Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Хуторское сознание: "дальше своего плетня не вижу".

Разлом однозначно.

И да, спускаться вниз всегда проще, чем идти вверх.
    Еще одна …
    которая видит за плетнем, без разломов, и идет вверх, хоспидя
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя
    Сиамчик

Cool Кузька's Avatar

Давно не было про туалеты и собак. А тут случай с обоими вводными данными. Про то, как видеть дальше плетня и грести вверх. И, естессна, про прошивку сознания

В Лапсарах бродячие собаки держат в страхе жителей: "Съели все лицо у мертвого хозяина"

"Про Город"

"Страшно выпускать детей на улицу"
    В деревне Лапсары стаи собак пугают жителей. Часть собак приходит из соседнего поселка Новые Лапсары. Уже были случаи нападения на людей.

9 марта журналист "Про Город" встретился с жителями деревни Лапсары. Они рассказали, что по улицам деревни бегают собаки, а с недавних пор появились собаки-людоеды.

"Мужчина вышел ночью в туалет на улицу. Упал и умер. На него напали его же собаки. Его, видимо, вырвало, а собаки голодные были и начали его грызть. Наверное, лизали и съели все лицо и шею. Сосед обнаружил тело утром. Он пришел проверить, как дела у мужчины. После этого инцидента администрация не чешется", - рассказала Людмила Александрова.

Мужчину, которого погрызли собственные три собаки, похоронили в феврале. Его сын, который участвует в спецоперации, смог приехать только после похорон. С бесхозными собаками он ничего не успел сделать и вернулся на фронт. Животные остались одни и продолжили жить на участке своего хозяина. Троих собак ходит кормить соседка.

"Две маленькие собаки не нападают. Кусается только большая. К нам из поселка бегают собаки кучами. Стаи по пять-шесть штук", - рассказала Галина Кочеткова.

В последний раз стая собак окружила двоих детей, которые возвращались домой из школы. Происходящее увидела Инна Никифорова, она решила помочь детям и отогнать животных.

"Я иду из поселка и на меня бежит пятеро собак. Вижу, что мальчик и девочка стоят. Я кричу собакам "фу", "отойди". Сосед увидел, тоже попытался помочь. Из дома кошка выбежала, так собаки нас оставили и за ней погнались", - рассказала Инна Никифорова.

После появления в деревне собак-людоедов поводов для волнения у местных жителей стало больше.

"Теперь собаки почувствовали вкус человека. Я каждый день боюсь за то, как моя внучка придет из школы, дойдет ли до дома. Как мой правнук дойдет из школы. Родители их возят в школу, а после уроков встретить некому. У меня больные ноги. В администрацию несколько раз звонили. Администрация отвечает: "Мы вас хорошо понимаем". Страшно, очень страшно выпускать детей на улицу.

После того, как женщина обратилась в местную администрацию, им сообщили, что собак отловят. Только сроки постоянно переносятся.

"Сегодня только слышала, как в огороде собаки поймали двух курочек и съели. Собаки могут сами отвязаться, отцепиться. Они ведь голодные. Через забор они спокойно перелезут. Сегодня они хозяина съели, а завтра детей съедят. Администрация опять скажет: "Ну, мы вас понимаем", - рассказала Людмила Александрова.
    епанарий глубинный. А у русских красавиц очень странная одежда …

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    глубинный.
    Хорошие дома. Обделаны сайдингом, а внутри кирпичные. Даже не американская мечта, скорее американские грёзы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хорошие дома. Обделаны сайдингом, а внутри кирпичные. Даже не американская мечта, скорее американские грёзы.
    Тебе, смотрю, понравилась очкастая женщина!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    понравилась очкастая женщина!
    Йа про дома, а ты о своем недотрахе?

Forum Hero

Йа про дома, а ты о своем недотрахе?
    Тут не в недотрахе дело.
    Вопрос такой.
    Ты бы согласился создать семью с жещинами на фотографиях, чтобы переехать в такой понравившийся тебе дом?

Forum Hero STYLE's Avatar

Редкостный идиот.
    Гейкут, сколько тебе надо сфотографировать домов на стадии строительства, чтоб ты поверил, что тут их строят из цементных блоков?
    Думаю, что хоть сотню фото тебе поставь, ты всё равно не поймёшь.
    Ты же идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тут не в недотрахе дело.
    Вопрос такой.
    Ты бы согласился создать семью с жещинами на фотографиях, чтобы переехать в такой понравившийся тебе дом?
    Откуда вообще такая ассоциация... почему, чтобы переехать в такой дом, нужна определенного вида женщина? Ты с каждым днём всё более и более психически нездоров

Page 7899 of 21629 FirstFirst ... 68997399779978497889789078917892789378947895789678977898789979007901790279037904790579067907790879097949799983998899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)