Крым решением Суда Бога является частью России.
А воинствующие безбожники нам угрожают войной.
Я юродивый Москвы
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Тут всё очень странно, такое ощущение, что СБЕР посредством какого-то 25 кадра или прочих "грязных" технологий воздействует на сознание масс, в том числе мое…. Йа не могу логически объяснить почему мне нравицца всё что делает СБЕР от их зеленого логотипа до СБЕР инвестиций… йа не инвестор, но на всякий случай зарегался в их приложении… мне без конкретной практической причины их приложение инвестиций больше нравицца чем «Тинокофф»… там меньше функций, зато мне заходит, что визуально все понятнее и проще…
Йа бы даже желал, чтобы было СБЕР такси… с чем это связано не знаю. Просто тупо без причины открывать их приложение и читать приветствие мне тоже почему-то нравицца. Они каким-то образом зомбируют население…. Еще же у них рейтинг всё выше и выше + акции растут.
PS: Видимо они грамотно манипулируют тем, что работают от лица государства, поэтому за ними стабильность. На эту стабильность наслаиваецца маркетинг (возможно грязный), вот и получается то, что получается… но блеать… мне нравицца СБЕР… Без особой на то причины.
There are currently 52 users browsing this thread. (1 members and 51 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|