Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Перечисли.
    Йа был в деревеньке около монастыря "Коренная пустынь" (так там вообще шикарные дома и благоустройство), в Железногорске, в Дмитриеве-Льговском, в Фатеже, в Сниже и в Красной Дубраве... + в парочке каких-то деревень.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты наверное не изучал глубинки в США, неужели на мусора в NY, филадельфия и тд и тп, тебя никак останавливает искать соринку в чужом глазу. Обосранные и обоссаные закаулики в NY это наверное лучше чем туалет с дыркой в земле в какой-нибудь забытой жопе в России, где уже никто не живёт... Кули, можно же просто так срать везде, демократия, ептить...
    А бомжи, а где они моются, их так много, что можно заразу какою нибудь цепануть, может из-за этого в США были очень большие проблемы с ковид

Потом чуток напряги свой мосХ, биотуалеты продаются в кодом хоз магазине, жидкости разные и тд, как думаешь своим мосХом, как проще жить, с биотуалетом или вонючей дыркой. Ну давай, включай МосХ.
    Гнилая то понято с мосХом не дружит, у неё столько дерьма внутри, ты ж не такой, есть что-то белое и пушистое
    То ж, как ты верно подметил, просто соринка. А у тебя - брёвна на все глаза. Здесь это как ты верно подметил - "закаулики". А в раисси зайди в любое село или даже райцентр... Ну никакого же ведь сравнения...

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа был в деревеньке около монастыря "Коренная пустынь" (так там вообще шикарные дома и благоустройство), в Железногорске, в Дмитриеве-Льговском, в Фатеже, в Сниже и в Красной Дубраве... + в парочке каких-то деревень.
    нет тебе веры никакой. Я тебе под нос сую статью, где большими буквами написано про туалет на улицы, а ты мне радостно про дома пищишь и удивляешься почему это я о туалетах, пока я тебя прямо носом не ткнула. Так что, ты явно там ходил в эти дырки.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Собирают с миру по бревну, у старух дров нет печку протопить - Бандера, видно, отобрал...
    Хохлушка ты тупоголовая, во-первых, в говно-укруине разрухи всегда хватало... во-вторых, еще при СССР (еще при СССР) хрущевская и более поздняя власть делала всё возможное, чтобы ваши хутора были лучше, чем российские деревни. Любой не молодой житель курской области тебе расскажет, что сразу при въезде на территории укруины... вот прям сразу же через 20 метров после пересечения границы дома всегда были более ухоженными и богатыми...

И дело тут НЕ в вашем хохло-менталитете, люди по тем временам жили те же самые (особенно сразу после пересечения границы), а в том, что велась целенаправленная политика раздавать всё хохлам (не только Крым).
    Last edited by Chatsky; 03-10-2023 at 09:39 AM.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Редкостный идиот.
    Гейкут, сколько тебе надо сфотографировать домов на стадии строительства, чтоб ты поверил, что тут их строят из цементных блоков?
    Думаю, что хоть сотню фото тебе поставь, ты всё равно не поймёшь.
    Ты же идиот.
    Лжешь.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Лжешь.
    Нет! Во Флориде аж бегом лепят из кирпичей... Кто немножко побогаче конечно же...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Лжешь.
    Нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Любой не молодой житель курской области тебе расскажет, что сразу бы при въезде на территории укруины... вот прям сразу же через 20 метров после пересечения границы дома всегда были более ухоженными и богатыми...

это рассеяне приезжали и делали украинцам более ухоженные и богатые дома.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    нет тебе веры никакой. Я тебе под нос сую статью, где большими буквами написано про туалет на улицы, а ты мне......
    Что йа тебе? Йа тебе сказал, что про поселки ничего не знаю. Но точно знаю (видел), что если они близко к городам или даже маленьким городкам, там всё нормально. Ты же говоришь, что есть другие поселки...

Ну хорошо. Сопоставь все российские большие города, средние города, маленькие городки и те поселки о которых говорю йа, с тем о чем говоришь ты, и сама подумай... может тебе под предлогом осуждения России (всей России) просто нравится сама по себе деревянная дырка (которая являет собой основу твоей личности)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Нет! Во Флориде аж бегом лепят из кирпичей... Кто немножко побогаче конечно же...
    Мож в каких ипенях и строят из соломы, но я туда не ездю.
    А Кадет опять не в тему выступил, как обычно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 7903 of 21630 FirstFirst ... 69037403780378537893789478957896789778987899790079017902790379047905790679077908790979107911791279137953800384038903 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)