1. Ты теперь решил вспомнить о своей брехне без единого пруфа про 99% пуховиков из куриного пуха с 90-х по 2003 год?![]()
Причем твои 99% это так или иначе упоминание о том, что все-таки НЕ 100 %... а тебе говорят, что даже богачи такое НЕ одевали, маразматик.
2. И когда йа говорю канадские или финские пуховики, это йа еще в твою пользу преувеличиваю... ибо даже некоторые мои достаточно богатые дети НЕ заморачивались покупкой именно таких пуховиков, а носили "холодные" китайские по средней цене (ибо бывают еще теплые китайские)![]()
Ну хватит уже.
Каждый раз думаю, что в своем идиотизме ты достиг дна и каждый раз ты это опровергаешь.
Я даже не представляю на сколько надо быть идиотом, чтоб думать, что материалы, из которых делают одежду, за 24 года не поменялись.
Мало думать, так еще это и писать на форуме.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Дык это ж в какие времена было ДВЕ ПАРЫ... смех смехом, но реально в городе произошла сексуальная революция, примерно в то же время, когда оказались от вторых кальсон![]()
PS: Потому что в это же время появились всякие ночные клубы, которые в Якутске восприняли как место исключительно для съема бабы или мужика (в любом клубе)... но где-то в 2010 году можно сказать утихомирились, примерно ДО 2010 считалось чуть ли не нормой ибацца у всех на глазах прямо в клубе под задорные крики ведущего![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 12-27-2022 at 06:12 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|