с мобилизацией.

Мой уровень ОСОБЫЙ нежели у какого нить Анатолэ Васссермана
    Ну да ну да, думаешь Анатолий стал бы беседовать с разным дерьмом из Монако?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Можно в двух словах - как вы решили реорганизовать Россию?
    вся власть совету победителей битв экстрасенсов и контактёров !
    Верховный Правитель обязательно должен быть изнасилован экипажами летающих тарелок 666 различных цивилизаций.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Villain Droog's Avatar

даже если мне приплатят, я на такое не пойду
    И это он называет развитые сферы УСЛУГ
    Ты реально всерьез что-то спрашиваешь у идиота который оценивает страны по присутствию или отсутствию в них какой-то детской хуйни?

и бесплатный хавчик
    Не совсем. Не знаю как в Москве, в Якутске за хорошее знание "Гарри Поттера" на сегодняшний день можно получить:

1. Ящик пива (20 банок) - за 1 место.

2. Вино (или шампанское, не помню) - за 2 место.

3. Сертификат на хавчик. - Первые три места.

4. Сертификат на билеты в кино на всю команду. - Первые три места.

5. Сертификат на посещение фитнес-клуба. - Первые три места.

6. Сертификат на посещение компьютерного клуба - Первые три места.

7. Сертификат на энную сумму по заказу кальянов - Первые три места (хотя не хочу соврать, возможно их заменили на фитнес-клуб, точно не помню)

8. Возможность выхода в суперфинал (за тематические призы подороже) - 10 лучших команд со всего города.

PS: После каждой игры последнее место получает утешительный приз - "Чоко-пай" и розыгрыш "лотереи" за возможность получить скидку на следующую игру... из трех "Чоко-паев" нужно выбрать правильный

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ты реально всерьез что-то спрашиваешь у викинга который оценивает страны по присутствию или отсутствию в них какой-то детской хуйни?
    Ога, и делаю это на полном серьезе

1. Причем тут деревенские или городские? Они могут проводицца где угодно (тольк не в говно-странах).

2. Квизы это НЕ в прямом смысле развитая сфера услуг, это показатель того, что в том или ином городе учитываются ВСЕ потребности граждан (особенно если говорить о ТЕМАТИЧЕСКИХ квизах).

Иными словами можно НЕ перечислять никакие мероприятия Москвы, а просто обратить внимание на то, что там целых 22 квиза по ГП в месяц... и уже сразу понятно, что со всякими концертами у них ТЕМ БОЛЕЕ проблем быть НЕ может.

Нащет Якутска йа узнал совсем недавно... мне думалось они тут максимум раз в полгода бывают (в смысле тематические по ГП), но оказалось все намного лучше (хотя до столицы не дотягиваем).
    Last edited by Chatsky; 04-15-2023 at 05:23 AM.

Page 8585 of 21663 FirstFirst ... 75858085848585358575857685778578857985808581858285838584858585868587858885898590859185928593859485958635868590859585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)