Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Какая сомнительная идея если честно) игры с фрэшем сейчас пытается сделать озон, но даже с его ресурсами я чо то не уверен в успехе. Боюсь что у вас проблема была не в бренде, а бизнес модели. Спрос на такие вещи крайне сомнительный. Вы ж не изучили спрос изначально скорее всего и пытались вывести на рынок новый продукт. Ну а потом поняв, что выхлоп не стоит того гемора просто отказались.
Если я хочу завтракать, я не буду ждать доставку)) я быстро выйду и по пути позавтракаю в фаст фуде))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Точно, банк)) пусть им и остаётся. А не доставщик продуктов, лекарств, агрегатор медицинских услуг и тд,
Сейчас кстати группа ВТБ может его подвинуть.
Насчёт главного банка, не смущало что в Совете директоров сидели иностранцы?)) да и попытки слить контрольный пакет иностранцам. Греф та ещё либеральная скотина.
Last edited by CAPRI; 04-14-2023 at 07:19 PM.
Напомню с чего начал Греф, через год после прихода, ввёл комиссию 3℅ со всех коммунальных платежей, учитывая что оплата была исключительно через сбер, то пенсионеры с радостью несли 3% ему на годовые бонусы, а он радостно сливал доп эмиссию на запад. Такой вот прекрасный банк. Потом сказал, пенсы, покупайте смартфоны и учитесь платить через приложение, там у вас будет комиссия 0,5%.пенсы были счастливы. Ну и разные вишенки на торте. Например у тебя карта оцеплен в Москве, заехал в МО, ну на дачу снять денег, а там комиссия 1℅, ну так это ж разные банки))
Про кредиты главного банка вобще молчу, одни из самых дорогих среди пятёрки крупных банков...
Зато дивы платит хорошие, у пенсов и бизнеса напылесосил и кому надо раздал, заодно и бонусымгодовые вм несколько ярдов выплатил
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|