Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Хохлушка ты тупоголовая, во-первых, в говно-укруине разрухи всегда хватало... во-вторых, еще при СССР (еще при СССР) хрущевская и более поздняя власть делала всё возможное, чтобы ваши хутора были лучше, чем российские деревни. Любой не молодой житель курской области тебе расскажет, что сразу при въезде на территории укруины... вот прям сразу же через 20 метров после пересечения границы дома всегда были более ухоженными и богатыми...
И дело тут НЕ в вашем хохло-менталитете, люди по тем временам жили те же самые (особенно сразу после пересечения границы), а в том, что велась целенаправленная политика раздавать всё хохлам (не только Крым).
Last edited by Chatsky; 03-10-2023 at 09:39 AM.
Что йа тебе?Йа тебе сказал, что про поселки ничего не знаю. Но точно знаю (видел), что если они близко к городам или даже маленьким городкам, там всё нормально. Ты же говоришь, что есть другие поселки...
Ну хорошо. Сопоставь все российские большие города, средние города, маленькие городки и те поселки о которых говорю йа, с тем о чем говоришь ты, и сама подумай... может тебе под предлогом осуждения России (всей России) просто нравится сама по себе деревянная дырка (которая являет собой основу твоей личности)![]()
![]()
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|