Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
ООО, госуслуги заработали, результаты хорошие
Генштаб ВС*РФ*сообщил, что*весенняя призывная кампания проходит планово
Весенняя призывная кампания проходит в плановом порядке, повестки получили уже 52 тыс.*граждан, 21 тыс.*из них признаны годными к службе. Об этом сообщил в субботу журналистам начальник управления ГОМУ Генштаба Вооруженных сил РФ полковник Андрей Бирюков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5056700...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
1. Причем тут деревенские или городские? Они могут проводицца где угодно (тольк не в говно-странах).
2. Квизы это НЕ в прямом смысле развитая сфера услуг, это показатель того, что в том или ином городе учитываются ВСЕ потребности граждан (особенно если говорить о ТЕМАТИЧЕСКИХ квизах).
Иными словами можно НЕ перечислять никакие мероприятия Москвы, а просто обратить внимание на то, что там целых 22 квиза по ГП в месяц... и уже сразу понятно, что со всякими концертами у них ТЕМ БОЛЕЕ проблем быть НЕ может.
Нащет Якутска йа узнал совсем недавно... мне думалось они тут максимум раз в полгода бывают (в смысле тематические по ГП), но оказалось все намного лучше (хотя до столицы не дотягиваем).
Похоже тут кто-то на форуме по полной обделался хайпуя по теме электронных вручений повесток и самой призывной кампании, спутав её с мобилизацией.![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не совсем. Не знаю как в Москве, в Якутске за хорошее знание "Гарри Поттера" на сегодняшний день можно получить:
1. Ящик пива (20 банок) - за 1 место.
2. Вино (или шампанское, не помню) - за 2 место.
3. Сертификат на хавчик. - Первые три места.
4. Сертификат на билеты в кино на всю команду. - Первые три места.
5. Сертификат на посещение фитнес-клуба. - Первые три места.
6. Сертификат на посещение компьютерного клуба - Первые три места.
7. Сертификат на энную сумму по заказу кальянов - Первые три места (хотя не хочу соврать, возможно их заменили на фитнес-клуб, точно не помню)
8. Возможность выхода в суперфинал (за тематические призы подороже) - 10 лучших команд со всего города.
PS: После каждой игры последнее место получает утешительный приз - "Чоко-пай" и розыгрыш "лотереи" за возможность получить скидку на следующую игру... из трех "Чоко-паев" нужно выбрать правильный![]()
Last edited by Chatsky; 04-15-2023 at 05:23 AM.
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|